А можно чуть подробнее об акции?
|
|
![]() Re: Идея (Плюс) Банк БУЛЬБИКУК депозиту "Безпечний"на 1 месяц добавляют 8% годовых.Депо открываете от двух месяцев. Более подробно на горячей линии.
![]() Я получил в ИдееБанке 3 года назад кредит на машину и платил вовремя все эти 3 года, но вот из-за потери работы у меня возникла задержка в оплате кредита, и я познакомился с «европейским банком» поближе…
По поводу звонков и «культурного» общения телефонистов с клиентами написано уже много, я же хочу рассказать вам о выездной группе, той самой которой так пугают девушки телефонисты из «европейского банка»: Так вот после бесчисленного количества звонков, последовал приезд ко мне домой представителя этой самой выездной группы, этот индивид, даже не представившись стал требовать, чтобы я ему отдал ему ключи, техпаспорт и мою машину. Когда же я спросил, кто он такой, как его зовут и что он собирается сделать с моей машиной, этот индивид сказал, что он сотрудник департамента по работе с проблемными кредитами в ИдееБанке, зовут его Евгений, а машину когда я ему отдам, он продаст. Обалдев от такой наглости и хамства я попросил его убраться восвояси, а в ответ услышал в свой адрес угрозы, оскорбления и маты!!! Я сказал, что буду жаловаться его руководству на неподобающее поведение, а он мне рассмеялся в лицо и сказал, что руководство ему не страшно т.к. его сестра является начальником департамента по работе с проблемными кредитами, и она защитит его по любому. Уходить он не собирался, начал звонить какой-то Лене и рассказывать что я ему угрожаю и не отдаю машину, но услышав что я вызываю милицию он убежал. После этого случая я приехал в одно из отделений ИдеяБанка и поинтересовался у своей знакомой, работает ли такой сотрудник по имени Евгений в банке, который приезжал ко мне домой и хотел забрать мою машину, и правда что у него сестра начальник департамента по работе с проблемными кредитами. Моя знакомая сообщила, что действительно в ИдееБанке работает Грук Евгений Владимирович, а его сестра действительно является его начальником и покрывает его во всем… После этого я навел справки о данных личностях и узнал, что в ИдееБанке действительно работает родная сестра Грука Е.В., Ющенко Елена Владимировна, (девичья фамилия Грук), работает данная особа начальником отдела по работе с проблемной задолженностью и является начальником Грука Е.В…. А теперь давайте вернемся к Груку Е.В. 5 раз судимому ЗЭКу работающему в банке ( судим по статьям 141 ч.1, 241, ч.1, 296, ч.1, 185 ч.1,-воровство; 186, ч1-грабеж), отсидевшему в тюрьме 12 лет! У меня возникает вопрос к руководству этого банка, У ВАС ВСЕ СОТРУДНИКИ ТАКИЕ??? Принимать на работу судимого брата и покрывать его делишки, это нормально, это не коррупция!? Уважаемые руководители банка, данное письмо я размещаю на всех банковских форумах, для того чтобы Вы не смогли «замять» эту ситуацию, т.к. письменную жалобу я уже отправлял но ничего не изменилось. ![]() А кому вы эту историю рассказали? Нам!!! Так надо не утинные истории здесь писать, а уметь грамотно выстроить свою юрид. защиту. Не оплачивали, значит будут звонки, угрозы. Но, без решения суда забрать авто - это криминал. Поэтому чем писать здесь басни лучше найдите себе адвоката или сами в интернете полистайте материалы про просрочку за кредиты.
А то детский сад - я пошёл в банк, я узнал кто они. И чё???? В след. раз придут уже с исполнительной службой, поэтому следите, что бы банк не подал иск в суд на взыскание долга. А то суд вынесет решение о взыскании долга и наложет арест на всё ваше движимое и недвижимое имущество без вашего незнания законов.
![]() Re: Идея (Плюс) БанкВ силу случившихся обстоятельств(я думаю беря кредит, Вы понимали что деньги отдавать придется), Вам нужно решить с банком как погасить/заморозить кредит, чтобы Вас не заносили в список "Проблемных клиентов".
Какая коррупция в частной организации? Почему сестра и брат не могут работать в банке? И что удивительного в том, что на работе она его прикрывает? Напишите письмо в милицию, он с судимостями не отмажется. Да и она не главный начальник, напишите письмо на Агнешку, или кто там у них главный. ![]() Re: Идея (Плюс) Банкну хоть повеселил нас клоун...) он перестал платить кредит и..тут вдруг обнаружилась корупция в банке
![]()
|
|