Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32333234323532363237 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 14:27

xytrams доступ к май-дельта?... это даже не смешно) дом горит, практически сгорел, а мы ищем где на кухне салфетки. Зачем??
Eugene_KW

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 14:27

xytrams написав:Не знаю как кого, а меня очень сильно беспокоит отсутствие доступа к МайДелта.

А когда ее отключили, кто знает?
Депозитчик

Подякував: 23 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 14:29

Tarantino написав:
  HiPath написав:Вы знаете зарплаты ликвидаторов? А знаете как продаются активы фондом за копейки? И сколько вы тогда получите? Спор ни о чем. Ваша цель этих постов не понятно. Если вы всем довольны, то что вы тут делаете?
:D

Цель моих постов в том, что ИМХО нужно бороться за что-то более реальное, чем "дайте нам всем денег". Денег нет, потому что закон о бюджете принимался под требования МВФ и никто его из-за митингов под НБУ перекраивать не будет.

Под более реальным я понимаю например бороться за общественный контроль за действиями ликвидаторов, за проведение прозрачной оценки и реализации имущества банка на открытых аукционах, повышение прозрачности анализа и признания никчемными сделок банка за последний год и т.д. Может быть выходить с инициативами на "кипрский" вариант - докапитализация за счет крупных вкладчиков, введение представителя вкладчиков в руководство.

А вот как по мне так первый вариант еще более менее реален, если конечно митинг тысяч на 10 наберется + шины + бочки барабаны, ну как всегда в Украине.

А вот второй это космос такого у нас не будет НИКОГДА, потому что «прозрачно» и Украина это несовместимые слова в одном предложении описывающем реальную действительность.

P.s. А кто на каких каналах нашу вчерашнюю акцию видел? А то снимали много, а я только по Первому национальному в вечерних новостях увидел (еще смотрел ICTV, 1+1, Интер вроде небыло ну или пропустил).
Oleg777

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 14:31

http://www.facebook.com/groups/save.delta.bank

xytrams написав:Не знаю как кого, а меня очень сильно беспокоит отсутствие доступа к МайДелта.

Меня тоже. Обещали через неделю, только через какую?

Всем, кто хочет материально помочь движению вкладчиков "За национализацию Дельта Банкa"
Карта Приватбанка
4149 4378 5403 0929
Клименко Д.С.
За счет личных финансов организаторов мы долго не протянем.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 14:31

Депозитчик написав:

А когда ее отключили, кто знает?

В промежутке времени с 10:00 до 11:00 03.03.2015 г.
ALEXANDR_DNEPR

Подякував: 93 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 14:34

Tarantino написав:
  rufius написав:На выплаты вкладчикам свыше 200 хватит (возможно и без латания дыры если отсрочить им выплаты), ведь вкладчики это основные кредиторы конкретно Дельта банка.

Речь идет только о физлицах? Если да - то как прикажете поступать с юрлицами, банками, НБУ? Какой должен быть юридический механизм для них отказа от своих требований? Или принудительного их лишения права требования? Ведь если схема спасения банка противоречит текущему законодательству - то нужно принимать в него изменения, что еще менее реально.

У физлиц приоритет, они главный кредитор банка. Остальным тоже но после.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 14:38

Всем Хорошего Дня!

Друзья всем, привет! Подскажите плиз, есть информация когда будут проводить выплаты по вкладам до 200 тыс.? Нет возможности читать всю ветку. Благодарю за ответы!
crokswit

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 14:40

crokswit написав:Друзья всем, привет! Подскажите плиз, есть информация когда будут проводить выплаты по вкладам до 200 тыс.? Нет возможности читать всю ветку. Благодарю за ответы!

По практике других банков +2 или 2,5 месяца от ввода ВА.
500

Подякував: 32 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 14:42

Большой коллайдер написав:
  kloblonda написав:
  kloblonda написав:Так какие отделения работают?
Например Титова, Днепропетровск, уже на прошлой неделе появился баннер АРЕНДА!!!
Телефоны в отделениях не берут!
!

Брехня! Не было такого банера.
Сегодня отделение работало - проверено лично.
Служащие те же, начальник тот же.

Признаю свою вину: меру, степень, глубину.
Объявление "Аренда" действительно есть.
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 14:51

Re: Дельта

Новости из-за проходной фискальной службы.

Что оно есть такое поступление части вклада Иванова (не ФОП, а обычного физлица, не являющегося налоговым агентом) на банковский счет Петрова в ЭТОМ ЖЕ или ДРУГОМ банке?
Налоговый кодекс, ст. 164.2. До загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку включаються:
164.2.17. дохід, отриманий платником податку як додаткове благо (крім випадків, передбачених статтею 165 цього Кодексу) у вигляді:
ґ) суми безповоротної фінансової допомоги (крім суми процентів умовно нарахованих на таку допомогу); {Підпункт "ґ" підпункту 164.2.17 пункту 164.2 статті 164 із змінами, внесеними згідно із Законом № 3609-VI від 07.07.2011}.
Они же, таковые поступления на счет Петрова, могут считаться просто подарками Петрову.

И что дальше? А вот что: "...платник податку зoбов'язаний самoстійно включити суму таких дoхoдів до загального річного oподатковуваного доходу податку та пoдати річну декларацію з цьогo податку."
А дальше вступает в действие
174.6. Оподаткування доходу, отриманого платником податку як дарунок (або в результаті укладення договору дарування) від фізичних осіб.
Кошти, майно, майнові чи немайнові права, вартість робіт, послуг, подаровані платнику податку, оподатковуються згідно з правилами, встановленими цим розділом для оподаткування спадщини.

Т.е. тот Петров должен самостоятельно подать налоговую декларацию, и, в зависимости от степени родства с Ивановым, сам себе начислить налог и уплатить его.
Вот такие сейчас выверты. Причем, не имеет значения сумма полученного Петровым перевода от Иванова.

Так прошел слух, что ФГВФЛ вместе с фискальными органами в процессе составления "стоп-листов", в т.ч. по "дробленым" вкладам занимаются еще и вопросами налогообложения сумм, поступивших на счета вкладчиков в проблемных и неплатежеспособных банках в результате переводов со счетов других физлиц. На предмет обнаружения возможных злоупотреблений в этих банках, связанных с финмониторингом движению крупных сумм.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 32333234323532363237 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор