Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Richi написав:Обычно говорят: Перед тем как войти, подумай как выйти. Здесь же стоит сказать наоборот: Перед тем как выйти, нужно было подумать как потом войти. Просветлённый вы наш ... Наблюдательный может хоть в Англии купить и там заскирдовать, а Вы что будете делать?
А я уже вошел, причем по цене от которой Вам поплохеет (около 900 за унцию), а Вы сидите дальше любуйтесь своей "золотой запаской"
п.с. Ричи, жизнь показала, что не один актив в статике не дает гарантий на безбедную старость. Все течет, все меняется и надо постоянно держать руку на пульсе
Richi написав:Обычно говорят: Перед тем как войти, подумай как выйти. Здесь же стоит сказать наоборот: Перед тем как выйти, нужно было подумать как потом войти. Просветлённый вы наш ... Наблюдательный может хоть в Англии купить и там заскирдовать, а Вы что будете делать?
А я уже вошел, причем по цене от которой Вам поплохеет (около 900 за унцию), а Вы сидите дальше любуйтесь своей "золотой запаской"
п.с. Ричи, жизнь показала, что не один актив в статике не дает гарантий на безбедную старость. Все течет, все меняется и надо постоянно держать руку на пульсе
Ну к чему эти понты? Так продайте снова по 1200 и зайдите по 900 и так до бесконечности. Чем не прибыль 30% ? У меня нет возможности купить по 900 не зависимо от пульса. У меня другой бизнес, другая рентабельность ... Мы же не будем мерятся пись**ми ?!
Так я и говорю что трындеть, не мешки в одесскои порту ворочать... Хреный вы у Richi адвокат. Сьехал он, объявив что свой план по золоту уже закрыл. А когда надумал, то поезд уже ушел. В прямом смысле этого слова. Так как золото вечно, то к этой теме можем вернуться несколько позже. Там нет никаких проблем...
Richi написав:Наблюдательный может хоть в Англии купить и там заскирдовать
на словах - да но когда вы ему предложили реальную сделку - сразу съехал
Да мне самому слетать не проблема, но вот процесс прохождения таможни для меня так и остался загадкой. Я видел не раз, как пассажиров из Турции нагибали и изымали ювелирные изделия. Когда сам активно летал и приходилось декларировать всякое разное, то помню пошлина на золото была не менее 25% если сумма всех товаров превышает 300 дол. Потом подняли на 500 Евро, потом вроде до 1000 Евро можно. Но так или иначе, я не представляю как можно официально ввести золото хотя бы на 10-ку.
Так я и говорю что трындеть, не мешки в одесскои порту ворочать... Хреный вы у Richi адвокат. Сьехал он, объявив что свой план по золоту уже закрыл. А когда надумал, то поезд уже ушел. В прямом смысле этого слова. Так как золото вечно, то к этой теме можем вернуться несколько позже. Там нет никаких проблем...
Вы по диагонали читаете или только свои посты? Я Вам сказал, что у меня 2 товарища вентилируют данную тему на предмет приобретения. Я действительно закрыл вопрос, т.к. купил сколько хотел. Руки конечно чешутся ещё купить, но пока решаю другие задачи.
Richi написав:Вы по диагонали читаете или только свои посты? Я Вам сказал, что у меня 2 товарища вентилируют данную тему на предмет приобретения. Я действительно закрыл вопрос, т.к. купил сколько хотел. Руки конечно чешутся ещё купить, но пока решаю другие задачи.
но вообще капец. хотел маленький слиточек прикупить. в заявках физлиц только сотки и временами 50 . 50 штук не та сумма что б просто из кармана вытащить.маленькие народ нахомячил и продавать не спешит(