serg 2012 написав:Не плакаты-а ШИНЫ...Куля в лоба скажет,что провокация русских спецслужб...а во всем виноват Вова.Только шины могут нас спасти.
Я не приеду-далеко слишком и возраст... Советовать или не советовать шины не имею права, т.к. сам их поджигать не буду. Однако же своё мнение скажу: -яйцеголовый обнаглел, открыто, с улыбочкой вещает про необходимость всех своих действий...Судить бы его пора... В-общем, Пиночет нужен!
Да уж, 55 лет мужику - это уже глубокая старость. Пусть другие повоюют - авось под шумок и мои денежки спасут. Так, ребята, мы точно ничего не добьемся... Лично я билет на поезд уже взял и 07.03 на встрече буду!!!!
скажите, я могу межбанком (СЭП) перевести на свою ОК (2620) деньги? и будут ли они подпадать под гарантии Фонда? спасибо.
Попытка не пытка, а карточку в альфе получить реальный шанс.
вы раскусили мой коварный замысел ))) у меня есть 1 грн. 45 коп. ... надо добавить 8,46 до фонда .. но я честно разошелся с дельтой - за 1 день до ввода ВА полностью до копейки загасил кредитку
Lelja написав:После признания неплатежеспособным вообще ничего нельзя.
НБУ утаил факт признания банка неплатежеспособным. И проинформировал только на следующий день об этом.
И что, транзакции во вторник недействительны? Можт, они и в понедельник недействительны?
Меня это тоже волнует. Что они с ними сделают сторнируют, проведут ли... Или вообще на этом основании никуда не включат, т.к. снял 500 грн в неплатежеспособном банке http://fotohost.org/images/a1b760d7-293kB.png[/quote]
Востаннє редагувалось BBC в Чет 05 бер, 2015 21:19, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER, позвольте отметить, что на данный момент в Банке выполняется перенастройка всего программного обеспечения. Также информацию относительно выплат рекомендуем уточнять непосредственно в ФГВ.
Вам не кажется подозрительным вначале эти все дельты и сигмы на стр. ФГВ, теперь товарные свиньи на сттр. Ва... Нас не просто оббирают, но еще и тащатся при этом...
Вам не кажется подозрительным вначале эти все дельты и сигмы на стр. ФГВ, теперь товарные свиньи на сттр. Ва... Нас не просто оббирают, но еще и тащатся при этом...
Это да програмеры у ФГВФЛ ребята с юмором. Вместо настройки МУМУ на инфорежим они нас свиньями назвали.