я свою кредитку загасил в ноль еще в декабре . мне нужна не запачканная кредитная история , Дельта не единственная страница и ее можно и нужно перевернуть. Сейчас не 90-е , не нырнешь в одном месте , а вынернешь в другом. Каждый чих и пых фиксируется и обрабатывается как персональные данные .
bosson513 написав:Уже видел сегодня одну дурочку-кредитчицу , которая строила из себя пани и диктовала условия по взаимозачету "кредит-депозит"
Так сегодня-то что можно диктовать? Странный народ вапще...В прямую ведь указывалось кредитчикам об У-НИ-КА-ЛЬ-НОС-ТИ шанса погасить с дисконтом. И здесь указывалось, и на других форумах. И сроки преференций назывались : 1,5-2 мес.
bosson513 написав:Локотки покусывает , т к очень надеялась на банкротство и не платила аж 4 месяца.
Локотками горю не поможешь-Ж""" кусать надо.
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Суб 07 бер, 2015 20:31, всього редагувалось 2 разів.
svetlichniy1959 написав:Так сегодня-то что можно диктовать? Странный народ вапще...В прямую ведь указывалось кредитчикам об У-НИ-КА-ЛЬ-НОС-ТИ шанса погасить с дисконтом. И здесь указывалось, и на других форумах. И сроки преференций назывались : 1,5-2 мес.
Я писал "строила" - прошедшее время. Уже ничего не диктует - прошел ее звездный час. Сейчас у нее пара - она и ее злыдни, которые ее обсели. За УНИКАЛЬНОСТЬ = +100500!
bosson513 написав:Я писал "строила" - прошедшее время
Ах, Вы её знали раньше?-понятно.
bosson513 написав:За УНИКАЛЬНОСТЬ = +100500!
Но ведь действительно так! Все граждане страны Украина прекрасно восполнят недостатки образования, интеллекта, простой житейской сметливости (чуйки) на этом уроке "банкопада", кот сейчас происходит, и уж поверьте, научится вести свои дела более корректно. Еще уникальность в том, что, наверное, (я не знаю точно) Дельта- единственный проблемный банк, в кот. был нормальный функционал для безнал. взаимозачётов...
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Суб 07 бер, 2015 21:00, всього редагувалось 2 разів.
merihor75 написав:1.А чому ВА ввели на 3 місяці, а не відразу на 6 місяців? 2. Може влада передумає? 3. Чи можливий варіант націоналізації під час ВА? 4. Коли найшвидше можуть початись виплати з поточних рахунків? Під час перших 3 місяців чи наступних?
1 никто не мешает продлить ВА "по многочисленным просьбам трудящихся" 2 все возможно , Власть она как слепой экипаж самолета , пока пассажиры не закричат от ужаса, штурвал не потянут 3 = 2 4 могут начать сразу с первых дней ввода ВА , для первой очереди вкладчиков , а могут и через пол года . зная наших не подкупных и заботящихся о бюджете и людях чиновников можно почти однозначно предположить какой вариант они примут,