Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк грабит людей. Закрывал карточку с остатком 1,21 грн. Менеджер поинтересовалась остатком и заблокировала ее. Т.е. банк УКРАЛ 1,21 грн. Во все остальных банках, мне обнуляли карточку и после этого закрывали, потому что даже 0,01 грн - это мои деньги!
readrend написав:Банк грабит людей. Закрывал карточку с остатком 1,21 грн. Менеджер поинтересовалась остатком и заблокировала ее. Т.е. банк УКРАЛ 1,21 грн. Во все остальных банках, мне обнуляли карточку и после этого закрывали, потому что даже 0,01 грн - это мои деньги!
Через 45 дней сможете забрать остаток в кассе. Стандартная процедура для всех банков.
semenych написав:кто-то смог привязать карту банк в кармане к paypal? моя не цепляется...
цепляется... подробности - звони в коллцентр с третьей попытки получится. Только на этапе когда они говорят отменить пополнение телефона, надо его пополнить иначе не выйдет. Там вроде 1 или 2грн мин. пополнение.
BigMan написав:БВК они ещё выдают? Заказать на 0800 можно? По почте вышлют?
Уважаемый BigMan! Благодарим Вас за обращение. Для оформления карты "Банк в кармане" необходимо лично обратиться в любое отделение Банка. Ознакомиться с адресами и контактами отделений можно на сайте: http://www.forward-bank.com/about/branch/
semenych написав:кто-то смог привязать карту банк в кармане к paypal? моя не цепляется...
цепляется... подробности - звони в коллцентр с третьей попытки получится. Только на этапе когда они говорят отменить пополнение телефона, надо его пополнить иначе не выйдет. Там вроде 1 или 2грн мин. пополнение.
В смысле я прицепил и уже два раза платил. Там надо пройти авторизацию в какой-то сек. системе, чтобы туда попасть надо сделать платеж (вроде через изипей) для пополнения мобильного. Вот когда платеж подтвердишь тебя перекинет в эту систему, там привяжешь телефон и введешь код проверки, потом колцентр сказал можно отменить оплаты и все буде ок, но у меня карта часа 2 висела без доступа, пока я не подтвердил пополнение телефона, после этого карта мгновенно привязалась к пейпалу.
Уважаемый BigMan! Благодарим Вас за обращение. Для оформления карты "Банк в кармане" необходимо лично обратиться в любое отделение Банка. Ознакомиться с адресами и контактами отделений можно на сайте: http://www.forward-bank.com/about/branch/
Перефразирую вопрос. Помню ваш банк практиковал высылать карты уже существующим клиентам по почте. Я очень надеялся что вы таким образом обновите мне мою БВК. Однако АТО-Донецк. Сейчас я нахожусь в Бердянске. Ближайшее ваше отделение в Мариуполе. Далече однако. Вот я и спрашиваю: Если я отксерю+отсканирую все документы + справку переселенца со всеми положенными штампами и вышлю вашему отделеню по почте или по е-майл. Возможно ли открытие дебетной карты, БВК, без личного визита в отделение? Ну и выслать мне её укрпочтой на Бердянское отделение до востребования, можно и на адрес прописки, но в отделение надежнее.
Ув. представитель Б-Форвард. Пополнил кредитку с кредит.лимитом (который не доступен) собственными средствами (p2p) и перевел эти собственные средства на свою БВК (внутренний перевод в и-банке). Но Б-Форвард насчитал 4,9% как если бы были переведены кредитные средства (которые не доступны) и снял комиссию с кредитных средств. Можете это прокомментировать? Мне на вашей линии поддержки сказали что понятия не имеют как такое произошло но при этом помочь ничем не могут. В этом файле - "без змін" (п2.2): http://www.forward-bank.com/f/1/press-c ... ard_ua.pdf Уточните пож. у специалиста ответственного подразделения - нет ли тут какой ошибки (Договор № - 106514704) Ранее такие операции как перевод собственных средств между своими счетами были без комиссии...