ну пока ватники отдают нормально ... даже просто продают его пришлым с улицы в кассе ...
Ключевое слово "пока"...да? )) Скоро покупать банкстерам негде будет...даже при наличии папира и желания обменять его на зеленіе бумажки..))
Не факт, не факт... Гастарбайтеры валюту в страну в своих горшочках привозят, а цены в гривнах растут, они распечатают свои матрасы и понесут сдавать на хлебушек, вот валюта и появится в банках, только курсы надо ставить нормальные, чтобы к менялам люди не ходили.
Binimovich написав: Не факт, не факт... Гастарбайтеры валюту в страну в своих горшочках привозят, а цены в гривнах растут, они распечатают свои матрасы и понесут сдавать на хлебушек, вот валюта и появится в банках, только курсы надо ставить нормальные, чтобы к менялам люди не ходили.
Я вам тему сдам, Гастарбайтеры а собственно ЧЛЕНЫ их семей дожились до того, что $ не меняют, а гривасик занимают в долг, до выяснения. Имею на примете уже пару-тройку таких умников.
Козак-характерник написав:Сбер Рос... по поводу оканчивающегося 12 марта первого конвертационного депо...Благодарили за сотрудничество... интересовались планами...Прельщали переразмещением с бонусами...даже оформлением по тилипону... Не захотел обижать... сказал шо не решил и подумаю...)) Но забираю - решение окончательное...)) А теперь самое смешное... сумма депо... 435 евро ...)) Аналогичній звонок біл несколько дней назад от Ахмета... Видать банкстері не хотят валюту отдавать и отток идет мощній... раз монстрі не гнушаются по мелочевке звонить... А скоро и в Райфе сотку баксов не получишь... из за овнопостанові...Так шо тикать нуна... пока краник с живительной влагой не иссяк...)) Вот до чего жадность кролика доводит...Хотел деньжат по легкому срубить .. вот теперь его досіта и накормят...))
Сейчас, действительно, многие банки предлагают остаться и переоформить депозиты на новый срок. Это не показатель проблем в СберРосе. А по поводу суммы 435 евро, не такая уж она и смешная, где-то видел инфу, мелькала, что средний вклад по системе составляет 8000 грн, а тут - целых 435*29=12600 грн, как полтора среднестатистических . Как относитесь к буржуйским банкам? Или боитесь, что скоро все банки будут бумагой деньги отдавать?
Binimovich написав: Не факт, не факт... Гастарбайтеры валюту в страну в своих горшочках привозят, а цены в гривнах растут, они распечатают свои матрасы и понесут сдавать на хлебушек, вот валюта и появится в банках, только курсы надо ставить нормальные, чтобы к менялам люди не ходили.
Я вам тему сдам, Гастарбайтеры а собственно ЧЛЕНЫ их семей дожились до того, что $ не меняют, а гривасик занимают в долг, до выяснения. Имею на примете уже пару-тройку таких умников.
Занимать в долг - последнее дело для порядочного человека, да еще и в гривне, да еще и при своих деньгах, ИМХО. Все больше проскальзывает, даже на финансах, тема гривневых кредиток с льготным 55-дневным периодом. Можно, конечно, попытаться поиграться, но чуждо для меня все это. Банк не обманешь
К буржуйским? Пльохо...)) Каждій чих платній...)) И % такой шо нехай лучче под грушей лежат. Та и дело не в банках. Я так сберовцам и сказал.. мол в вас я не сомневаюсь...нашим законодателям нет доверия...))
Кстати, супермаркеты электроники предлагают кредитование покупки техники без процентов, период может до 2 лет достигать. Стоит мокаться в это? У кого какой опыт был?
Binimovich написав:Кстати, супермаркеты электроники предлагают кредитование покупки техники без процентов, период может до 2 лет достигать. Стоит мокаться в это? У кого какой опыт был?
Лучше требуйте 10% скидки. Вот прям с гл. товароведом поговорите, шо готовы наликом заплатить, но со скидкой 15%... Щас стоимость товара в любом супермаркете завышена на откаты банкам за кредит/страховки. Правда цены уже устали пересчитывать по текущему курсу тугрика, да он и подупал Я ток признаю оплату частями(приват), честную -- без всяких сервиспакетов и др. мишуры
ruvex написав:Я вам тему сдам, Гастарбайтеры а собственно ЧЛЕНЫ их семей дожились до того, что $ не меняют, а гривасик занимают в долг, до выяснения. Имею на примете уже пару-тройку таких умников.
занимать в долг до выяснения бесконечно невозможно. все равно распакуют кубышку попозже.
евро на 3 мес. 0,5% минус налог 21,5% = 0,39 % годовых ))) не хило ... ну и кто принесет ну даже в меганадежный банк чтоб потом получать по экв. 15 к в день ? )