antey1969 написав:Рылы утверждают, что сейчас по аренде ажиотаж... беженцев много.
Басни про табуны беженцев это из серии что у застройщиков всё выгребают. Безусловно, какая-то часть беженцев есть на рынке, но "табуны" беженцев это манипуляции рыЛ.
Захар, вы уж поверьте, те рылы, с которыми я на контакте мне точно врать не будут... Я не являюсь их клиентом, а нормальные человеческие отношения никто не отменял, поэтому я знаю из первых рук и их проблемы, и реалии на рынке.
zahar_ написав:А с чего вы взяли что ваше "я" аргумент в дискуссии?
потому что когда я снимал себе хату, я наблюдал за рынком 3 месяца перед началом поиска, когда начал поиск произвел около 50 звонков по обьяв и до 20 реальных просмотров и снял то что я хотел за те деньги, которые я был готов выделить. я постоянно опрашивал рыл по поводу донецких, какое к ним отношение и соотношение донецкие/нормальные люди. я искал нормальную квартиру за нормальыне деньги, и нашел этот обьект. Донецкий прозванивали вообще все квартиры независимо от ценника ибо проживать они там собирались от 3-х человек до 3-го поколения.
по поводу эконом/не эконом: сумму которую я даю за эту квартиру, требуют за квартиры значительно хуже моей и эти квартиры расчитаны под сдачу студентам/беженцам/строителям и т.д. максимум денег при минимуме вложений, я такие обьекты даже не рассматривал. как я уже писал и не раз: хазяин моего обьекта знает что он рискует больше меня и поэтому ему надо нормальные жильцы, без сюрпризов и поэтому он отказал всем доенцких, которые платили +25% к моей цене.
кста, по словам консьержки в моем доме, мгновенно уходят только однушки, двушки и трешки простаивают. трешки могут стоять даже по нескольку месяцев т.к. народ не тянет
йцукен написав:как я уже писал и не раз: хазяин моего обьекта знает что он рискует больше меня и поэтому ему надо нормальные жильцы, без сюрпризов и поэтому он отказал всем доенцких, которые платили +25% к моей цене.
так нужно было еще больше просить скидку от первоначальной стоимости
йцукен написав:как я уже писал и не раз: хазяин моего обьекта знает что он рискует больше меня и поэтому ему надо нормальные жильцы, без сюрпризов и поэтому он отказал всем доенцких, которые платили +25% к моей цене.
так нужно было еще больше просить скидку от первоначальной стоимости
йцукен написав:в общем, это вам назначать ценник, только местные лендлорды еще не осознали всю глубину Жо и слушают рыл, которые ломят цену только вверх. надо всего лишь подождать
Большая часть рыл уже трясет продавцов по поводу сброса цен - они живут от процентов и совсем не заинтересованы в полной заморозке рынка продаж. Выживают рылы сейчас только за счет аренды.
значит плохо трясут, раз убитый хрущ продается за 1000 уе/метр
antey1969 написав:Захар, вы уж поверьте, те рылы, с которыми я на контакте мне точно врать не будут... Я не являюсь их клиентом, а нормальные человеческие отношения никто не отменял, поэтому я знаю из первых рук и их проблемы, и реалии на рынке.
нормальные человечески отношения к профессии "рыло" не относятся. оно вас с радостью разведет на драковновскую комиссию за обычный прозвонк обьяв и полчаса лазанья по доскам обьявлений. это все равно что говорить "серийный убийца - друг человека!"
У Вас, похоже, какой-то свой мир и мировосприятие. К примеру, стал Ваш одноклассник владельцем рылоконторы - значит он в Вашем понимании моральный уррод? Или один из Ваших друзей в 90-х потерял работу и пошел в рылы, со временем стал начальником одного из филиалов. Вы постоянно с ним встречаетесь за пивом и преферансом, но в Вашем понимании он из Вашего друга превратился во что-то мерзкое. И то, что он Вам несколько лет назад помог купить или продать недвигу без рылопроцентов делает его еще более изворотливым делягой? Фобии не лечатся?
йцукен написав:в общем, это вам назначать ценник, только местные лендлорды еще не осознали всю глубину Жо и слушают рыл, которые ломят цену только вверх. надо всего лишь подождать
Большая часть рыл уже трясет продавцов по поводу сброса цен - они живут от процентов и совсем не заинтересованы в полной заморозке рынка продаж. Выживают рылы сейчас только за счет аренды.
значит плохо трясут, раз убитый хрущ продается за 1000 уе/метр
просто у людей нет другой альтернативы улучшить свои условия, почему и держат цены
antey1969 написав:Рылы утверждают, что сейчас по аренде ажиотаж... беженцев много.
Басни про табуны беженцев это из серии что у застройщиков всё выгребают. Безусловно, какая-то часть беженцев есть на рынке, но "табуны" беженцев это манипуляции рыЛ.
Захар, вы уж поверьте, те рылы, с которыми я на контакте мне точно врать не будут... Я не являюсь их клиентом, а нормальные человеческие отношения никто не отменял, поэтому я знаю из первых рук и их проблемы, и реалии на рынке.
Ваши "источники" возможно сильно акцентируют внимание на беженцах.
Однако "необычное" для конца февраля и начало марта движение на рынке аренды обусловлено не одними беженцами http://fbc.net.ua/video/11637/
Действительно сейчас вместо того, чтобы уйти в зимнюю спячку постновогоднюю, рынок жилой аренды довольно активный. Это вынуждены арендаторы, вынуждены ребята, которые правдами-неправдами вырываются из зоны АТО. Это так же включается тот момент, что многие откладывают сейчас покупки, взвешивая то, что покупают, не покупают. Затягиваются сроки сдачи многих строек, как минимум, на полгода, на год. И люди, которые планировали уже перед новым годом ехать в новые квартиры еще продлевают договора на 3-4 месяца. И так же миграции за счет оттока арендаторов из более дорогого сегмента в более дешевый. И рынок поэтому живой.