А что планируется? Держите нас в курсе!
|
|
![]() вставайте... народ!Встреча в АУБ
Сегодня у нас была встреча с президентом Ассоциации украинских банков (АУБ), г-ном Сугоняко, целью которой было обсудить проблему ликвидации первого системного банка Дельта Банк и ее последствий. На встрече мы изложили наше видение проблемы принятого НБУ и КМУ решения для вкладчиков Дельта Банка, всей банковской системы и экономики Украины. В тоже время мы также обговорили те конкретные требования, которые мы изложили в нашем официальном коллективном обращении к НБУ, Кабинету Министров Украины и Президенту Украины и иные действия, которые мы можем предпринять. Присутствующие на встрече представители АУБ поддержали наши требования и дали свою оценку ситуации, которая практически полностью совпадает с нашей. Основной шанс для вкладчиков поменять ситуацию в свою сторону – это массовый протест против такого решения властей. Кроме этого, мы попросили господина Сугоняко передать всем нашим членам свой совет в этой сложной ситуации. Цитируем его дословно: «У вас вкрали гроші. Це ваші гроші. За них треба боротися». Будем реально бороться или будем только жаловаться друг другу по телефонам и в Интернете?
![]() Delta official
Будет ли мне предоставлена информация о номерах моих транзакций, дате продедения этих транзакций, промежуточные суммы? Я хочу иметь доступ к своим выпискам по счетам со времени открытия моего счета в дельта банке! Есть ли у меня возможность заказать у Дельта Банка услугу распечатки моих выписок и пересылки по указанному мною адресу? Что за детский сад в конце концов! ![]() Рекомендуем следить за актуальными новостями на сайте ФГВ —
![]() denluga, с 03.03 был приостановлен ряд операций, в том числе операции автопролонгации депозитных вкладов.
![]() Новости от Delta Crew, источник - FacebookСегодня у нас была встреча с президентом Ассоциации украинских банков (АУБ), г-ном Сугоняко, целью которой было обсудить проблему ликвидации первого системного банка Дельта Банк и ее последствий.
На встрече мы изложили наше видение проблемы принятого НБУ и КМУ решения для вкладчиков Дельта Банка, всей банковской системы и экономики Украины. В тоже время мы также обговорили те конкретные требования, которые мы изложили в нашем официальном коллективном обращении к НБУ, Кабинету Министров Украины и Президенту Украины и иные действия, которые мы можем предпринять. Присутствующие на встрече представители АУБ поддержали наши требования и дали свою оценку ситуации, которая практически полностью совпадает с нашей. Основной шанс для вкладчиков поменять ситуацию в свою сторону – это массовый протест против такого решения властей. Кроме этого, мы попросили господина Сугоняко передать всем нашим членам свой совет в этой сложной ситуации. Цитируем его дословно: «У вас вкрали гроші. Це ваші гроші. За них треба боротися!». Будем реально бороться или будем только жаловаться друг другу по телефонам и в Интернете? ![]() Delta official
Я серьезно не понимаю в чем именно ваша проблема. Я у вас спаршываю ПОЧЕМУ у меня пропала возможность. Заметьте - а не спрашиваю куда мне обращаться и что мне делать. Я задала конкретный вопрос П О Ч Е М У. Если вы не знаете отевета - так и напишите - не знаем. Если вы знаете ответ но не можете ответить - напишите что подобные вопросы-ответы не в вашей компетенции. Хватит отвечать на вопросы которые я вам не задавала. Так понятнее? ![]() xytrams, получить выписку по счету есть возможность исключительно в отделении Банка.
|
|