если второй вклад признается ничтожным, то должны откатать все операции по нему назад, так?
Там такой нюанс. Если разбили, допустим, 300 на 150+150, то они могут начать угрожать и требовать согласиться с добровольной отменой этой операции, чтобы выплатить Вам 200. Иначе, дескать, получите только 150.
Давайте оперировать терминологией закона. Нет такого понятия разбили, подробили...
Есть три сделки (по украински правочина) - о которых я написал выше. Фонд не может абстрактно не дать денег. Он должен конкретные сделки признать ничтожными. Причем руководствуясь критериями из пункта 2 статьи 38. Я не вижу ни одного критерия, который бы подошел хотя бы к одной из трех сделок. Эти невыплаты высосаны из пальца, если все оформлено корректно
Так Вы говорите о ЗАКОНЕ, а я о БЕЗЗАКОНИИ. К сожалению действует второе:(
Давайте оперировать терминологией закона. Нет такого понятия разбили, подробили...
"Підробили, підроблені" есть? А в решениях судов есть. И что делать с такими судьями? На перековку? Слава Богу, что она сейчас как раз началась.
Есть три сделки (по украински правочина) - о которых я написал выше. Фонд не может абстрактно не дать денег. Он должен конкретные сделки признать ничтожными. Причем руководствуясь критериями из пункта 2 статьи 38. Я не вижу ни одного критерия, который бы подошел хотя бы к одной из трех сделок. Эти невыплаты высосаны из пальца, если все оформлено корректно
Там все высосано из пальца, блеф, самоуправство и превышение полномочий. Но суду просто так не скажешь. Надо доказывать. Это сложно, но можно.
Я рассматриваю это как какую-то игру. Они блефуют. При этом я их вижу насквозь. Но тем не менее у них что-то получается. Надо делать так, чтобы не получалось. И чтобы за свою нечестную игру они получали по заслугам.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 06 бер, 2015 12:50, всього редагувалось 4 разів.
Tornadof6 написав:МТС загубила в Дельті 1,4 млрд грн delo.ua/tech/mts-poterjala-14-mlrd-griven-v-delta-banke-292175/ Можливо потрібно за допомогою звернутися до МТС в їх центральний офіс в києві і за їх підтримкою проводити мітинги і вимагати врятувати депозити людей і бізнесу?
Идея здравая. Только вот нужно, чтобы у власти не было соблазна в очередной раз применить универсальный аргумент: "это все организовано страной-агрессором".
alexxx1919 написав:grigol33 она ответила что выдавать будут по курсу на 03.03.2015.А на вопрос почему в аналогичном раскладе с Надрой курс был на предыдущий день ответа я не получил
Курс устанавливается на период с 14:00 до 14:00 следующего рабочего дня. Так что ответ "выдавать будут по курсу на 03.03.2015" не является однозначным.
Вы, простите. не правы. Установленный ВЧЕРА (В 14 часов) официальный курс начинает действовать не вчера, а СЕГОДНЯ с самого начала и до конца рабочего дня. Поэтому 3 марта весь день действовал официальный курс, определенный в 14 часов 2-го марта. С дополнительной информацией о правилах установления курсов валют и периодах их действия Вы можете ознакомиться на сайте НБУ.
Client2 Всё верно, любой юридический спор - это состазание, игра. Поэтому помимо PR, митингов и обращений, необходимо вырабатывать юридическую аргументацию, к которой невозможно подкопаться