Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 31863187318831893190 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 15:54

tomcat написав:
  kloblonda написав:Борец не борец, это такое.
Меня беспокоит то, что есть прецеденты не выдачи вкладов даже тем, у кого далеко до 200, но кто переводил деньги на других людей!!!
Репресионная машина ФГВ набирает обороты!
У меня нет желания дарить свои деньги кому то там!
И никто здесь в одиночку не сможет противостоять ФГВ!
А как видно аппетит приходит во время еды.

Вы знаете много случаев невыплаты ФГВ? Думаю их единицы по сравнению с общим количеством выплат. Национализированный банк тем более ничего не заплатит.
Заплатит, только не сразу, но зато в валюте вклада. Вообще нужно разделить валютных вкладчиков и гривневых. По гривне выплатить, как по фонду - в течении 3 мес, а по валюте - через год-два. Думаю, многие валютные согласятся.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 15:58

Обращение к власти!

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА-ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ(ЯЦЕНЮК,ЯРЕСЬКО И ...),НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ(ГОНТАРЕВА И ...),АССОЦИАЦИЯ УКРАИНСКИХ БАНКОВ( СУГОНЯКО А.Л.),МЕНЕДЖМЕНТ "СИСТЕМНЫХ" И НЕ ТОЛЬКО БАНКОВ УКРАИНЫ!!!ВЫ все люди имеющие отношение к финансовой(банковской)системе УКРАИНЫ- ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!! ОСТАНОВИТЕ ЭМОЦИИ!!! Да Я вкладчик ДЕЛЬТА банка и можно сказать,что Я лицо заинтересованное, но еще Я ГРАЖДАНИИН УКРАИНЫ и к сожалению для ВАС понимающий к чему приведет ВАША политика и ВАШИ действия!!! "УВАЖАЕМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"(тов.ЯЦЕНЮК А.П.)-ВЫ ЖЕ БАНКИР. ВЫ изучали банковское производство и не МНЕ ВАМ расказывать, что здесь класические законы математики не работают.И 10БАНКОВ -1БАНК=9БАНКОВ ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ПРОМЕЖУТКЕ ВРЕМЕНИ.ДАЛЬШЕ БУДЕТ 8,7,6...Что ВЫ будете делать???Время и ВАШИ действия работают не в ВАШУ пользу!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Я о ВАС как о профессионале своего дела был и надеюсь буду очень высокого мнения.У МЕНЯ конечно много вопросов как к председателю правительства,но как к банкиру полное не понимание ВАШИХ действий тем более ,что многие вещи ВЫ делали в 2004 году и они дали свой результат.Ситуацию с ДЕЛЬТОЙ можно повернуть с точностью на оборот и использовать как начало действий правительства по востановлению доверия к банковской системе.ОСТАНОВИТЕ ВА!!! ОБЪЯВИТЕ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ О НАЧАЛЕ СПАСЕНИЯ СИСТЕМНОГО РОЗНИЧНОГО БАНКА.СХЕМЫ И ВАРИАНТЫ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ и Я не поверю что это сложно.В НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ДЕЛЬТЫ есть масса плюсов.1.Показать населению,что правительство таки народное и оно заинтересованно в сохранениии накопления людей.2.Показать .что правительство отвечает за свои слова.3.Слово СИСТЕМНОСТЬ должнО что то значить,а не быть обыкновенным ПШИКОМ...4.Да и просто как бизнесмен научиться считать деньги.При слиянии с тем же ОЩАДОМ количество требуемых для этого ДЕНЕГ БУДЕТ НИЧТОЖНО МАЛО по сравнению с ВЫПЛАТОЙ ВКЛАДЧИКАМ ДЕЛЬТЫ И ПОСЛЕДУЮЩИХ БАНКОВ.А ОНИ БУДУТ!!!НЕ СЧИТАЯ ПОТЕРИ БИЗНЕСА!!!5.При слиянии ДЕЛЬТЫ и ОЩАДА возможность создать действительно качественный банк потому что у ОЩАДА кроме мнимой гарантии государства, для работы с бизнесом и клиентами болше НИ ЧЕГО НЕТ!!! УБИРАЯ ЭМОЦИИ-ДЕЛЬТА КАК РОЗНИЧНЫЙ БАНК РАБОТАЛ КЛАССНО!!! "УВАЖАЕМЫЙ НАЦБАНК"(ГОНТАРЕВА В.А.) ВЫ как человек президента УКРАИНЫ сводите на НЕТ все действия президента.ВЫ своими НЕ ПРОДУМАННЫМИ действиями(а не хотелось бы думать на оборот)помогаете нашему северному соседу уничтожить НАШУ СТРАНУ.Я должен отметить у ВАС это не плохо получается. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!МНЕ не хочется разбираться в ваших взаимоотношениях с тов.ЛАГУНОМ,но ВАШИ взаимоотношения выходят далеко за ЛИЧНЫЕ.Хотелось, что бы ВЫ об этом ЗАДУМАЛИСЬ!!!Уж очень большое количество СУДЕБ(И КАК НЕ ГРОМКО МОЖЕТ СТРАНЫ) зависит от ВАШЕГО РЕШЕНИЯ!!!ЛАГУНА ВЫ УЖЕ СПАСЛИ(дата введения ВА с голосованием об ответственности-не ужели совпадение...)ОСТАВЬТЕ О СЕБЕ ХОТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ...ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ АССОЦИАЦИИ УКРАИНСКИХ БАНКОВ в лице СУГОНЯКО А.Л.и МЕНЕНЖМЕНТУ УКРАИНСКИХ БАНКОВ.ВЫ единственные кому Я пишу без кавычек.ВЫ хочется надеяться как ни кто понимаете что происходит, и действия правительства и нац.банка в прямую разрушают БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ.ТУТ УЖЕ НЕ ДО КОНКУРЕНЦИИ! СЛЕДУЮЩИЕ ВЫ!!! Я уверен что ваши службы отслеживают настроения и действия людей на финансовых форумах.Это ГОНТАРЕВА витает в облаках и с удивлением узнает что ВЫНОС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!! Многие из ВАС приложили не мало усилий что бы положить ДЕЛЬТУ(уж ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ БЫЛ КОНКУРЕНТ),но Я уверен что вернуть время назад этого бы уже не делали. БУМЕРАНГ ВЕРНУЛСЯ!!!ВАМ СЕЙЧАС КАК НИ КОМУ НАДО ЧТО БЫ ВОПРОС ДЕЛЬТЫ БЫЛ РЕШЕН И ТОЛЬКО В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ.Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! ЕСЛИ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И НАЦ БАНКУ Я КРИЧУ (ОСТАНОВИТЕСЬ!!!),ТО ВАМ КРИЧЮ ДЕЙСТВУЙТЕ!!! БУДЕТ ПОЗДНО,ЧАСИКИ ТИКАЮТ И НЕ В ВАШУ(НАШУ)ПОЛЬЗУ.ОСТАНОВИТЕ ВА!!!ПОДУМАЙТЕ!!! На примере ДЕЛЬТЫ можно выработать схему действий по остальным банкам испытывающим проблемы.НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЛЮДЕЙ ВРАГОВ,ОНИ ТОЖЕ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ И ГОТОВЫ ПОЙТИ НА МНОГИЕ УСТУПКИ РАДИ ОБЩЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ВКЛАДЧИК НЕ ТОЛЬКО ДЕЛЬТЫ,А И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ! ДА И ПРОСТО ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ!!!
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 16:01

varlo написав: Вообще нужно разделить валютных вкладчиков и гривневых. По гривне выплатить, как по фонду - в течении 3 мес, а по валюте - через год-два. Думаю, многие валютные согласятся.

Думаю да.
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 16:02

nina написав:УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА-ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ......

Можете отправить от своего имени.
Это я бы не подписала.
Если правительство и др. будут получать выше написанное - вкладчиков Дельты серьезно воспринимать не будут.
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Пон 09 бер, 2015 16:05, всього редагувалось 1 раз.
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 16:03

Re: Дельта

1) Идея выдачи гарантированной суммы ОВГЗ - очевидный бред. Но это, к сожалению, не значит, что так не будет ...
2) Идея о том, что при ликвидации выплаты начнутся быстрее - не меньший бред. С учетом "гибкости" законодателей, габаритов Дельты и борьбы за курс гривны следует ожидать "усовершенствования" законов под решение проблем государства, а не вкладчика.
3) Выдача из ФГВЛ сразу всей гарантированной суммы - мечта. Скорее будут выдавать кусочками. Надеюсь не по 100грн, но и не 150 000 однозначно. Хотел бы ошибится, но ...

При ЛЮБОМ варианте "национализация - ликвидация" темпы реализации будут сильно зависеть от общественной реакции. Поэтому нужно выходить на акции, хоть и не люблю я такие собрания. Нужно помнить, что ни Фонд, ни НБУ, ни кабмин не заинтересованы выплатить побыстрее.

Чего делать не стоит:

1) Пускать все на самотек, рассчитывая на то, что пробелемы рассосутся сами собой

3) Прессовать Кадырова, который только начинает грести авгиевы конюшни

2) Проявлять малейшие антигосударственные идеи
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 16:03

Большой коллайдер написав:
  varlo написав: Вообще нужно разделить валютных вкладчиков и гривневых. По гривне выплатить, как по фонду - в течении 3 мес, а по валюте - через год-два. Думаю, многие валютные согласятся.

Думаю да.

а как быть с теми кто не согласиться? .. голосовать? ))) .. это все звучит красиво ... аналогично был и в банке Форум .. аналогичная инициативная группа ... аналогичные требования .. аналогичные лозунки .. аналогичные митинги ... результат - по 200 на нос и нах ...

можете посмотреть
http://bankforumsos.blogspot.com/
так5 они еще и с кубовим встречались .. меморандумы подписывали ..
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 16:11

tomcat написав:Вы знаете много случаев невыплаты ФГВ? Думаю их единицы по сравнению с общим количеством выплат.
Невыплат ФГВФЛ - десятки тысяч, т.к. на сегодня всяких ухвал, рішень та постанов судів по делам с Фондом 24690 штук - см. http://reyestr.court.gov.ua/ . А суды туда вносят документы, дай Бог, чтобы половину ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 16:14

IMPRINTER написав:
  Большой коллайдер написав:

Думаю да.

а как быть с теми кто не согласиться? .. голосовать? ))) .. это все звучит красиво ... аналогично был и в банке Форум .. аналогичная инициативная группа ... аналогичные требования .. аналогичные лозунки .. аналогичные митинги ... результат - по 200 на нос и нах ...

можете посмотреть
http://bankforumsos.blogspot.com/
так5 они еще и с кубовим встречались .. меморандумы подписывали ..

ну тогда 200 на нос были неплохими деньгами
а сейчас тем более нечего нервничать, выдадут вам ваши $8к, не переживайте :mrgreen:
когда Надра в 2008 валилась фонд 150 тыс грн возвращал ($30к)
Moneta

Подякував: 80 раз.
Подякували: 1529 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 16:15

KIM30 написав:Delta official коли відділення запрацюють?
А, звиняйте, навіщо? Без довіреності за підписом Кадирова любі дії робітників відділень та їх печатки - нікчемні. Див. ст. 36 "Закону про систему гарантування ...".
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 16:17

tomcat написав:
  kloblonda написав:Борец не борец, это такое.
Меня беспокоит то, что есть прецеденты не выдачи вкладов даже тем, у кого далеко до 200, но кто переводил деньги на других людей!!!
Репресионная машина ФГВ набирает обороты!
У меня нет желания дарить свои деньги кому то там!
И никто здесь в одиночку не сможет противостоять ФГВ!
А как видно аппетит приходит во время еды.

Вы знаете много случаев невыплаты ФГВ? Думаю их единицы по сравнению с общим количеством выплат. Национализированный банк тем более ничего не заплатит.

Много и мало - нечеткие операторы (в понимании мат.логики).

Поясню цитатой из старого анекдота:
- Изя! А что такое придумал Алик Эйнштейн, что его все знают?
- Таки теорию относительности ...
- Это об чем?
- Ну... 3 волоса на голове это много?
- Смеешься?
- А в супе?!!

Никчемность, которая у многих на слуху сегодня, была честным и нужным инструментом в руках ФГВО, но только до Рязанцева. Один дурак показал всем вкладчикам (и дробителям, и не дробителям), что государство может отнести банк к проблемным втихаря (БТ), после чего кинуть граждан на свое усмотрение.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

#<1 ... 31863187318831893190 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор