|
Українська Страхова Група |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 22 кві, 2009 17:34
anti_strx написав:Правильно!
Зачем объяснять каждому непонятливому азы. не нравится, ищи лучше в другом месте
меньше было б таких любителей поторговаться, меньше б сотрудники фин.учреждений делали описок и опечаток. а то открывал р/с, девочка ошиблась на одну цифру, платежи начали возвращаться. а как тут не ошибиться, когда клиенты-полудурки парят мозги часами:) ПС. София, с тебя пиво за поддержку:)
случайно открыл и скажу одно: да, достали некоторые, но все равно прорвемся ))))
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 11:21
Задумался о страховании в этой компании.
Глупо?
-
Санька
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 12:56
Санька написав:Задумался о страховании в этой компании. Глупо?
я буду страховаться в УСГ. вроде как Виенна Иншуренс Груп - солидная мамка (бывшый страховой бизнес Ерсте Банк Группы), плюс репутацию свою не потеряли как другие СК... Из всех более - менее платящих выбрал бы именно УСГ.
А сотрудникам УСГ - мне скидочку за пиар сделаете 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 14:47
У Княжей мамка тоже Виенна Иншуренс Груп.
Товарищ рассказывал, что вроде как 9 месяцев с нее (УСГ) получить ничего не может.
Востаннє редагувалось Санька в Чет 21 тра, 2009 15:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Санька
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 15:19
Санька написав:У Княжей мамка тоже Виенна Иншуренс Груп. Товарищ рассказывал, что вроде как 9 месяцев с нее получить ничего не может.
Эта тема УСГ!
Обслуживание в СК Княжка находится здесь http://forum.finance.ua/topic15489.html
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 435 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:55
Я попал в ДТП в начале мая, по неопытности слетел с дороги. В общем приехал в страховую, меня направили на фирменную станцию тойота.
Машина новая, куплена за свои деньги, не кредитная.
В общем счет станция выписала немаленький, больше 80 тыщ грн. Оказалось что это больше 60% суммы страхового договора, то есть машина в тотале, и ремонта не будет.
Поговорив с парнем со станции оказалось что у них для УСГ есть скидка, со скидкой получилосьчуть больше 60 тыщ, но главное что машина не в тотале.
Осталось дело за расширеной справкой из ГАИ. ДТП произошло в Житомирской области. Все мои попытки договорится с гаишниками по телефону результата не принесли, эти твари никак справку не отсылали. В результате спустя пять недель после размещения запроса я поехал туда сам и за 100 грн справку забрал.
Все это время машина стоит на станции, ремонт не заказываем так как счет не подписан, но уже согласован.
Когда я привез справку то стреманулся что могут еще заказать экспертизу, которая потянет еще 10 дней да и сумму ремонта может показать меньшую.
Но до этого не дошло, через три дня после получения расширеной справки я подъехал в офис УСГ и мы подписали акт на оплату счета (тот что больше 60 тыщ).
В тот же день я заказал ремонт, парни на станции сказали что закажут запчасти не дожидаясь оплаты.
Также по договору УСГ должна заплатить на протяжении 19 дней, но сказали что и за 10 дней справятся. В общем надеюсь что с оплатой не подведут.
В общем впечатление положительное, Александру из каско спасибо!
Застрахуюсь там же на следующий год и посоветую друзьям.
-
rosomann
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 14:05
Не доволен этой компанией по ОСАГО мне 7 месяцев выплачивали. я потерпевший и сам доставал постанову суда за 1000 км где я живу и где виновник прописан а ДТП было где я живу. А они всёравно резину тянули. В Одессе молодцы насчёт всех документов собрали, приняли проконсультировали короче как в аптеке. в 2007 у них девушка милая такая блондинка начальк отдела выплат работала. молодец толковая очень, свою работу знает полностью. Всётаки блондинки есть умные.Собрала все документы и в Киев отправила.Знакомый адвокат проконсультировал что оказывается должны выплачивать через 1 месяц от подачи последнего документа.Пока в суд не обратился всё мурыжили и мурыжили, там в Киеве. Звонил в Киев по 2-3 раза в неделю они только записывали фамилию данные автомобил и обещали через час перезвонить, но никто никогда не перезванивал, и так было 3 недели. А кат в суд подал так сами начали названивать да ёще такая девушка с приятным голосом уговаривала мы вам выплатим в конце неделе, тольто не надо суда и т. д.Но сдержали обещание.. Короче Одессе 5 а Киеву 3, за то что так долгго выплачивали.
Но всётаки выплатили некотор СК как слышал вообще не платят. Вообще это ОСАГО туфта полная только для виновника хорошо. Считаю что для потерпевшего надо оказывать максимум усилий, и не грузить кучей документов как в нашей стране не пуганых идиотов.Ты потерпевший а тр... с этими делами как будто виновник. То принеси а потом то найди и т. д.
-
roman14
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:25
ДОбрый День
Подскажите стоит ли страховаться в этой страховой ( авто каско) Как у них с выплатами ?
Спсаибо за ответ
-
diza
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 13:08
diza
Все будет зависеть от того, чего Вы ждете.
Если надежность в том, что получите выплату по страховому случаю, то УСГ в самый раз.
На сколько мне известно не было никаких прецедентов за последние несколько лет.
Но стоимость услуг на данный момент реально выше чем в других СК.
PS Есть еще небольшие бонусы, если у Вас Хонда, то получите скидку на СТО ДМИ... про другие авто и СТО не знаю.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 11:03
Ездил в Европу на отдых. Покупал у них медстраховку. Был один, слава Богу, легкий, страховой случай. Единственная проблема заключалась в том, что пришлось звонить в Киев, а это недёшево, но обещали вернуть деньги. Где-то через час приехал местный врач, осмотрел, выдал лекарства и дальнейшие рекомендации - денег я не платил ни цента.
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему