mon55775 написав:DO, подскажите, а в Дельта-банке есть какие-нибудь акционные депозиты, в гривне, со сроком размещение до 2-х месяцев?
Видел сегодня кассира с Дельты - "прижал" ее . Отделение работает, принимает погашение кредитов, консультирует . На выдачу стоит запрет. Ложить депо можно, но %% и само тело будет в 4 очередь, устраивает? тогда уперёд!
Это все хорошо но миколайчика открыть уже не удастся, он действовал только до 28 февраля, а речь шла именно об акционном депозите.
zzzzzz написав:roman_k Я раньше тоже думал что в НБУ сидят очень умные люди,которые все держат под контролем...да фиг там.....скопление бездарей,которым плевать на все и всех....приведу пример...введение ВА в Дельте. курс на момент ввода 26,858114.... А теперь представьте если бы была ВА введена вчера или сегодня,когда курс около 23...экономия около 10-15% ,допустим валютных вкладов 50% таким образом могли сэкономить для бюджета 1-1,5 млрд грн....НО НЕ СЭКОНОМИЛИ....вывод-там сидят в большей массе глупые люди
Чего-то я недопонял насчет возможной экономии - туповат стал на старости лет Как мне представляется, нету никакой возможной экономии для бюджета, а совсем наоборот Может кто-то объяснить доходчиво?