Охотник на деньги написав:Что Вам мешает открыть ещё один-два небольших депозита на 14-30 дней и проверить как всё обстоит на самом деле. Например, открыть в PtClick и в отделении, с датой окончания среди недели и на выходной день и будет понятно что Вас ждёт.
Охотник на деньги написав:Что Вам мешает открыть ещё один-два небольших депозита на 14-30 дней и проверить как всё обстоит на самом деле. Например, открыть в PtClick и в отделении, с датой окончания среди недели и на выходной день и будет понятно что Вас ждёт.
вы че, прикалываетесь?
А Вы чего-то опасаетесь? Ликвидность у банка хорошая, гривну отдают без предварительного заказа в пределах 25000 грн.. У меня с этим банком только положительные эмоции, правда валюту я здесь не держу. В середине февраля забирал гривну по окончании депозита отдали сколько захотел без проблем, при этом видел как постоянный клиент отделения (судя по обращению с ним менеджеров и кассира) в Харькове пер.Армянский принёс доллар на депозит, поэтому небольшой депозит в гривне открыть на короткий срок можно вполне.
Охотник на деньги написав:Постоянно читайте и анализируйте информацию со всех веток, как минимум этого форума, по всем банкам, с которыми Вы имеете дело и не слушайте только одного "обиженного" вкладчика. Что Вам мешает открыть ещё один-два небольших депозита на 14-30 дней и проверить как всё обстоит на самом деле. Например, открыть в PtClick и в отделении, с датой окончания среди недели и на выходной день и будет понятно что Вас ждёт. Кстати, проверьте не приходятся ли окончания Ваших депозитов на выходной или праздничный день.
Спасибо! у меня кроме валютного есть 14 дн рабочий грн депо, открываю-закрываю-пополняю через Клик, вроде ттт, все ровно. Отделение, если честно, находится одно не по дороге, другое не всегда по дороге, но Вы правы, можно попробовать вариации хотя бы в том же Клике.
Летний депо - валютный...судя по впечатлениям многих клиентов Платинума, с получением валюты возможен затяжной гембель. А за грн я не переживаю: его всегда можно снять "порционно" в Атмосфере, благо, в двух шагах от дома есть банкоматы сети.
PS Я и Финбанк в свое время выбирала, как "кошелек" под рукой кошелек взял и сломался
Думаю что от введения новых узколобых тарифов Платинумбанк потеряет последних своих лояльных клиентов, эффект будет обратным. Тарифы банком введены без предварительного уведомления клиентов, появились на сайте в праздничный день! Ни тебе в клике и на сайте информации о грядущем изменении тарифов Жаль, а ведь был когда то хороший банк, ну что ж, будем прощаться Не планировал, но теперь буду свои забирать если Ваши узколобые тарифы просуществуют больше 3х дней Platinum Bank Вы еще и % начните отдавать через 14дней, как говорится в последний путь Farewell to Platinum Bank!
emeta написав:Что происходит вообще? Только собираешься занести немного так каждый раз обламываешься Как то не срастается с Платиной Что за лимиты нынче по гривне?
Вы тоже заметили? Я вот думаю, шо мои биоритмы анархиста идут в противофазе с ПтБ. Ну вот звёзды не так стоят и капец