Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11461147114811491150 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 17:42

vollena71 написав:
  Platinum Bank написав:Добрый день.
Относительно снятия средств с депозита "Вільні кошти" в рамках новых тарифов сообщаем, что Вы сможете снимать средства без комиссии 10% в том размере, который соответствует сумме,что находилась на депозитном счету более 14 дней.

Относительно снятия средств с депозита "Вільні кошти" в рамках новых тарифов такой вопрос. Закончился депозит Готивка Щомісяця 1 год, деньги поступили на текущий, а потом на Вільні кошти. При дальнейшем снятии считается, что они уже находились на депозитном счету более 14 дней(Готивка Щомісяця 1 год), или должны на Вільних коштах 14 дней отлеживаться?

Чтобы снять средства без комиссии, необходимо чтобы они находились на депозите "Вільні кошти" более 14 дней.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 17:45

Stringer написав:
Относительно снятия средств с депозита "Вільні кошти" в рамках новых тарифов сообщаем, что Вы сможете снимать средства без комиссии 10% в том размере, который соответствует сумме,что находилась на депозитном счету более 14 дней.

Это объяснение не полное... и наивное
1. Я получил проценты по депозиту и положил на ВК, через 5 дней снял, комиссия будет?
2. Мне другой клиент Платинума скинул свои проценты по депозиту на текущий счет, они должны отлежаться 14 дней, чтобы комиссии не было?
3. Кто это все будет контролировать в случае если я решил снять не в кассе, а отправить как внешний перевод через ИБ до истечении 14 дней? Каков алгоритм взимания комиссии, я в клике буду предупрежден о снятии этой комиссии до платежа или платеж просто не отправится, если суммы этой комиссии не будет на счету? Или сниматься будет как то иначе?
4. На ВК у меня лежит лишняя тысяча, я положил вчера еще одну, а сегодня снял обе, одну закинул на карту и снял в банкомате, вторую получил через кассу, комиссия будет? Кто будет принимать решение об этом?
это вопросы только для затравки....

Взяли вопросы в работу.
Platinum Bank

Заблокований
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 17:46

Platinum Bank написав:необходимо уточнять наличие средств непосредственно в отделении.

:mrgreen:

вы такую фразу больше никогда не произносите ))) она очень нарицательная )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 17:52

Всем. Добрый день. К сожалению читать ветку времени практически нету. Прошу соориентировать по новым тарифам. У меня окончились 3 депо 7, 8 и 9 марта, упали они на карту. Если я их переведу на тек.счет и попробую завтра снять, будет ли у меня комиссия? Какие сейчас реальные лимиты в кассе, без заказа (именно реальные, а не те, что озвучивают оф. представители) ? Заранее спасибо всем откликнувшимся. )
anatoly1983

Подякував: 10 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 17:57

anatoly1983 написав:Всем. Добрый день. К сожалению читать ветку времени практически нету. Прошу соориентировать по новым тарифам. У меня окончились 3 депо 7, 8 и 9 марта, упали они на карту. Если я их переведу на тек.счет и попробую завтра снять, будет ли у меня комиссия? Какие сейчас реальные лимиты в кассе, без заказа (именно реальные, а не те, что озвучивают оф. представители) ? Заранее спасибо всем откликнувшимся. )

Нікуди не треба перекидати. Приходите в відділення....без замовлення на минулому тижні видавали 15000. Якщо в касі буде гривня видадуть більше. Небуде, замоляєте на через 2 дні.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 17:59

Почему нет, такая возможность есть и отделение ее использует.
Просто спрос на валюту значительно выше того объема, который поступает от клиентов при продаже валюты.
В данном случае Вам необходимо уточнять наличие средств непосредственно в отделении.

Спасибо! что ж, я оставила контактный телефон в отделении с просьбой оповестить, жду звонка.
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 17:59

Platinum Bank Учитывая то, что Вы, очевидно не заметили вопрос, позволю себе его повторить:Platinum Bank, а какую отвественность несёт банк, в часности ПтБ, при не выполнении, ненадлежащем выполнении своих обязательств по Swift-платежу.
В какие сроки д.б. выполнен Swift-платеж?
Как, на каких условиях (возврат/ужержание комисс и т.п.) может быть отозван Swift-платеж?
Мучают тяжкие сомнения, что если будет возврат неотправленного по вине банка свифта, комиссия за его отправку (а вернее неотправку) возвращена не будет. Развейте сомнения.
практик

Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 18:05

Квесторе_поверніться написав:
  anatoly1983 написав:Всем. Добрый день. К сожалению читать ветку времени практически нету. Прошу соориентировать по новым тарифам. У меня окончились 3 депо 7, 8 и 9 марта, упали они на карту. Если я их переведу на тек.счет и попробую завтра снять, будет ли у меня комиссия? Какие сейчас реальные лимиты в кассе, без заказа (именно реальные, а не те, что озвучивают оф. представители) ? Заранее спасибо всем откликнувшимся. )

Нікуди не треба перекидати. Приходите в відділення....без замовлення на минулому тижні видавали 15000. Якщо в касі буде гривня видадуть більше. Небуде, замоляєте на через 2 дні.

Дякую за швидку відповідь. Але питання в наступному: зараз гроші знаходяться на картковому разунку 2625, а там ліміти 3000грн. /доб. Тому я хочу скинути їх на поточний для того щоб з нього отримати 15000. Тому в мене виникає питання стосовно 10% комісії. Якщо Вам не важко, підкажіть мені, чи буде така комісія, якщо гроші не знаходитимуться на поточному рахунку протягом 14діб ?
Востаннє редагувалось anatoly1983 в Сер 11 бер, 2015 18:11, всього редагувалось 2 разів.
anatoly1983

Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 18:11

Cler Я просто процитировал вопрос уважаемого форумчанина, на который ну ни как не хочет отвечать официальный представитель. Но похоже, я прав. Свифт не отправлен, комиссия снята, при возврате валюты на счет (механизм пока не озвучен)комиссия не вернется. Как-то так. Или ждать, может быть долго. Не хочется сказать никогда.
практик

Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 18:13

anatoly1983 написав:
  Квесторе_поверніться написав:

Дякую за швидку відповідь. Але питання в наступному: зараз гроші знаходяться на картковому разунку 2625, а там ліміти 3000грн. /доб. Тому я хочу скинути їх на поточний для того щоб з нього отримати 15000. Тому в мене виникає питання стосовно 10% комісії. Якщо Вам не важко, підкажіть мені, чи буде така комісія, якщо гроші не знаходитимуться на потосному рахунку протягом 14діб ?

На текущий счёт кидать нельзя, там при снятии потеря 10% или ждать 14 дней, но так как в банкомате ограничение в 3000 грн., то кинуть всё-таки куда-то надо... а на следующий день идти в отделение за суммой не больше 25000 грн.
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Сер 11 бер, 2015 18:15, всього редагувалось 1 раз.
Охотник на деньги

Подякували: 101 раз.

Профіль

#<1 ... 11461147114811491150 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор