Зайшов вчора в відділення , треба було трохи у.о. здати. Відповідь касирки мене вразила: - Ми приймаємо долари тільки на депозит! Питання до представника банку, як Ви таких неуків приймаєте на роботу..? І це центральне відділення. Куча ж народу вийшло з Дельта і освідченого, але як можна таких дураків тримати. Потім дивуються що в банку проблеми.
Какой п. какого тарифа? См. ссылочку в предыдущем моём посте
прошу прощения, в Эльде действительно как-то лояльно прописан этот пункт. Я думал, он для всех карт у них одинаков. Для болельщика, например, п. 7.2 и 7.3 оставляют больше простора для фантазии.
clientage написав:Какой п. какого тарифа? См. ссылочку в предыдущем моём посте
а в М-Экспресе: Розмір комісії, що стягується з Відправника переказу, становить: 0.5% + 4.9 грн.
Ну с этим не поспоришь, но вот Миха кроме этой комисс решил по карте Эльдо взять еще и вторую комисс, которую сам же и написал, шо не берёт. Вернее по некоторым картам Миха берет комисс, но вот именно по Эльдо то и не берёт. Думаю, шо программеры шото там намутили. И теперь решают, хто будет мне вертать взад 5грн и, особенннно, 8коп %%
Flicker Шановний клієнт! Дякуємо Вам за те, що проінформували нас. Банк Михайлівський цінує та прислуховується до відгуків клієнтів задля удосконалення сервісу та послуг. Інформація передана відповідальним співробітникам. Сподіваємось на успішне співробітництво у майбутньому.
clientage написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а де мои 5грн, незаконно списанные за мЭкспресс месяц назад?!! Миха их и по выписке провёл. Месяц заява рассматривается в отделении. Смешно! Теперь сторнировать шоли будете? И не забудьте %% на них начислить, я за 8коп %% на них пасть порву, моргала выколю. Редиски (с)
Уважаемый клиент! Просим Вас для уточнения информации отправить нам в личном сообщении данные для идентификации Вас как клиента Банка (ФИО, ИНН, номер телефона). Мы обязательно проведем расследование по Вашему запросу и предоставим конструктивный ответ. Также просим уточнить, оставляли ли Вы заявление в представительстве Банка Михайловский на рассмотрение данного вопроса ответственными сотрудниками в индивидуальном порядке. Благодарим за сотрудничество, нам очень важна обратная связь с нашими клиентами.