Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 730731732733734 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 20:34

VolodymyrK написав:Давайте о золоте. Как вам текущие уровни? 1175. Красиво. ИМХО, в мы в зоне благоприятного захода.

______________________________________________________________________________________

Рановато ещё. Мы в зоне подхода к заключительному шоу под названием: "Повышение учётной ставки от ФРС" Доллар сейчас реально рулит. Евро размазан на асфальте и уже практически в паритете. Фунт падает. Иена уже 120, хотя обожаемый тут прибалт предрекал крах Японии при курсе 100. Инвесторы с деньгами, как лососи на нерест, бегут в США, дабы успеть там что-то откусить.
Я не раз писал, хотите узнать тренд по золоту, смотрите на экономику США и читайте их статистику. Как только там опубликовали хорошие данные по безработице, доллар опять рванул вверх, ну а золото естественно вниз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 21:15

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

amarok написав:А Вам не приходила в голову мысль, что не все как Вы накатывают за год 200
та отцепитесь вы от него . что может прийти в голову выдающую такие куцые метафоры. золото , видете ли, у него запаска на случай песца, а отстальные колеса, стало быть, другие деференцированные активы
но что-то не приходит , что песец - это пробой всех четырех колес
лучше расскажите как можно прийти в банк и взять по 900?
это осенью когда курс до 24 взлетал,что ли? на ведь больше 5 гр все рвно в день не взять было
бумс

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 21:38

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Рановато ещё. Мы в зоне подхода к заключительному шоу под названием: "Повышение учётной ставки от ФРС"
наблюдальный, не подскажите где брать золото когда будет не рановато
золото на провалах хорошо отскакивает , но как им затариться - вот вопрос
бумс

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:29

бумс
Будем надеяться что с получением кредита от МВФ НБУ попустит вожжи и отменит свою ограничительную постанову в 3000 грн. Тогда у банков появится интерес снова торговать золотом.
Хотя в это верится с трудом...
Извините, но конкретные советы по покупке не даю. Тут каждый должен решать сам.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 01:14

наблюдательный написав:бумс
Будем надеяться что с получением кредита от МВФ НБУ попустит вожжи и отменит свою ограничительную постанову в 3000 грн. Тогда у банков появится интерес снова торговать золотом.
Хотя в это верится с трудом...
Извините, но конкретные советы по покупке не даю. Тут каждый должен решать сам.

да, надежда слабая
тут колесо "доллар" раздулось сильно . может его поменять на колесо "евро" ?
как считаете? и проехаться до 1.16 или даже на 1.2
бумс

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 10:36

бумс написав:...тут колесо "доллар" раздулось сильно . может его поменять на колесо "евро" ?

_____________________________________________________________________________________

У евро будет шанс упасть ещё, потому что программа стимуляции от ЕЦБ рассчитана до сентября 2016года. Ежемесячно ЕЦБ выкупает государственные ценные бумаги на 60 млрд. евро. То есть зальёт в систему ещё 1.1трлн. евро. У доллара наоборот. Он крепчает на ожиданиях повышения учётной ставки, что сделает американскую валюту ещё дороже.
Думаю что нужно пока подождать.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 18:12

наблюдательный написав:
  бумс написав:...тут колесо "доллар" раздулось сильно . может его поменять на колесо "евро" ?

_____________________________________________________________________________________

У евро будет шанс упасть ещё, потому что программа стимуляции от ЕЦБ рассчитана до сентября 2016года. Ежемесячно ЕЦБ выкупает государственные ценные бумаги на 60 млрд. евро. То есть зальёт в систему ещё 1.1трлн. евро. У доллара наоборот. Он крепчает на ожиданиях повышения учётной ставки, что сделает американскую валюту ещё дороже.
Думаю что нужно пока подождать.

а ФРС сколько напечатал?
и на сколько из-за этого просел?
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 19:25

ПРОГНОЗИ ...
  ЛОБ написав: Додано: Вів 31 гру, 2013 10:56
http://fotohost.org/images/a1cf2724-431kB.jpg

РЕАЛЬНІСТЬ :

http://fotohost.org/images/a1f2ee3f-167kB.jpg
(малюночок ще від 09-Лют-15)

ПС. зазвичай проблеми у всіх з таймінгом - ринки нікуди не поспішають ))
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 18:50

Меньше всего нуждаюсь в Ваших пояснениях. Вы в гривну вложитесь - очень быстрое авто, долго запрягали и быстро поехали. Тоже были умники которые утверждали о оправданности рисков и о придуманной стратегии. Если у Вас есть стратегия и знания - идите на биржу и зарабатываете там. Если зарабатываете другим способом, то ненужно строить из себя стратега. Я не понимаю в акциях, хотя придётся рано или поздно в этом разобраться ... Я не понимаю в котировках, но склонен верить Демуре, который утверждает что человеческое поведение толкает рынки а не геополитические катаклизмы. Нет у меня возмодности перекладываться из Евро в доллары,даже при том, что ещё пол года назад на 90% знал о том что Евро провалится. Макимум на что хватило, выбить расрочку платежа по Евро на год. Выиграл что-то, но заниматься этим постоянно - надо менять работу. В золоте всё же спокойнее.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 20:07

бумс Оно, конечно любопытно увидеть сразу кучу графиков их анализ, я бы так не смог в голове удержать столько моментов и результатов, вы вроде как фанат Лба были ? Иначе зачем Вам такая коллекция и ее собирать ? Хотя я поражен - тем что вы это собрали. Смысла в вашем сообщении не вижу. Зачем? Понятно , что не все прогнозы сбываются. Так даже у Гидрометцентра. :-) . Но никто же не закидывает Гидрометцентры гнилыми помидорами и не закрывает их. Мне интересны любые прогнозы - если они конечно не совсем "с потолка", а на чем то основаны - на каких то фактах. Даже ошибочные версии развития событий ценны - так как можно их "осмыслить" и выбрать самую актуальную на ваш взгляд. Кроме того, ошибки в прошлом - залог будущего прогресса, правда неизвестно когда он случится, но.... Точные ответы - может знать только Гонтарева , к примеру , и то, только на те вопросы и проблемы, которые сама же "санкционирует". :-) Но вряд ли она захочет тут с нами общаться, и делиться своими планами, обсуждать их. Если "наезжать" на всех наших стратегов - так никто не захочет делиться своими мыслями. Просто читающие долны понимать , что пишущие тут , как и любые самые крутые аналитики - не режиссеры событий на рынках, а только аналитики, результаты анализа которых не обязательно будут реализованы. Но как вариант нужно их рассматривать. У меня не достаточно знаний даже такой "неправильный" прогноз построить, однако , согласитесь, во всех тех "неправильных" случаях была такая возможность развития событий и могло случиться именно так ? Зачем с людьми так деструктивно и грубо ? У меня есть цель, хочу "наработать" собрать все факторы влияния на динамику цен , по основным валютам и золоту. Я обязательно что-то упускаю.... Хотя вроде все факторы влияния знаю. Но вот кажется какой-то фактор - в данном случае малозначимый , а он оказывается решающим. Не чувствую пока я эту музыку интуитивно. И знаний мало. А народ показывает свои концепции - это хорошо.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

#<1 ... 730731732733734 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор