Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 31293130313131323133 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:04

Предложения ---> nationaldeltakiev@gmail.com

Mirax написав:Під банком кредитники юрмляться, не знають кому погасити кредити, а вони банк валять. Що, Лагун і Попова, вже накралися вкладів і рефінансів, вже не цікаво в банку заробляти?

Попова и Лагун переехали в Астра банк - про такий чули?

Очкарик написав:rufius
Шансы есть, но для этого надо вылазить из-за компа...

Ну вылезем безусловно, да и то что требуется за компом тоже сделаем.

Client2 написав:IMPRINTER

я бы у гонтаревой спросил - сколько чсейчас у нее и его мужа денег в дельте ... соглдасно ее декларации у нее там более лимона было

Не было у нее. У мужа и сына были.

По 100 грн. всё вынесли. :wink:
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:06

«Это очередная ошибка Национального банка.
«Дельта Банк» обслуживает очень большое количество юридических и физических лиц. Теперь физические лица теряют деньги на депозитах, потому что компенсация 200000 уже не спасет. А юридические лица фактически теряют все деньги. Как результат, у нас может возникнуть дополнительная проблема в украинской экономике, а именно большой риск, что теперь Украинцы будут пытаться забирать депозиты из всех банков и государственных, потому что Нацбанк сам провоцирует недоверие к банковской с системы. Так что не удивляйтесь, если в скором времени мы увидим новую девальвацию гривны уже на панике связанной с ликвидацией «Дельта Банка». Есть очень четкое европейское правило «он слишком большой, чтобы быть банкротом. Если не изменят руководство Нацбанка мы можем увидеть банкротство других банков. Потому что на сегодня банкротство такого крупного банка влечет проблемы для всей банковской системы »
В еще вчера опубликованном интервью Валерия Гонтарева заявляла, что "мы объявляли его системным банком, и поэтому НБУ давно вышел с вопросом о возможности национализации этого банка". А сегодня "правление Национального банка Украины приняло постановление № 150 "О включении ПАО "Дельта Банк" в категорию неплатежеспособных".
История не помнит, чтобы в банк, который готовятся национализировать, признавался неплатежеспособным. Но в целом этот пример порождает больше вопросов, чем ответов.
Всем, кто неравнодушен к судьбе банковской системы Украины! Если уничтожат системный Банк Дельта- перспектив для вкладчиков в Украине нет!

Национальный банк Украины постановлением от 25.12.2014 № 863 утвердил методику определения системно важных банков.
Согласно постановлению, системно важными на 01.12.2014 определены 8 банков: ПАО КБ Приватбанк, АО Ощадбанк, АО Укрэксимбанк, АО Дельта Банк, АО Райффайзен Банк Аваль, ПАО Укрсоцбанк, ПАО Проминвестбанк, АО Сбербанк России.
Почему НБУ сначала публично выступал за национализацию, а потом так резко изменил своё мнение!?
есть основания предполагать, что резкое изменение мнения НБУ насчет национализации Дельта Банка, объясняется позицией МФВ, который против такого шага...
Что такое системный банк!?
ст.2 ЗУ "Про банки і банківську діяльність": системно важливий банк - банк, що відповідає критеріям, встановленим Національним банком України, діяльність якого впливає на стабільність банківської системи.
ч.5 ст.4: Національний банк України визначає системно важливі банки відповідно до таких критеріїв: розміру банку, ступеня фінансових взаємозв'язків, напрямів діяльності.
ч.2 ст.44: Системно важливий банк, з урахуванням напрямів своєї діяльності та притаманних їй ризиків, зобов'язаний розробити план відновлення
діяльності банку.
Если Дельта Банк для государства не важен...если его можно "слить", так значит государству не нужна и вся банковская система?
megavillage

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:11

Lelja, если честно, то поднапрягло уже Ваши с Client2 рассусоливания по поводу разбивок депо, всяких никчемностей и т.д. и т.п.......плюс Сашуна задалбываете по этому поводу! Давайте МЫ определимся, или мы будем собираться и решать вопрос по национализации банка, возможно слияния с другим банком, короче, чтобы постановка была только такая - ВОЗВРАЩЕНИЕ ВСЕХ ВКЛАДОВ независимо до 200 или 200+ !!! Я просто не пойму смысла вот этих всех рассусоливаний по поводу разбивок и никчемности их, ну вот какой смысл? Если банк национализируют, ну не важно, спасут например любым способом, что в общем мы и хотим, то какая разница были разбивки или не были, никчемные они или нет?! Просто если для Вас важен ЭТОТ вопрос, то лично мне, да и многим другим у кого 200+ с Вами не по пути! Я считаю, что этот вопрос (разбивок) вообще не нужно поднимать в требованиях, а то как-то противоречие определённое получается... Я не прав?
Ramzes76

Подякував: 8 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:16

Сашун написав:Единственный выход из ситуации, до которого НБУ и Кабмин, видимо, скоро догадаются - выпуск в ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ приобретение населением облигаций госзайма с периодом погашения минимум 2-3 года.

Идея гениальная, но учитывая, что попытка не впервой, люди унесут и не принесут ничего более, з\п в 100% облигаций или даже 15% облигаций вызовет желание расплатиться данной бумагой за свет, воду и т.д. тому же государству ;) пускай уж сразу прод-талонами выдают, зачем растягивать агонию во времени...
Но идея с облигациями и период оборота 3-5 лет (2-3 уже не катит... будем реалистами), неплоха в части национализации Дельты (как и последующего банка, в крайнем случае двух-трех - банкопад должен уже уйти), выдачи сей прекрасной гос.бумаги для 200+ и юр.лиц. Государству надо просчитать выкуп раз в квартал (пол года или год) части облигаций, ну чтоб какая копейка была, не только бумага, и установить лимит на каждого, но он должен быть строго оговорен для каждого, например, не более 1,6% от имеющегося в месяц, выйдет 20% в год, цифры надо умными людьми просчитывать, но ослабление давления на юриков, каждую пятницу бегающих к новостной ленте "какой же банк следующий?" "какие из моих и так отправляющих только налоги счета , все.. хлабысь?"... пора заканчивать, и посыл, что следующий если и будет, то это - заморозка средств на время, с возможностью каждый квартал что-то получить, а не отбор навсегда - это "меньшее из зол", уже давно пора к этому прийти... Охота за "выводильщиками на офшоры" и "прибічниками злочинной влади" затянулась, и больше смахивает на охоту на ведьм уже... Результат, валюты - нет, гривну - ужимаем учетной ставкой в 30%, но она все равно "шо бешенная" валит на черный рынок, все в панике в разные стороны мечуться, шины вон палить хотят, ФГВ и НБУ - выкручиваться, как ужу на сковородке... мож хватит дури?... Пора диалог всех со всеми, желательно конструктивный...
Я - за национализацию (только не Ощад и Укрэксим они проблемны и без нас, у нас есть заглохшая идея банка проблемных активов Родовид, я бы ее раскручивала). Уж лучше спасать юриков и 200+ (это ЧП или люди копившие на большую покупку типа квартиры между прочим) за деньги налогоплатильщиков, уж пусть мои 20% налогов, плюс резервы шедшие ежемесячно для ФГВ, поработают на экономику в лице налооплатильщика-юрика, а не на вечно печатающий станок, цепную реакцию с банкротствами и наполнения матрасов долярами... Банально, я не хочу банкнот с десятью нулями (время купонов уже прошло, я считаю)...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:21

Re: Дельта

Ну Воооооот, по ИНТЕРу упомянули Дельту:))))), при чём в каком контексте!!!! Чего только стоят слова Луценка, что всех виновных найдём и заставим отдать людям все полагающиеся им их накопления:))), ну-ну....посмотрим, посмотрим....то ли ещё будет...:)
Востаннє редагувалось Ramzes76 в П'ят 06 бер, 2015 22:23, всього редагувалось 1 раз.
Ramzes76

Подякував: 8 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:22

Re: Дельта

Пара любопытных определений суда - как суд отфутболивает вкладчиков.
Сперва http://reyestr.court.gov.ua/Review/42205897 потом http://reyestr.court.gov.ua/Review/42481101
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:34

megavillage

Почему НБУ сначала публично выступал за национализацию, а потом так резко изменил своё мнение!?
есть основания предполагать, что резкое изменение мнения НБУ насчет национализации Дельта Банка, объясняется позицией МФВ, который против такого шага...

Так и было. Об этом писалось. В МВФ не самые глупые люди сидят. Они в частности обратили внимание на то, что до этого попытки национализации некоторых банков провалились, хоть и денег туда вливали немеряно.

И что из этого следует? Невыгодно это. Цифры озвучены. На пальцах все показано. Вы можете агрументированно доказать обратное?
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:37

Ramzes76

Чего только стоят слова Луценка, что всех виновных найдём и заставим отдать людям все полагающиеся им их накопления

Как бальзам на душу. Вот это гражданское общество. Бум надеяться :wink:
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:38

@stm, Вы очень толково излагаете. -> nationaldeltakiev@gmail

stm написав:
  Сашун написав:Единственный выход из ситуации, до которого НБУ и Кабмин, видимо, скоро догадаются - выпуск в ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ приобретение населением облигаций госзайма с периодом погашения минимум 2-3 года.

Идея гениальная, но учитывая, что попытка не впервой, люди унесут и не принесут ничего более, з\п в 100% облигаций или даже 15% облигаций вызовет желание расплатиться данной бумагой за свет, воду и т.д. тому же государству ;) пускай уж сразу прод-талонами выдают, зачем растягивать агонию во времени...
Но идея с облигациями и период оборота 3-5 лет (2-3 уже не катит... будем реалистами), неплоха в части национализации Дельты (как и последующего банка, в крайнем случае двух-трех - банкопад должен уже уйти), выдачи сей прекрасной гос.бумаги для 200+ и юр.лиц. Государству надо просчитать выкуп раз в квартал (пол года или год) части облигаций, ну чтоб какая копейка была, не только бумага, и установить лимит на каждого, но он должен быть строго оговорен для каждого, например, не более 1,6% от имеющегося в месяц, выйдет 20% в год, цифры надо умными людьми просчитывать, но ослабление давления на юриков, каждую пятницу бегающих к новостной ленте "какой же банк следующий?" "какие из моих и так отправляющих только налоги счета , все.. хлабысь?"... пора заканчивать, и посыл, что следующий если и будет, то это - заморозка средств на время, с возможностью каждый квартал что-то получить, а не отбор навсегда - это "меньшее из зол", уже давно пора к этому прийти... Охота за "выводильщиками на офшоры" и "прибічниками злочинной влади" затянулась, и больше смахивает на охоту на ведьм уже... Результат, валюты - нет, гривну - ужимаем учетной ставкой в 30%, но она все равно "шо бешенная" валит на черный рынок, все в панике в разные стороны мечуться, шины вон палить хотят, ФГВ и НБУ - выкручиваться, как ужу на сковородке... мож хватит дури?... Пора диалог всех со всеми, желательно конструктивный...
Я - за национализацию (только не Ощад и Укрэксим они проблемны и без нас, у нас есть заглохшая идея банка проблемных активов Родовид, я бы ее раскручивала). Уж лучше спасать юриков и 200+ (это ЧП или люди копившие на большую покупку типа квартиры между прочим) за деньги налогоплатильщиков, уж пусть мои 20% налогов, плюс резервы шедшие ежемесячно для ФГВ, поработают на экономику в лице налооплатильщика-юрика, а не на вечно печатающий станок, цепную реакцию с банкротствами и наполнения матрасов долярами... Банально, я не хочу банкнот с десятью нулями (время купонов уже прошло, я считаю)...

Согласен с Вами, хороший пост. :|
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:41

megavillage

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.