|
|
![]() А Я люблю Укрсиббанк...А Я люблю Укрсиббанк... Только здесь Вам могу сообщить, что Вас перевели в другое отделение , по другому адресу. Хотели Вы этого или нет.
![]() Re: А Я люблю Укрсиббанк...
В связи с закрытием отделения? ![]() УкрСиббанкМне мое отделание нравиться. Всегда помогут, ответят на все вопросы, я обслуживаюсь у них не превый год и не разу не было к ним притензий. Деньги получить -пожалуста, платежку отправить - пожалуста. Молодцы, знают свою работу. Сколько наблюдала, всегда вежливо обслуживают клиентов. Так что все зависит не от названия банка , а от людей которые там работают, и от руководителя отделения. Что не скажешь про ПРИВАТБАК на Оболоне г.Киев.
![]() Все зависит от персонала, мне пришлось сменить отделение именно из-за менеджеров, нынешним отделением да и банком в целом пока довольна.
![]() Re: А Я люблю Укрсиббанк...Еще не узнавали.
![]()
Эпопея продолжается. Среда: клиент-банк не работает Четверг: клиент-банк заработал после обеда. Пятница (сегодня): клиент-банк опять НЕ РАБОТАЕТ!!! ![]() БРЕД! И кто-то после этого еще говорит, что с этим банком можно работать и доверять ему деньги! ![]()
![]() Подумывал отнести сегодня X,ХХХ зелени им на депо или какие-нибудь "вильни кошты". В течение часа пытаюсь открыть их сайт http://www.ukrsibbank.com/, чтобы глянуть филиалы и варианты, сайт не открывается, решил пока с этим относом отложить. Вот такая мелочь вроде... блин.
![]()
Да,господа!Обидно-только вернулись в УкрСиббанк-и такие проблемы! ![]() И никто не объясняет причин-можно сказать в мае клиент-банк и не работал толком! ![]() ![]() ![]() Мы должны срываться с места и платежками переводить деньги!БРЕД!!! ЧТО С БАНКОМ?Кто-то из "УкрСиббовцев вразумительно ответить может???
![]() Кидалы чистой воды!
При оформлении кредита (очень вежливо улыбаясь), обещали что комисий никаких не будет. Принощу деньги для погашения, а с меня еще 0,5%(каждый месяц, пока кризис не гряхнул) в так называемый пенсионный фонд. Почему когда давали кредит не предупредили? Принес наличный франк, а с меня 2% комиссионных. Попросил кредитных каникул- от винта. Попросил справку о кредитной истории - 500 ГРН. За что? После всего этого мне их улыбки и вежливость(наигранные) до лампочки. г. Кировоград
![]() Ну а зачем сейчас им напрягаться, до конца года и следующего рейтинга далеко, а за 2008 год они уже отчитались:
"УкрСиббанк" признан самым профессиональным банком в "Финансовом рейтинге 2008" газеты "Бизнес" http://deposit.investfunds.com.ua/news/22196
|
|