Большой коллайдер написав:Юридическая помощь: https://docs.google.com/forms/d/1WSwMea ... c/viewform Взыскание через суды всех инстанций депозитов в валюте и гривне с Дельтабанке и других неплатежеспособных банков, банков с ВА в суммах, превышающих лимит ФГВФЛ 200тыс.грв. + Евросуд против Украины за невыполнение решения суда.
vasiliy1901 написав:Большой коллайдер мародерствуете на пожаре ?
Я??? та вы шо!!! Никакого отношения к данному лицу не имею - кому надо пусть сам решает обращаться или нет. Вот и спросите у НЕГО: пусть даст ссылки на решения или валит нафиг! ссылка: лига.форумы http://forum.liga.net/Messages.asp?did=151633
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Чет 05 бер, 2015 20:40, всього редагувалось 1 раз.
Помогите разобраться... 1. Если после того, когда Дельта был объявлен проблемным банком или неплатежеспособным заключенные новые депозиты и текущие счета ФГФВЛ считает никчемными? С какого момента считать, что дельта проблемный или неплатежеспособный? 2. Если на руках есть квитанция о внесении денежных средств на текущий счет в Дельте, как ФГФВЛ признает никчемность внесения денег...???
roman_k в фонде руководство говорит: владик,денег нет - швыряй их путем признания договоров никчемными. далее вас тупо владик не включает в списки на выплаты. а включает в свой реестр никчемных договоров, параллельно в ментовку подают заяву и возбуждают уголовое дело вообще по ч 3 ст 191 кку. вы к владику - почему ? а он мычит. вы письмо - а он ляля уголовое дело ляля никемна угода. вы в суд, а там такое же - ляля никемна угода за поданими владиком даними. все - вы кредитор 7 очереди, фонд бодро рапортует , а люди сосут ибо нефиг вообще иметь больше 200 тыс грн всей семьей. п.с. - это пример по другому банку, где таким образом людей швыряют на сотни миллионов. в дельте так швырнут на миллиарды. по-новому, корочэ.
serg 2012 написав:Не плакаты-а ШИНЫ...Куля в лоба скажет,что провокация русских спецслужб...а во всем виноват Вова.Только шины могут нас спасти.
Я не приеду-далеко слишком и возраст... Советовать или не советовать шины не имею права, т.к. сам их поджигать не буду. Однако же своё мнение скажу: -яйцеголовый обнаглел, открыто, с улыбочкой вещает про необходимость всех своих действий...Судить бы его пора... В-общем, Пиночет нужен!