Zel_ik написав: та че за бред ,получается я мошенник , я скидывал больной матери инвалиду последнее два три месяца деньги на карточку, чтобы она могла в аптеке покупать лекарство и я получился мошенник!!!Это бред сивой кобылы..до декабря месяца я вообще не видел проблем меня Дельта во всем устраивала даже с лимитом 30 000грн в месяц, и покупками в интернет 5 000 грн в день ..какой нафиг проблемный банк,в это время у всех банков были мало мальские лимиты
Мне тоже интересно. А мошенничество путем обмана или злоупотребления доверием?
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Чет 05 бер, 2015 17:20, всього редагувалось 1 раз.
andrey505 написав:Только что от юриста, который работал с клиентами ВАБ, Таврика, Захидинком (спец по банковскому праву) - "дробильщикам" фонд скорее всего покажет кукиш. Причем даже 200 не отдаст - покушение на мошенничество будут шить. А там - законно-незаконно - иди судись хоть до конца жизни, если денег хватит.
статьи "покушение" нет.
Статьи "дробление" тоже нет, есть прикол от ФГВ, нововведение опробованное на Ситикомерц и Украинском фин.свите, вот теперь Дельта просто она крупнее и есть крохотный шанс... еще раз повторяю - это крайне неприятный сигнал, печатать денег МВФ не дает, спасать банки МВФ не дает, не спасение каждого последующего банка - парадокс, но печатанье новых денег и отток вкладов из других банков, их последующее закрытие, а потом закрытие предприятий (пока небольших), но не пресечь этого и здравствуй 90-тые... сейчас спустя 20 лет на месте заводов - развлекательные центры, посмотрим что будет через 20 лет на месте развлекательных центров... Безработица (просто неофициальная) с каждым днем все больше, з/п (просто неофициальные) с каждым днем все меньше... Если физики не будут бороться за Дельту, не за Лагуна, а за юриков и физиков 200+, чуть подождем и уже новая власть будет банкротить Приват, а мы будем опять радоваться что вот оно счастье...
Watcher написав: меня лично увеличение суммы возврата до 500тыс соершенно не спасает... Но даже в это - не верю. Банк хотят раздерибанить, а Лагуну, как кость, оставили Астру.
Лагуна за все безобразие вообще сажать нужно, а не банк ему оставлять
darmet написав:Большой коллайдер andrey505 писал(а): Только что от юриста, который работал с клиентами ВАБ, Таврика, Захидинком (спец по банковскому праву) - "дробильщикам" фонд скорее всего покажет кукиш. Причем даже 200 не отдаст - покушение на мошенничество будут шить. А там - законно-незаконно - иди судись хоть до конца жизни, если денег хватит.
статьи "покушение" нет.
Есть статья 41 из Конституции:Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю,
Верно. А теперь сообщите связь с предыдущим постом andrey505 .
а то что нас три месяца за нос вводили ...этим процессингом, это не есть обман и мошенничество со стороны управления дельты, да ещё в таком объёме десятки тысячи клиентов, а в конце января нарисовалась явная картина "приплыли" и все равно ДО писало нам что нет оснований для ввода ВА за это будет кто то отвечать? как говориться за "базар" http://savepic.ru/6736588.jpg
Большой коллайдер Есть статья 41 из Конституции:Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю,
Верно. А теперь сообщите связь с предыдущим постом andrey505 .
ИМХО, в суде нужно ссылаться на статью 41. А то чиновники из Фонда решили, что им дано право указывать собственику денег, что с ними нужно делать. В Дельте не было запрета на переоформление вкладов до 3-го марта. После введения ВА, другое дело.
Delta official написав:alexxx1919, валютные депозиты будут выплачены по курсу, установленному НБУ в день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка и осуществления временной администрации - 03.03.2015 года.
Не подумайте, что придираюсь, но как понимать вот эти фразы "в день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка"? и "осуществления временной администрации"? Временную администрацию кажестя вводят и что значит "вывод банка с рынка". Решение о ликвидации разве уже принято?
Да Бог бы с этими невнятными фразами, раз уж им/ею указана конкретная дата 03.03.2015. Но ведь каждый рабочий день живут два оф. курса - утренний, принятый в пред. рабочий день с 14:00 до 14:00 текущего дня, и вечерний, принятый в текущий рабочий день с 14:00. Я просил ДО, во избежание разночтений, указать конкретный курс - сколько UAH в 1 USD, а в ответ тишина. Звонки в ФГВФЛ бесполезны - "Нет свободных операторов", вообще никогда нет. Здесь на ветке писали и знакомые из НБУ мне говорили, что предыдущая практика такова, что использовался утренний (в нашем сл., принятый с 14:00 02.03.2015) курс. Лично для меня цена вопроса, учитывая разницу курсов в 2 грн за $, - это полторы моих месячных зарплаты.
[/quote] та че за бред ,получается я мошенник , я скидывал больной матери инвалиду последнее два три месяца деньги на карточку, чтобы она могла в аптеке покупать лекарство и я получился мошенник!!!Это бред сивой кобылы..до декабря месяца я вообще не видел проблем меня Дельта во всем устраивала даже с лимитом 30 000грн в месяц, и покупками в интернет 5 000 грн в день ..какой нафиг проблемный банк,в это время у всех банков были мало мальские лимиты[/quote]
Мощенник-не мошенник, Фонд найдет как отпетлять.... я думаю відмов будут тысячи