Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Starikan написав: Просто я еще не привык, что в интернете допустимо откровенное хамство. Может, со временем привыкну и не буду так реагировать на троллей. Насчет категоричности - по-моему, меня как раз в этом упрекнуть нельзя, я, наоборот, привык все подвергать сомнению и ничего не утверждать категорично.
Starikan написав: Точно трололо, оправдываете свой ник. Разговор закончен. Мортимер, тоже просьба не комментировать мои посты. Клоуны-петросяны... им об одном, они о другом. Типичные демагоги.
КГМ, но мне кажется, что Вы именно в этом посте довольно категоричны и Ваши оценки и ярлыки могут быть расценены, без особых натяжек, как "откровенное хамство"
Это был ответ на выступление предыдущих ораторов. Которые нормальную дискуссию повернули в сторону "гы-гы" и откровенных издевательств.
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 04 бер, 2015 18:49, всього редагувалось 1 раз.
козак написав:Starikan Вы несколько более раздражительны, нетерпимы и категоричны, чем нужно (Вам же). ИМХО конечно, и Вам виднее как себя вести. Прошу прощения, что позволил себе влезть своим суконным не в свои дела.
Просто я еще не привык, что в интернете допустимо откровенное хамство.
в чем хамство-то? офигеть. еще и на ник киваете, как будто бы у вас чем-то лучше рассказывать об ужасах глобализации и встраивать своих детей в эту самую глобализацию это так по-украински.
где "гыгы"? я вам нормальные вопросы задал. сами же начали про "жизненные принципы", причем совершенно не к месту. выпейте корвалолу
Доброго утра. Коллеги, может кто пропустил? Да, упрощенно и инфантильно, но хоть так. Все же лучше любой серьезной и несерьезной с умным видом грызни по-взрослому. ИМХО конечно.
холява писал(а): Здравствуйте ! Попробую без эмоций и терминов описать , предостеречь ,помочь, может и надоумить тех, кто прочитает или кому покажется полезным мое мнение.
Человек ,это прежде всего нервная система. Посмотрели на то ,что Вам нравится и мозг отреагировал Вашим поведением . Пощупали хорошее или скользкое и ... Послушали то , что Вам нравиться и... Понюхали запах и ..... Попробовали на вкус и.... Прежде всего это работа Вашего мозга . Поток информации который Вы получаете из плохих и хороших новостей формирует реакцию организма, иногда в качестве депрессивных состояний. Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.), двигательной заторможенностью.(викип) Все мы должны знать , что нервной системе , впрочем как и мышечной необходим отдых. Накапливаемая и поступающая информация должна нами четко "фильтроваться". Как это ни странно , но плохое больше запоминается, потому что мы на него выдаем сильные эмоции. Наша задача получать как можно больше положительных эмоций и новостей . Вышел из дому -Поздоровайся с соседями ,идешь на стоянку за машиной или на работу , возьми хлебные корочки и покроши птичкам , кость осталась после еды тоже пристроить можно.. придержал дверь , пропустил стариков , УЛЫБНУЛСЯ ну и т.д. Каждый может сейчас назвать еще тысячи примеров . Это и есть положительные эмоции ,которые повышают нашу самооценку. И не надо думать , почему я должен это делать .... Вы делайте добро и оно будет с Вами все время. Каждый ,даже животное, пусть и кратковременно . на уровне рефлекса, будет посылать Вам сигнал добра. А это ПЛЮС Вам . Ваши эмоциональные реакции на плохое "опустошают душу". К примеру ,поругался с кем то и думаешь потом , а надо было сказать вот это или сделать так, или говоришь и делаешь, а потом об этом жалеешь. ...и так эти мысли тебя захватывают , что у мужиков бывает и " бобик гавкать перестает " , а женщины как вроде ведьмы..( простите меня за сленг, за то без терминов ) Есть люди ,которые свои отрицательные эмоц. постоянно выливают на других. Они так разряжаются. Эти люди просто провоцируют на ответные слова , действия. Примеры все знают . Так вот нельзя им отвечать ! Ну промолчи ,пройди мимо, не ввязывайся в скандал , все равно голос разума мало кто услышит . Ответить можно , тихим голосом (так как будут прислушиваться) и лаконично (без грубости \).
Суббота и воскресение Богом данные нам выходные . Бросьте Вы ваши "условные раздражители"(телевизоры, компьютеры ,....) Посвятите день СЕБЕ и семье или тому , что Вам принесет ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Каждый сам решает , что для него отдых. Не ищите себе отрицательных новостей.
Если же Вы чувствуете , что Вы не можете совладать с эмоциями ,сдержать себя ну и т.д. не надо применять стимуляторы. Алкоголь, трава , наркотики ,смертный приговор холодильнику не являются спасением. Просто сходите к психотерапевту . Он специалист и сможет отличить душевный недуг от другого. Если можете поделиться своими переживаниями с другом и Вам станет легче , тоже неплохо . Держите все в тайне - расскажите собачке или кошечке,попугайчику ,хомячку.
Извините за забранное время . Сжато не получилось . Всем Добра,Здоровья и Удачи.
mortimer Нет. Я Выше выкладывал ссылку. "Нелинейное будущее". Кстати я о предохраняющей россии читнул одним глазом. С чем-то согласен, с чем-то нет. Но мне это нисколько не мешает продолжить чтение "Нелинейного будущего". По крайней мере до стр. 55 дочитал. Пока в захваті.