|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 21:58
АндрейМ написав:yarg написав:Кстати болезнью выдумывания должностей "старший помошник старшего" ОТП не заражен. Пример "Правэкса" с его старшими и младшими вице-президентами ОТП не перенял  5 или 6 членов правления . Полтора десятка директоров департаментов - и все. По сравнению с "надрами", где был "аппарат помошника советника по стратегии" из 5 секретарш - ОТП это песочница.
Я говорю не о правлении, а о рядовых сотрудниках в отделении. Вместо того, чтобы дать этим девочкам и мальчикам книжку о финансовых рынках, после шести месяцев работы им дают дают должности типа "старший ведущий эксперт ритейла" "супер старший ведущий всезнающий эксперт" и т.д. Объем функциональных знаний у этих людей настолько мал, что иногда удивляешься чему их учат. При словах "subprime mortgage" понимания в глазах не наблюдается, хотя они, по идее, должны были мне, как лиенту, об этом рассказать. Тоже самое с ОТП-Капитал - продают сами не знают что. За две лекции о паевых фондах все узнать невозможно... Надо же интересоваться хоть чем-то и газеты читать, а не ставить таблички о том, кто сколько грамот получил... Самообразованием заниматься надо. Мир на месте не стоит, а совершать элементарные операции, которые совершают "менеджеры" в отделениях, может каждый после нескольких тренингов. Раньше ОТП был примером, а теперь - обыкновенный Аваль. Хотя, нет, "Аваль" в последнее время приятно радует. По крайней мере, всегда здороваются и благодарят за визит (из тех банков, где я обслуживаюсь, они единственные, кто это делает!) Даже сейчас во время кризиса, когда сотрудники должны были поумерить свой пыл, некоторые ходят с таким чувством значимости, как будто они по крайней мере нейрохирурги, каждый день спасающие жизнь людям.
Вы путаете операционную работу и аналитическую.
"этим девочкам и мальчикам" поручено и обучено выполнять операции в рамках процессов обслуживания клиента.
Если Вам нужна аналитическая информация - Вы можете через "этим девочкам и мальчикам" обратиться к бекофису. И получить услуга анализа, согласно правил и тарифов.
Если Вам и повезло и когда то, кто то, сделал Вам аналитическую консультацию - ключевое слово "повезло"  Только если на основе этой аналитике Вы проиграете на рынке, тогда будет ключевое слово -"не повезло". Тк аналитика вероятностная и качество вероятности зависит от очень многих факторов. Поэтому надо очень аккуратно воспринимать аналитику "знающих" людей, особенно если они хотят вам что то продать 
Востаннє редагувалось Garick в Чет 21 тра, 2009 22:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 21:59
Угу, по случаю-вето есть, Рада с Президент бабло косит. Если вы еще не поняли, отвечаю- Заплатили и приняли-заплатили и вето.....
ЗЫ. От ОТР мы узнали о моратории-вы читайте внимательно, дай всех как ОТР и нет моратория. Но у нас есть Промы Газы, Надры......
ЗЫ.2. За адекватность капитала группа ОТР отвечает на все 100%, чего нельзя сказать о всех владельцев банков ТОР25.
ЗЫ.3. Вы хоть закон почитайте-по имуществу платить нужно, так просто не платить не получицо. И даже так к вам приедут плохие дяди 2Х2 на машине 4Х4 с кулачками....размеров в колесо от Краза..
Все ваши коменты-это ваше бессилие. Продолжайте анализировать, как урожай риса на Тибете повлияет на ОТР в Украине. 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 22:22
РАТАН написав:Угу, по случаю-вето есть, Рада с Президент бабло косит. Если вы еще не поняли, отвечаю- Заплатили и приняли-заплатили и вето..... ЗЫ. От ОТР мы узнали о моратории-вы читайте внимательно, дай всех как ОТР и нет моратория. Но у нас есть Промы Газы, Надры...... ЗЫ.2. За адекватность капитала группа ОТР отвечает на все 100%, чего нельзя сказать о всех владельцев банков ТОР25. ЗЫ.3. Вы хоть закон почитайте-по имуществу платить нужно, так просто не платить не получицо. И даже так к вам приедут плохие дяди 2Х2 на машине 4Х4 с кулачками....размеров в колесо от Краза.. Все ваши коменты-это ваше бессилие. Продолжайте анализировать, как урожай риса на Тибете повлияет на ОТР в Украине. 
... и шо это за бессилие такое?  ... а за недвигу не переживайте попусту - там вариант "как не крути" ...
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 23:07
Мда, Ротан какой то сегодня неадекватный - ранее производил впечатление взвешенного толерантного индивидуума, а нынче или нетрезвый или под психотропией
2Ротан:
А кому не нраицо-идите в УкрПромРодовидНадрабанк Киев, там вас ждут.
1. И почему Вы постоянно о них вспоминаете? Видимо завидуете. Знаете, когда живым особенно плохо, они завидуют мертвым - это не о Вас ли (метафора)
2. Мы и без Вас разберемся куда идти 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:07
chill написав:Мда, Ротан какой то сегодня неадекватный - ранее производил впечатление взвешенного толерантного индивидуума, а нынче или нетрезвый или под психотропией 2Ротан:А кому не нраицо-идите в УкрПромРодовидНадрабанк Киев, там вас ждут.
1. И почему Вы постоянно о них вспоминаете? Видимо завидуете. Знаете, когда живым особенно плохо, они завидуют мертвым - это не о Вас ли (метафора) 2. Мы и без Вас разберемся куда идти 
А может он не знает куда от нас уйти : 1) то ли 51% на запад , 2) то ли все 99% нашему правительству 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 09:10
chill написав:ps. Кстати, вот насколько я понял - Петре1000, живому примеру - депозит то не отдали досрочно, так что о чем мы говорим? :
Не надо перекручивать  плиз!
Я и не пытался снять досрочно!
Во-первых не та сумма, за которую переживать можно
Во-вторых с начала 2008г пользуюсь краткосрочными депами на 90 дней!
Пока доверяю ОТП...... 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 09:39
Garick написав:Вы путаете операционную работу и аналитическую. "этим девочкам и мальчикам" поручено и обучено выполнять операции в рамках процессов обслуживания клиента.
Тогда я вообще не могу понять за что их каждые полгода повышали в "званиях". Что такого "экспертного" в том, что мне могут рассказать о ставках, заполнить анкету и оформить депозит?
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 10:43
АндрейМ написав:Тогда я вообще не могу понять за что их каждые полгода повышали в "званиях". Что такого "экспертного" в том, что мне могут рассказать о ставках, заполнить анкету и оформить депозит?
Отделения, как правило, это точки быстрого обслуживания по стандартному набору продуктов и по стандартным технологиям.
Вы же не будете предъявлять претензии к администратору (бригадиру или как он там называется) Мак-Дональдса за то что он не знает рецепт супа Харчо.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 10:55
koss написав:Отделения, как правило, это точки быстрого обслуживания по стандартному набору продуктов и по стандартным технологиям. Вы же не будете предъявлять претензии к администратору (бригадиру или как он там называется) Мак-Дональдса за то что он не знает рецепт супа Харчо.
Есть грешок ОТП в отношении подбора персонала!
А "зирка сервису" - и правда ФОНАРЬ! Особенно тогда, если дается как попало!
С другой стороны могу похвалить персонал ОТП в Харькове на Сумской! Оперативно, доброжелательно и главное без ошибок!!!!!!!
С третьей стороны - на пр.Ленина отделение мне не понравилось....
Было это давно, но осадок остался: Я зашел в банк ..... и вместо решения вопроса ....ждал пока эти курицы наговорятся по телефонам.... а потом ... в итоге получил фразу из серии "чо приперся?! Нам и без тебя работы хватает!"
Так что Косс..... если ты можешь "нагоняй" вставить своим "зиркам".... то вперед! Может тебе орден дадут!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему