Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fKonstantin написав:Спасибо всем кто ответил по курсу евро-доллар (покупки с долл. карты).
А как будет пересчитываться покупка например в польских злотых? Ну или в турецких лирах? В общем в валютах не из первой группы, на долларовую карту?
Вопросы не праздные, тк. летом (с картой другого банка) я уже попал на двойную конвертацию (через грн)+ комисс, при том что тоже обещали кросс-курс. Причем, хуже всего то, что блокировало именно по кросс-курсу и присылало смс-ки о выгодном же курсе, а о реальных повышенных списаниях узнал лишь по приезду.
fKonstantin, конвертация средств будет проведена следующим образом: злотые/лари будут переведены в доллары, по курсу платежной системы на дату совершения операции (https://www.mastercard.com/global/curre ... index.html, для карт Visa http://usa.visa.com/personal/card-benef ... ulator.jsp.) после чего сумма будет направлена на списание в банк. Курс, по которому будет проведена операция, поступит Вам в смс-сообщении. С уважением, Алина, ПриватБанк.
clientage написав:С одной СВОЕЙ универсалки(дебетная) на другую СВОЮ универсалку(кредитка) кинул 10Кгрн, и дето 50грн потерялись У меня их ДВЕ, понимаете. Две Универсалки в грн, ток одна с кредитным лимитом, а другая, понятное дело, БЕЗ... Витязю там подкрутите гаечку, плиииз Жду внятного ответа и возврата 50грн, предупреждений о снятии к.-л. комисс в процессе проведения этой операции НЕ БЫЛО!
clientage написав:clientage
clientage, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, детали платежа (номер карты отправителя/получателя, дата, сумма) и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, Алина, ПриватБанк
Чи я можу відкрити депозит "Стандарт безподатковий", якщо я отримую зарплату на картку Приватбанку, але не у рамках зарплатного проекту, а окремо, на звичайну КДВ, з іншого банку (підприємство не облслуговується у Приваті)?
Sanio написав:я можу відкрити депозит "Стандарт безподатковий", якщо я отримую зарплату на картку Приватбанку, але не у рамках зарплатного проекту, а окремо, на звичайну КДВ, з іншого банку (підприємство не облслуговується у Приваті)?
Sanio, на жаль, така можливість відсутня. З повагою, Аліна, ПриватБанк
в смсках став присилати правильний для нашого ока курс доллар\гривня коли розраховуєшся валютною картою. А то раніше був зворотній uah\usd.
Також приємно вразив картковий курс, раніше приватбанк зажимав і викуповував його по сильно низькому, тепер більш менш він оптимальний. (на сьогодні 25,00) а то було так шо вигідніше піти в касу за налом і потім здати мінялам.
p.s. Сподіваюсь в приватбанку зрозуміли це, що краще викупити безнальний доллар по оптимальному картковому курсу для клієнта аніж завозити готівку в каси
clientage написав:С одной СВОЕЙ универсалки(дебетная) на другую СВОЮ универсалку(кредитка) кинул 10Кгрн, и дето 50грн потерялись У меня их ДВЕ, понимаете. Две Универсалки в грн, ток одна с кредитным лимитом, а другая, понятное дело, БЕЗ... Витязю там подкрутите гаечку, плиииз Жду внятного ответа и возврата 50грн, предупреждений о снятии к.-л. комисс в процессе проведения этой операции НЕ БЫЛО!
clientage, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, детали платежа (номер карты отправителя/получателя, дата, сумма) и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, Алина, ПриватБанк
Сонечко, пардон за беспокойство. С наступающим праздником Весны. Вменяемых клиентов Вам Племяш мой совсем взрослым стал. Сам достучался в саппорт в П24. Ему пообещали в течении дня найти эти 50грн. Оказывается эт с копилкой проблема нарисовалась - автопополняшка проводится более суток
Сонечко, пардон за беспокойство. С наступающим праздником Весны. Вменяемых клиентов Вам Племяш мой совсем взрослым стал. Сам достучался в саппорт в П24. Ему пообещали в течении дня найти эти 50грн. Оказывается эт с копилкой проблема нарисовалась - автопополняшка проводится более суток
clientage, спасибо! В случае, если в будущем возникнут вопросы, обращайтесь на наш е-мейл help@pb.ua. Будем рады помочь! С уважением, Алина, ПриватБанк