|
|
![]() удалено
Востаннє редагувалось Valera в Суб 20 бер, 2010 01:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Какие нужно привести аргументы для УГБЧитая эту ветку, делаю выводы, что кому-то депозиты возвращают полностью, кому-то сразу сумму в районе 30т.грн., кому-то в первый же день по увеличенному лимиту, а кому-то - ничего, предлагая схему 20 \ 80.
Была вчера в своем отделении на Энтузиастов, г.Киев. К сожалению, меня с моим евровым депозитом, который заканчивается через неделю, отнесли к последней группе ![]() Когда сказала, что в других отделениях отдают разово до 30т.грн. - сделали круглые глаза и сказали, что ничего такого не знают. Провели "разъяснительную работу", что банки рушатся именно из-за таких несознательных вкладчиков, которые вместо того, чтобы оставлять свои деньги в банковской системе Украины, - желают их вернуть. Отсюда вопрос ![]() какие нужны предпосылки, какие можно привести аргументы, или что предпринять, чтобы в первый день по окончании срока депозита УГБ вернул что-то сверх их минимального лимита.
![]() Вчора побачив рекламку в газеті цього *г****, прочитав її, і дуже довго сміявся...
Депозитна картка "ProЗапас", до 23% річних у гривнях, до 14% у доларах. Вільне зняття та поповнення коштів!!! Особливо розсмішила мене остання фраза і назва картки. Поклав гроші і маєш запас так ні півроку а може і рік, а може взагалі на все життя. Пресу читаю постійно, газетка нова. Ті ур** взагалі совісті ніякої немають, далі людей кидають. Новий продукт бач придумали *г**** і нових людей розвести на бабки треба...
![]() Привет всем!
Луганск Сегодня снял с карточки в кассе окончившийся депозит 2к Евро. Без проблем. Правда пришел в день окончания - попросили прийти после 15 часов чтобы успели начислить и перечислить и т.д. Наверное такие маленькие суммы они не блокируют. Пока стоял в очереди в кассу, народ перекладывал депозиты по 100к в грн. - 24% годовых. Я бы не доверял так гривне. Так что не сказал бы что народ недоверяет банковской системе. По-моему кризис народу мало пристукнул по тыкве. ![]()
Так сьгодні пропонували і рекламували мені тільки при знятті там 0,5% і сума має лежати постійна тобто було 10000 десь на половині терміну поповнив на 3000 то вже на суму поповнення буде рахуватись 18% ну якось так, я особливо неперепитував уважно вислухав подякував і пішов геть, а на душі так весело.... ![]() ![]() хочу довести до відома форумчан ,що з цього дня розширений ліміт \для тих хто хоче зняти кошти за кордоном \ складае 10 000 гр.а вчора був ще 50 000 гр \перевірено на собі \.з цього треба зробити висновок в якомуж становищі знаходиться цей гавняний банк.думайте самі.
![]() хочу довести до відома форумчан ,що з цього дня розширений ліміт \для тих хто хоче зняти кошти за кордоном \ складае 10 000 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ще один висновок: скоро зменшать і ліміт 1000-1200грн... ![]()
![]() Re: Какие нужно привести аргументы для УГБ[quote="M Fox"]
Отсюда вопрос ![]() какие нужны предпосылки, какие можно привести аргументы, или что предпринять, чтобы в первый день по окончании срока депозита УГБ вернул что-то сверх их минимального лимита.[/quote] я свой евровый депозит забрала на прошлой неделе в отделении на Ахматовой. тоже было желание прийти заранее поинтересоваться,что да как,но не нашлось времени. В результате пришла в день окончания депозита,положила договор им на стол,сказала,что хочу забрать деньги.Честно говоря ко всему была готова,но не к тому,что мне отдали все и сразу,и без всяких условий Так что раньше времени не паникуйте.Очень сложно понять,как они людей делят на тех,кому отдавать,а кто и подождет
![]()
![]()
|
|