antey1969 написав:Захар, вы уж поверьте, те рылы, с которыми я на контакте мне точно врать не будут... Я не являюсь их клиентом, а нормальные человеческие отношения никто не отменял, поэтому я знаю из первых рук и их проблемы, и реалии на рынке.
Ваши "источники" возможно сильно акцентируют внимание на беженцах.
Вопрос не в сильном акцентировании. Дело в том, что рынок аренды в это время года обычно не слишком активен. Но за лето-осень на рынке аренды Киева появились десятки тысяч новых квартиросъемщиков, да и сейчас они понемногу прибывают. И не только из зоны АТО и Крыма. Хватает и из Харьковсой области, и днепропетровцев. Как мне заявили, "рынок аренды сейчас просто на разрыв".
Ага разрыв. В январе рыл Пупкин провел 2 сделки на рынке аренды, в феврале рЫл Пупкин провёл 3 сделки на рынке аренды.
И вот рыл Пупкин заявил - " "рынок аренды сейчас просто на разрыв" ибо у меня увеличилось количество сделок на 50% которые порвали КРЖН.
zahar_ написав:Ваши "источники" возможно сильно акцентируют внимание на беженцах.
Вопрос не в сильном акцентировании. Дело в том, что рынок аренды в это время года обычно не слишком активен. Но за лето-осень на рынке аренды Киева появились десятки тысяч новых квартиросъемщиков, да и сейчас они понемногу прибывают. И не только из зоны АТО и Крыма. Хватает и из Харьковсой области, и днепропетровцев. Как мне заявили, "рынок аренды сейчас просто на разрыв".
Ага разрыв. В январе рыл Пупкин провел 2 сделки на рынке аренды, в феврале рЫл Пупкин провёл 3 сделки на рынке аренды.
И вот рыл Пупкин заявил - " "рынок аренды сейчас просто на разрыв" ибо у меня увеличилось количество сделок на 50% которые порвали КРЖН.
И Вам тоже виднее, только успокойтесь... с Вами никто не спорит.
antey1969 написав:Уверен, что Вам в Инете виднее, чем им в "поле"))).
вам врут, об этом уже упомянули много раз. но в целом, квартиры сейчс сдаются быстрее чем в марте 2014, но медленее в разы чем в августе-ноябре 2014. такой ответ вас устроит? все ко могли съехать съехали еще в 2014
мне один знакомый рыл втирал что он за год из-за "ажыатажнава спроса" за полгода 2014 поднял бабла на квартиру в вышгороде и на ланос. как вы считаете, он мне не соврал?
antey1969 написав:Уверен, что Вам в Инете виднее, чем им в "поле"))).
вам врут, об этом уже упомянули много раз. но в целом, квартиры сейчс сдаются быстрее чем в марте 2014, но медленее в разы чем в августе-ноябре 2014. такой ответ вас устроит? все ко могли съехать съехали еще в 2014
мне один знакомый рыл втирал что он за год из-за "ажыатажнава спроса" за полгода 2014 поднял бабла на квартиру в вышгороде и на ланос. как вы считаете, он мне не соврал?
antey1969 написав:Вопрос не в сильном акцентировании. Дело в том, что рынок аренды в это время года обычно не слишком активен. Но за лето-осень на рынке аренды Киева появились десятки тысяч новых квартиросъемщиков, да и сейчас они понемногу прибывают. И не только из зоны АТО и Крыма. Хватает и из Харьковсой области, и днепропетровцев. Как мне заявили, "рынок аренды сейчас просто на разрыв".
И Вам тоже виднее, только успокойтесь... с Вами никто не спорит.
А с чего вы взяли что я волнуюсь?
Я совершено спокойно акцентирую внимание что за информацией вашего источника (источников) - "Как мне заявили, "рынок аренды сейчас просто на разрыв" - скорее всего идёт банальное рыловское балабольство для создания "нужной картинки" у аудитории.
zahar_ написав:По аренде сейчас рЫлы очень стараются расшатывать рынок - регулярно СВистят про буитдорожай.
на Фейслесса намекаете?
Нет - на фейслесса не намекаю.
Подчёркиваю что рЫлы для решения своего "шкурного" вопроса прибегают к своему любимому приёму - массовым дезинформациям о реальном положении дел на КРЖН через СМИ и другие каналы коммуникаций.
В СМИ пишут что коммуналка опять подорожает. Платить ее будут квартиранты. Поэтому обязательно ПОДОРОЖАЕТ! Но если в валюте считать...... то ПОДЕШЕВЕЕТ!