личный прием граждан по вопросам дальнейшего взаимодействия Банка с клиентами проходит еженедельно по ПН с 16-00 до 18-00 часов, по адресу: г. Киев, б-р Дружбы Народов, 38.
а 9 марта выходной. прием тоже будет?если нет, но на какой день перенесен?
|
|
![]() Дельта
а 9 марта выходной. прием тоже будет?если нет, но на какой день перенесен? ![]() Re: ДельтаВА ввели на пару дней раньше, чем планировали. Видно, была попытка вывода активов из банка.
Экономия была бы существенная при пересчете валютных пассивов в гривну, но решили не рисковать. Сейчас на некоторых кураторов завели уголовные дела. Интересно, что будет с нашим. Мне курс при вводе ВА без разницы, я все равно превысил... ![]() Re: ДельтаОтдельных подарков для казаков нету , все равны, все на общих основаниях. Уже видел сегодня одну дурочку-кредитчицу , которая строила из себя пани и диктовала условия по взаимозачету "кредит-депозит". Локотки покусывает , т к очень надеялась на банкротство и не платила аж 4 месяца. ДБ не только не помер, а по кредитам живее всех живых - пожалуйста, путь расчистили- очередей нет, кассы свободны , гасим господа , наполняем накопительный счет. Милости прошу казачек. ![]() Re: Дельта
Хочу как и раньше - через сайт. И верните Муму, хотябы в режиме чтения. Я так понимаю остатками с Ок1 погасить мне не дадут? В том числе и валютными. Или все же можно? ![]() Re: ДельтаПоддерживаю! Включите light-версию интернет-банкинга Дельты на просмотр
![]() Re: Дельта
Экономия как раз при курсе 70, а не 8. Гривну можно напечатать в любых количествах, а доллары печатать не могут даже США. Их печатают ротшильды в своей ФРС. При курсе 70 гораздо легче отдать лишь часть валютного депо, чем при курсе 8 весь депо. ![]() Re: ДельтаВсем доброго дня!
Я так же являюсь вкладчиком в Дельта-вор банке. Но у меня всего пару сотен в валюте на текущем счете. Вроде бы мне беспокоится не о чем, но читая посты про тот или иной банк в который ВА зашла раньше чем в банк Лгуна, понимаю, что на этих банках отрабатывали технологию по не выдачи вкладчикам денежных средств! А теперь пришла большая и жирная корова ЛГУНА, и они потирают свои вонючие ручища, эти сволочи. Я не удивлюсь, что если все клиенты банка всё пустят на самотёк, то многим даже у которых до 200, могут не отдать их деньги. И себя я так же не исключаю, что могу не оказаться в списке на выдачу. Поэтому необходимо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ объединятся даже если у тебя 10000 грн. или итого меньше!!! А если смотреть на картину более реалистичней, то каждый здесь находящийся может сам себе нарисовать картину: 1. Национализация. Она реальна, но при условии объединения 50% и более клиентов банка ФЛ. По количеству и по внесенным деньгам. Дальше пути отступления: 2. Проталкивать в ВР закон о повышении суммы компенсации по ФГВ в 3-2 раза. 3. Зажать яйца в тиски ФГВ по их нововведению якобы "о никчемности". Хотя каждый клиент вправе распоряжаться своими денежными средствами по своему усмотрению! В любом банке установлено программное обеспечение которое должно отвечать требованиям НБУ. Нельзя дробить вклады, нельзя переводить деньги на кого то, - значит ПО не позволит этого сделать! Если ПО это позволяло делать, значит на лицо халатность НБУ, который осуществляет надзор за банками. Тем более, что в банк в середине прошлого года ввели куратора. И он также мог проверить программное обеспечение на предмет требований НБУ. А этого сделано не было! Например в Привате ты хрен сделаешь недопустимую операцию, ПО ничего тебе не даст сделать! Каждый из вкладчиков не представлял себе, что его операция может быть незаконна, если её можно провести в банке! Большое количество вкладчиков делали следующее: а). Переводили деньги на кого угодно, лишь бы быстрее забрать просто гривну. б). Продавали на межбанке валюту и переводили так же на кого угодно. в). Отдавали долги, путем переведения денег на других людей которым должны. Банк не перестал отдавать деньги вчера, это было на протяжении практически года. Поэтому у людей накопились долги, которые надо было отдавать, хоть как то. Эти пункты касаются тех у кого даже далеко до 200! ФГВ на столько обнаглел, что от него можно ждать чего угодно! Не каждый в отдельности сможет судиться с фондом. И такого поворота событий нельзя сейчас исключать.
|
|