Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кстати, на этой ветке "засланных" больше всего (или они активнее своих коллег, ситдящих на других ветках).
может это такое ноу-хау их PR-подразделения?
вторая придумка!
первой придумкой считаю схему 20/80.
Rentiere написав:Я оставила эту затею, после того, как економист сообщил мне, что картсчет они закрывают через 60 дней (по постанове НБУ, между прочим, в течение 30). разницу "через" и "в течение" улавливаете?. При этом все эти 60 дней деньги блокируются. Поэтому я предпочла снимать каждый день по 1200. два месяца - и я свободна от Г-банка. а так бы ходила и облизывалась, глядя на свои заблокированные деньги. по поводу мотивации скажу, что если регулятору на эти действия Г-банка начхать, то дальнейшая переписка тоже лишается смысла. тем более, что в НБУ мне в практически личной беседе сказали, что в каждый банк, на каждый суд, и покаждому обращению они НЕ МОГУТ прислать своего человека. вот такая философия,
интересно было бы почитать эту постанову НБУ у вас её номера .случайно .нет или может быть они вам лапшу вешали
Rentiere написав:Я оставила эту затею, после того, как економист сообщил мне, что картсчет они закрывают через 60 дней (по постанове НБУ, между прочим, в течение 30). разницу "через" и "в течение" улавливаете?. При этом все эти 60 дней деньги блокируются. Поэтому я предпочла снимать каждый день по 1200. два месяца - и я свободна от Г-банка.
и что потом с заблокированным картсчетом ??? че-то я ничего не понял....
Rentiere написав:Я оставила эту затею, после того, как економист сообщил мне, что картсчет они закрывают через 60 дней (по постанове НБУ, между прочим, в течение 30). разницу "через" и "в течение" улавливаете?. При этом все эти 60 дней деньги блокируются. Поэтому я предпочла снимать каждый день по 1200. два месяца - и я свободна от Г-банка.
и что потом с заблокированным картсчетом ??? че-то я ничего не понял....
ааа понял... ну а вообще реально через 60 дней забрать все бабло, закрыв картсчет или это из области фантастики ??
"по идее" - должны отдать, но как быть с суточными лимитами?
вдруг там опять какая придумка? типа "вот Ваши деньги, только за один раз Вы все не унесете, придется походить к кассе недельку-другую"
да и потом, если за 60 дней Вы и так все снимаете (издержки -потраченное на поиски работающего и доступного не только сотрудникам силовых структур банкомата) - зачем идти по этому пути?
но это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
может кто и ждал 60 дней встречи с кровными.
в конце марта на этой ветке были сообщения о битве с Г-карточниками.
Rentiere написав:Я оставила эту затею, после того, как економист сообщил мне, что картсчет они закрывают через 60 дней (по постанове НБУ, между прочим, в течение 30). разницу "через" и "в течение" улавливаете?. При этом все эти 60 дней деньги блокируются. Поэтому я предпочла снимать каждый день по 1200. два месяца - и я свободна от Г-банка. а так бы ходила и облизывалась, глядя на свои заблокированные деньги. по поводу мотивации скажу, что если регулятору на эти действия Г-банка начхать, то дальнейшая переписка тоже лишается смысла. тем более, что в НБУ мне в практически личной беседе сказали, что в каждый банк, на каждый суд, и покаждому обращению они НЕ МОГУТ прислать своего человека. вот такая философия,
интересно было бы почитать эту постанову НБУ у вас её номера .случайно .нет или может быть они вам лапшу вешали
мне про эту постанову рассказали совсем в другом банке, в ответ на мои стоны по поводу сотрудничества с Г-банком.
Rentiere написав:"по идее" - должны отдать, но как быть с суточными лимитами? вдруг там опять какая придумка? типа "вот Ваши деньги, только за один раз Вы все не унесете, придется походить к кассе недельку-другую" да и потом, если за 60 дней Вы и так все снимаете (издержки -потраченное на поиски работающего и доступного не только сотрудникам силовых структур банкомата) - зачем идти по этому пути? но это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. может кто и ждал 60 дней встречи с кровными. в конце марта на этой ветке были сообщения о битве с Г-карточниками.
darmet написав:Тем, кто безупречно выполняет условия договора, провокаторы из конкурирующих организаций не страшны. Остальные будут слёзно жаловаться на обстоятельства. Источники проблем в себе надо искать! Тогда и проблем меньше будет! А при таком отношении к вкладчикам перспектив у банка нет. Слава Богу, есть банки, в которых к клиентам относятся подобающим образом.
У меня депозит "Без втрат" - могу ПО ДОГОВОРУ забирать деньги до неснижаемого остатка без потери процентов.
Результат "безупречного" выполнения условий договора Укргазбанком - два отказа по постанове НБУ 413 и сегодняшнее нежелание регистрировать новое заявление.