Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я предположил, что Вы открывали депозит после 21:00. А в ПБ это уже следующий день...
Вы совершенно верно предположили, я это пытался сделать вчера 6.03 после 21:00. Что меня удивило: http://s10.postimg.org/cnsdc46q0/image.jpg Сегодня 10.03.2015 г.Вклад будет оформлен датой: 07.03.2015 г. Вчера 6.03 никак не могло быть 10.03.2015, 10.03 ещё даже не наступило - понимаете?
rufius написав:Вчера 6.03 никак не могло быть 10.03.2015, 10.03 ещё даже не наступило - понимаете?
Я-то это понимаю. Но это же Приват!!! Вчера, 6.03, после 21:00 наступил следующий операционный банковский день, т.е. 10.03 То, что выражение некорректно - понятно было сразу. Но где ПБ, а где корректность?
Спасибо всем кто ответил по курсу евро-доллар (покупки с долл. карты).
А как будет пересчитываться покупка например в польских злотых? Ну или в турецких лирах? В общем в валютах не из первой группы, на долларовую карту?
Вопросы не праздные, тк. летом (с картой другого банка) я уже попал на двойную конвертацию (через грн)+ комисс, при том что тоже обещали кросс-курс. Причем, хуже всего то, что блокировало именно по кросс-курсу и присылало смс-ки о выгодном же курсе, а о реальных повышенных списаниях узнал лишь по приезду.
clientage написав:PrivatBank А шо, перевод между своими картами Уни дебетная -> Уни кредитная тоже стоит 0.5% ?
clientage, перевод средств с Карты для выплат на карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» бесплатно. С уважением, Алина, ПриватБанк
Кицюня, я ж не про КДВ пытаю? А про Уни-Версальную!! С одной СВОЕЙ универсалки(дебетная) на другую СВОЮ универсалку(кредитка) кинул 10Кгрн, и дето 50грн потерялись У меня их ДВЕ, понимаете. Две Универсалки в грн, ток одна с кредитным лимитом, а другая, понятное дело, БЕЗ... Витязю там подкрутите гаечку, плиииз Жду внятного ответа и возврата 50грн, предупреждений о снятии к.-л. комисс в процессе проведения этой операции НЕ БЫЛО!