|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 бер, 2015 19:42
Delta official Выписку за какой период? Могу ли я получить выписки по моему счету за последние 2 года?
-
xytrams
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 19:44
xytrams написав:Delta official Я серьезно не понимаю в чем именно ваша проблема. Я у вас спаршываю ПОЧЕМУ у меня пропала возможность. Заметьте - а не спрашиваю куда мне обращаться и что мне делать. Я задала конкретный вопрос П О Ч Е М У. Если вы не знаете отевета - так и напишите - не знаем. Если вы знаете ответ но не можете ответить - напишите что подобные вопросы-ответы не в вашей компетенции. Хватит отвечать на вопросы которые я вам не задавала. Так понятнее?
Наверное, ВА так решили. Думаю, они точно знают ответ на Ваш вопрос.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 19:44
xytrams, у Вас есть возможность в отделении Банка подать заявление с указанием периода, за который Вы желаете получить выписку о состоянии счета.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 19:50
С ветки ФиК: lel писал(а): Сегодня держал в руках письмо головного офиса по отделениям с условиями. По памяти : до 5000-отдавать 100%, от 5000 до 20000 - депозит 1год -75%, 6мес-50%, от 20т до 50т - 1год 30%, 6мес-15%, от 50т до 100т - 1год-15%, 6мес -7,5%. Все актуально и для валюты в пересчете.
Блин, ну я еще в сентябре пытался развить эту тему. Не сидели бы сейчас под ВА. 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 19:52
Delta official написав:xytrams, получить выписку по счету есть возможность исключительно в отделении Банка.
Уважаемая(ый), Delta official! В последнее время Вы жжоте напалмом. Уже писал что вчера зашел за остатками на счетах 2620- никто ничего не знает, не уполномочен, никаких печатей нетути. Или в отделение ДБ нужно каждый день ходить узнавать? И это, за базар нужно отвечать. Delta official написав:nu_tipa, СДБО "myDELTA" действительно была переведена в режим технического обслуживания. В ближайшее время вопрос будет урегулирован.
Delta official написав:IMPRINTER, СДБО "myDelta" в информационном режиме будет доступна.
Delta official написав:Cler, сообщаем, что восстановление работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время не планируется.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 19:53
megavillage написав:Встреча в АУБСегодня у нас была встреча с президентом Ассоциации украинских банков (АУБ), г-ном Сугоняко, целью которой было обсудить проблему ликвидации первого системного банка Дельта Банк и ее последствий.На встрече мы изложили наше видение проблемы принятого НБУ и КМУ решения для вкладчиков Дельта Банка, всей банковской системы и экономики Украины. В тоже время мы также обговорили те конкретные требования, которые мы изложили в нашем официальном коллективном обращении к НБУ, Кабинету Министров Украины и Президенту Украины и иные действия, которые мы можем предпринять. Присутствующие на встрече представители АУБ поддержали наши требования и дали свою оценку ситуации, которая практически полностью совпадает с нашей. Основной шанс для вкладчиков поменять ситуацию в свою сторону – это массовый протест против такого решения властей.Кроме этого, мы попросили господина Сугоняко передать всем нашим членам свой совет в этой сложной ситуации. Цитируем его дословно:
«У вас вкрали гроші. Це ваші гроші. За них треба боротися».
Будем реально бороться или будем только жаловаться друг другу по телефонам и в Интернете?
Спасибо за пост. Каждый должен внести свой вклад: участием, деньгами,идеями и пр. У меня " вкрали" очень много, просто обобрали, деньгами не могу помочь. Мой вклад- акции ( не все, когда могу), и предоставления на время акций жилья в Киеве в своей квартире для иногородних, 2+2 чел, желательно женщины. До Пасхи. Дальше будет занято. Мой номер телефона есть у Вавилона 2015.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 19:59
Господа-бастующие, советую начать с вопроса куда вбуханы ярды средств якобы на развитие банки? Мертворожденная MD это вершина айсберга, переход на Way4-жеесть, там если покопаться... Одних продуктов Oracle на десятки лимонов. В свидетели не забудьте vimex.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 19:59
Delta official написав:получить выписку по счету есть возможность исключительно в отделении Банка.
М-да...позвонил в КЦ, сросил насчет работы отделения в Северодонецке...Ответ: " На данный момент информации не поступало!" Мне что, в Харьков ехать за выпиской? А там скажут: " Вы не наш, ехайте к себе назад ( в зад)" ...Да и в Харькове:- работают ли отделения? Мудельту вырубили, что б никто не видел, как пропадают договора, суммы и т.п.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 20:02
Цинично до ужаса http://news.finance.ua/ru/news/~/346294в Дельте оттока точно нет - очень положительная тенденция! Я - олень! Маму и сестру заставил разложить по разным банкам, а сам остался 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|