Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 31823183318431853186 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 12:41

К конструктивному диалогу или тогда к ОТВЕТУ перед НАРОДОМ!

Считаю, что должны быть и более радикальные плакаты, такие как - Гонтарева и Ворушилин ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ! Гонтареву и Ворушилина в ТЮРЬМУ! Порошенко, не наступай на грабли Януковича! Порошенко, хочешь закончить как ПОПЭРЭДНЫК?......Мы должны показать, что мы всё знаем, всё понимаем и что мы вышли с ними не уси-пуси крутить, что мы настроены решительно!
Ramzes76

Подякував: 8 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 12:47

Ramzes76 написав:Считаю, что должны быть и более радикальные плакаты, такие как - Гонтарева и Ворушилин ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ! Гонтареву и Ворушилина в ТЮРЬМУ!... мы настроены решительно!

Если этих "в тюрьму", то кто будет подписывать Постановление о национализации Дельта банка? Выходит - некому?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 12:49

Сашун написав:
  Ramzes76 написав:Считаю, что должны быть и более радикальные плакаты, такие как - Гонтарева и Ворушилин ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ! Гонтареву и Ворушилина в ТЮРЬМУ!... мы настроены решительно!

Если этих "в тюрьму", то кто будет подписывать Постановление о национализации Дельта банка? Выходит - некому?

Свято место пусто не бывает.
sonechko

Подякував: 71 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 12:53

Реально, это правильно! Но есть несколько НО!
Финмайдан под НБУ жестко разогнали, и при этом говорили, что засланы сепары от ПТН!
Сейчас идет прикрывательство. Во всем можно увидеть(и это делают), руку ПТН!
По поводу вывода с рынка через выплаты ФГВ, - это нокаут банковской системе Украине до наступления первой секунды боя!
И это "благое" дело обернется тем же самым, что и попытка Гонтаревой купить 200 долларов.
Тем самым банки показали что такого курса при такой "умелой политике" нет и не будет!
И мы это сейчас видим.
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 12:54

Сашун написав:Если этих "в тюрьму", то кто будет подписывать Постановление о национализации Дельта банка? Выходит - некому?

І Вас туди ж, бо баламутили народ тут. :)
Востаннє редагувалось DIV в Пон 09 бер, 2015 13:10, всього редагувалось 1 раз.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 12:55

Lelja написав: Я считаю, что нам надо рассматривать другие варианты спасения наших денег, кроме вапианта национализации.
Упустим синицу в руках, а журавля в небе не поймаем.
Надо говорить о повышении гарантированной суммы до 500 тыс и о прекращении практики никчемить разбитые договора.
Ну и , конечно, говорить о национализации и др. вариантах.

Кроме варианта национализации по закону есть еще 2: продажа и ликвидация, все.
Вы какой выбираете? Продажу? так "дурных нэма..." Ликвидацию? так выпустим на рынок 15 млрд. грн. по 200- в зубы, "честным путем" отберем у остальных 200+, т.к. они сами виноваты, и вперед, к светлому будущему. Вы представляете что такое 15 млрд. грн. выпустить на руки населения? А по закону выплаты идут сразу после отзыва лицензии, ну в банках вам очередь построят на года, но все же...
Повышение до 500 тыс.? по закону и логике если где-то прибыло, то где-то убыло. Что бы повысить сумму надо обязать банки повысить отчисления в ФГВ, а банки и так сейчас в нехорошем темном месте...
Никчемность - это "да", никчемность по физикам - это как серпом по своим же яйцам, закончится больно и неприятно. Но в тоже время убирать возможность возврата по договорам заведомо причиняющем убытки не верно, просто прописать законодательно критерии никчемности, и ни один законопослушный гражданин в жизни не нарушит этого списка.
А вот проект изменения закона http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=54269 в целом очень хорош, посмотрим что из этого проекта останется для принятия и как будет работать закон на практике... Законов неплохих у нас не так мало, но вот потом они почему-то работают на "честный отъем денег у непригодных"..
Если кто-то типа ЮРА ЮРА или еще кто из 200- на форуме будет кричать "мне бы выплатили через 2-3 месяца, а вы... да еще и мои налоги..." я парирую :"вы сумму к выплате видели? при таком раскладе НБУ может загрузить остаток ЗВР и нал.денег банков в вертолеты, за неделю разбросать по стране и закрыть проект "государство Украина"... Этот умный человек вложился в Укрэксим или Ощад, не помню, но у этих 2 банков как раз самый высокий риск не выплат в случае валютных колебаний вверх... убыток за 2014 Укрэксимбанка составил почти 10 млрд грн. я прям так и вижу что банк и убыток пофиксил и деньги вам и вообще всем в случае надобности запросто отдаст...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 12:58

Ramzes76 написав:Считаю, что должны быть и более радикальные плакаты, такие как - Гонтарева и Ворушилин ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ! Гонтареву и Ворушилина в ТЮРЬМУ! Порошенко, не наступай на грабли Януковича! Порошенко, хочешь закончить как ПОПЭРЭДНЫК?......Мы должны показать, что мы всё знаем, всё понимаем и что мы вышли с ними не уси-пуси крутить, что мы настроены решительно!

Как у нас сейчас любят говорить надо доказать в суде!
Этот суд уже всех порядком заколебал!
Знаю что в Киеве по меньшей мере живет 50 тыс. вкладчиков банка а пришло всего 150 чел.!
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 13:00

stm написав:
  Lelja написав: Я считаю, что нам надо рассматривать другие варианты спасения наших денег, кроме вапианта национализации.
Упустим синицу в руках, а журавля в небе не поймаем.
Надо говорить о повышении гарантированной суммы до 500 тыс и о прекращении практики никчемить разбитые договора.
Ну и , конечно, говорить о национализации и др. вариантах.

Кроме варианта национализации по закону есть еще 2: продажа и ликвидация, все.
Вы какой выбираете? Продажу? так "дурных нэма..." Ликвидацию? так выпустим на рынок 15 млрд. грн. по 200- в зубы, "честным путем" отберем у остальных 200+, т.к. они сами виноваты, и вперед, к светлому будущему. Вы представляете что такое 15 млрд. грн. выпустить на руки населения? А по закону выплаты идут сразу после отзыва лицензии, ну в банках вам очередь построят на года, но все же...
Повышение до 500 тыс.? по закону и логике если где-то прибыло, то где-то убыло. Что бы повысить сумму надо обязать банки повысить отчисления в ФГВ, а банки и так сейчас в нехорошем темном месте...
Никчемность - это "да", никчемность по физикам - это как серпом по своим же яйцам, закончится больно и неприятно. Но в тоже время убирать возможность возврата по договорам заведомо причиняющем убытки не верно, просто прописать законодательно критерии никчемности, и ни один законопослушный гражданин в жизни не нарушит этого списка.
А вот проект изменения закона http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=54269 в целом очень хорош, посмотрим что из этого проекта останется для принятия и как будет работать закон на практике... Законов неплохих у нас не так мало, но вот потом они почему-то работают на "честный отъем денег у непригодных"..
Если кто-то типа ЮРА ЮРА или еще кто из 200- на форуме будет кричать "мне бы выплатили через 2-3 месяца, а вы... да еще и мои налоги..." я парирую :"вы сумму к выплате видели? при таком раскладе НБУ может загрузить остаток ЗВР и нал.денег банков в вертолеты, за неделю разбросать по стране и закрыть проект "государство Украина"... Этот умный человек вложился в Укрэксим или Ощад, не помню, но у этих 2 банков как раз самый высокий риск не выплат в случае валютных колебаний вверх... убыток за 2014 Укрэксимбанка составил почти 10 млрд грн. я прям так и вижу что банк и убыток пофиксил и деньги вам и вообще всем в случае надобности запросто отдаст...

15 млрд не такие и большие деньги. Рефинанс выдавался гораздо больше. В Юлином выступлении у Савика она все разложила по полочкам, так там в декабре-январе вообще суммы зашкаливали.
sonechko

Подякував: 71 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 13:03

DIV, только после Вас!
Ramzes76

Подякував: 8 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 13:04

kloblonda
Зрозумійте: ті, в кого до 200 тис. грн, не прийдуть, бо, як сказав колега IMPRINTER, вони прагнуть вистрибнути з цього пекла і забути його. Стосовно тих вкладників, хто маєє більше 200 тис. грн, то їх багато теж, але вони розрізнені по всій країні. Як кажуть, нема з ким край боронити. Я на цьому форумі з 2008 року. Досвід показує, що через тиждень-два все стихає, ініціативні групи здуваються і всі чекають на забій, пардон, на 200 тис.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 31823183318431853186 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор