Козак-характерник написав:% по кредиткам начисляют щас?
По полной программе. В скором времени потребуют вернуть остаток долга досрочно. Но то, что Вы не можете погасить "не по своей вине" - это уже Ваша вина
vimex написав:вчера начали массово увольняться работники IT, как вы понимаете при такой ситуации информационные системы более никогда не заработают
По-другому и не планировалось. Опыт введения ВА в другие банки говорит о том, что со дня введения ВА выключаются все ИБ и более никогда не включаются. Далее вводятся внушительные тарифы на получение различных справок, даже о состоянии счетов.
Да не пишите фигни.....ай-тишников не более 1-2% от всего персонала, учитывая уровень инет банкинга в данном банке,их уволят в последнюю очередь....да и они нужны временному администратору !!!!
zzzzzz написав:ай-тишников не более 1-2% от всего персонала
Сразу видно, что не знакомы со спецификой. Порой достаточно уволиться 0.001% "от всего персонала" и всё может стать нерабочим. Бывают ситуации, когда 1-2 человека из ИТ-департамента решают практически всё.
dok написав:Я и ряд моих знакомых - вкладчиков - против вашей никчемной идеи о национализации! Мне Ваши 200000 не нужны и вы на наши грошики не смотрите...вижу комусь уже проплатили - митинги и забастовки? Ни копейки не дам на вашу национализацию и мы не собираемся за свои депо становиться акционерами вашего банка!!!! Вижу эту идею проталкивают - сами же работники банка, может и Лагун вам помогает, нам нет... 17 марта будет заседание - вот пусть и думают умные, что дальше с банком делать, ВА это не повод к банкротству, а толчок к действиям АКЦИОНЕРАМ БАНКА! И банк может заработать, если этого ктось захочет. О наших депо, пусть передадут их в другие банки, тем более что условия и % приемлемые были. И хватит тут панику разводить - что имеем, то имеем. Пусть Дельта думает - им работать и жить тоже надо, мы же все не зря ВИПами были, мы часть ДЕЛЬТЫ, с ней...и...
Якщо банк націоналізують - ви отримаєте доступ до вашого депозиту на протязі місяця. Націоналізація це власником стає держава і це заспокоює людей, крім цього подумайте за бізнес. Депозити юр осіб пропадають після ліквідації банку!
zzzzzz написав:ай-тишников не более 1-2% от всего персонала
Сразу видно, что не знакомы со спецификой. Порой достаточно уволиться 0.001% "от всего персонала" и всё может стать нерабочим. Бывают ситуации, когда 1-2 человека из ИТ-департамента решают практически всё.
Согласен, тем более их нет смысла сейчас увольнять, они нужны временному администратору
если честно, то поднапрягло уже Ваши с Client2 рассусоливания по поводу разбивок депо, всяких никчемностей и т.д. и т.п.......плюс Сашуна задалбываете по этому поводу! Давайте МЫ определимся, или мы будем собираться и решать вопрос по национализации банка, возможно слияния с другим банком, короче, чтобы постановка была только такая - ВОЗВРАЩЕНИЕ ВСЕХ ВКЛАДОВ независимо до 200 или 200+ !!! Я просто не пойму смысла вот этих всех рассусоливаний по поводу разбивок и никчемности их, ну вот какой смысл? Если банк национализируют, ну не важно, спасут например любым способом, что в общем мы и хотим, то какая разница были разбивки или не были, никчемные они или нет?! Просто если для Вас важен ЭТОТ вопрос, то лично мне, да и многим другим у кого 200+ с Вами не по пути! Я считаю, что этот вопрос (разбивок) вообще не нужно поднимать в требованиях, а то как-то противоречие определённое получается... Я не прав?[/quote]
Это самая большая ошибка. Нам с вами ПО ПУТИ.Всех " дробителей" устроит национализация, значит по пути. Но если будете игнорировать НАШ вопрос, то, конечно, не по пути. Будет минимум 2 ининц. группы, что есть плохо.
Востаннє редагувалось Lelja в Суб 07 бер, 2015 11:26, всього редагувалось 2 разів.
Люди ви не розумієте що хочете. Під націоналізацію мається на увазі приєднання активів і пасивів Дельти до Укргазбанку або Ощадбанку. Тимчасова адміністрація у системному банку буде 7 місяців, але якщо банк приєднають до держбанку - всі вкладники отримають доступ до депозитів за місяць або два! Якщо фонд викине ще 16-20 млрд грн на руки представте який буде курс. Насправді попадають всі навіть ті хто має до 200 тис грн!
Востаннє редагувалось Tornadof6 в Суб 07 бер, 2015 11:32, всього редагувалось 1 раз.