megavillage написав:да тем у кого зависло менее 200 тыс... еще не понимают что они получат не через 2 недели... увы. а значительно больше по времени .... пора нам объеденяться... ! и требовать НАЦИНАЛИЗИРОВАТЬ банк!
А скільки у Вас зависло там грошей? Просто цікаво... І щось Ви припинили дописувати на валютній гілці: "идём на 20,18,16,12..."
Сашун написав:Новости из-за проходной фискальной службы.
Что оно есть такое поступление части вклада Иванова (не ФОП, а обычного физлица, не являющегося налоговым агентом) на банковский счет Петрова в ЭТОМ ЖЕ или ДРУГОМ банке? Налоговый кодекс, ст. 164.2. До загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку включаються: 164.2.17. дохід, отриманий платником податку як додаткове благо (крім випадків, передбачених статтею 165 цього Кодексу) у вигляді: ґ) суми безповоротної фінансової допомоги (крім суми процентів умовно нарахованих на таку допомогу); {Підпункт "ґ" підпункту 164.2.17 пункту 164.2 статті 164 із змінами, внесеними згідно із Законом № 3609-VI від 07.07.2011}. Они же, таковые поступления на счет Петрова, могут считаться просто подарками Петрову.
И что дальше? А вот что: "...платник податку зoбов'язаний самoстійно включити суму таких дoхoдів до загального річного oподатковуваного доходу податку та пoдати річну декларацію з цьогo податку." А дальше вступает в действие 174.6. Оподаткування доходу, отриманого платником податку як дарунок (або в результаті укладення договору дарування) від фізичних осіб. Кошти, майно, майнові чи немайнові права, вартість робіт, послуг, подаровані платнику податку, оподатковуються згідно з правилами, встановленими цим розділом для оподаткування спадщини.
Т.е. тот Петров должен самостоятельно подать налоговую декларацию, и, в зависимости от степени родства с Ивановым, сам себе начислить налог и уплатить его. Вот такие сейчас выверты. Причем, не имеет значения сумма полученного Петровым перевода от Иванова.
Так прошел слух, что ФГВФЛ вместе с фискальными органами в процессе составления "стоп-листов", в т.ч. по "дробленым" вкладам занимаются еще и вопросами налогообложения сумм, поступивших на счета вкладчиков в проблемных и неплатежеспособных банках в результате переводов со счетов других физлиц. На предмет обнаружения возможных злоупотреблений в этих банках, связанных с финмониторингом движению крупных сумм.
Стоит задача любой ценой вписаться в рассчетный бюджет ФГВ. Им такую задачу поставили, вот ответственные подразделения и копают. Завтра другую задачу поставят, будут снова копать.
Понимаете ли, неизвестно кто и как может изменять подозрительные транзакции. Вы действительно верите в то что деньги просто так куда-то испарились? Или в то что проблема в том что Крым и Донбасс более неплатежеспособны? Ну тогда мойно верить во что угодно. Деньги вывели из банка, и ето вполне отражено в банковских транзакциях, мне всего лишь интересно каковы нормы и законы касательно банковских транзакций в Украине. Дом сгорел, как вы выражаетесь, не просто так - молния попала и все добро сгорело, дом сгорел потому что его кто-то поджег предварительно вынеся оттуда все ценности. Я хочу знать куда и как деньги были выведены до того как ето все почистится, поверте я очень хорошо представляю как ето возможно сделать.
Вопрос не в том что я хочу воспользоваться функционалом в МайДельта, я хочу все время находится в курсе того что происходит с моим счетом, даже если я просто буду сидеть и смотреть на мои деньги на экране монитора. Мне непонятно ПОЧЕМУ эта возможность отсутсытвует в данный момент.
crokswit написав:Друзья всем, привет! Подскажите плиз, есть информация когда будут проводить выплаты по вкладам до 200 тыс.? Нет возможности читать всю ветку. Благодарю за ответы!
По практике других банков +2 или 2,5 месяца от ввода ВА.
Delta Official пожалуйста ответьте на вопрос почему на данный момент отсутствует возможность доступа к МайДельта в режиме просмотра. Я хочу ежедневно любоваться своими деньгами на экране монитора. Не надо мне рассказывать сказки о перенастройке ПО. Мое образование и опыт работы в банке не позволяет мне верить в подобные сказки.
xytrams написав:Вопрос не в том что я хочу воспользоваться функционалом в МайДельта, я хочу все время находится в курсе того что происходит с моим счетом, даже если я просто буду сидеть и смотреть на мои деньги на экране монитора. Мне непонятно ПОЧЕМУ эта возможность отсутсытвует в данный момент.
А Вы и впрямь не понимаете? Подумайте, что там можно перенастраивать? ВА и ФГВФЛ - это не очищение банковской системы, а банальный способ коррупционного обогащения, похлеще чем в фонде госкомимущества.
=> Они открыли каналы движения средств, и если вам предоставить доступ к MyDelta вы будете делать тоже самое.
Востаннє редагувалось rufius в Сер 11 бер, 2015 15:35, всього редагувалось 1 раз.
На пiдставi Наказу Тимчасової адмiнiстрацiї Публiчного акцiонерного товариства "Дельта Банк" № 244-к/ТР вiд 06.03.2015 р. Уповноваженою особою Фонду гарантування вкладiв фiзичних осiб на здiйснення тимчасової адмiнiстрацiї призначена на посаду головного бухгалтера Шевчук Нiла Климiвна на умовах строкового трудового договору з 06 березня 2015 року по 06 травня 2015 року. Посадова особа часткою в статутному капiталi АТ "Дельта Банк" не володiє. Згоди на розкриття паспортних даних посадовою особою не надано. Непогашеної судимостi за злочини, вчиненi з корисливих мотивiв, чи злочини у сферi господарства, службової дiяльностi посадова особа не має. http://smida.gov.ua/db/xml/irregular/43446