нормальное явление. щас тенденция на вынос. но в тех банках, где их отдают естественно это и отображается в отчетности. ... я так понимаю в дельте, финиках, фининициативе, и прочих говнобанках где депо просто тупо не отдают и нет оттока. ... :-) банки, где есть отток это банки возвращающие депозиты своим клиентам.
IMPRINTER написав:Капіталіст нормальное явление. щас тенденция на вынос. но в тех банках, где их отдают естественно это и отображается в отчетности. ... я так понимаю в дельте, финиках, фининициативе, и прочих говнобанках где депо просто тупо не отдают и нет оттока. ... :-) банки, где есть отток это банки возвращающие депозиты своим клиентам.
Кстати, а неплохо бы создать тему такую: "говнобанки, которые не отдают депо". ФиК, например, в этом замечен уже дважды и в первый раз стоял на грани национализации. Осенью прошлого года в этом замечен примат. Недавно слышал о проблеме с возвратом в михе. В агриколе, слышал, начали навязывать страховку (путь дельты).
забрал второй депо(первый -в октябре ещё) в долларах ... все , как положено - даже купюры по 1 долл .выдают. снова пришлось ходить две недели - но это из-за лимитов нбу... а так никаких претензий к банку втб нет - все нормально... нашим укр. банкам следует брать пример.
Паканвертим снова?...Есть смельчаки?...Или все уже на выход толпой?...меня не покидают смутные сомнения...Падать долл.еще и падать...Маркетмейкер-Михайловский.Там точно инсайд есть.