Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 571572573574575 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 19:39

Меня пугает вариант с цепями и бензином.

Меня тоже. Вот приходите, и обсудим, что можно еще сделать. Насильно ведь никого никуда тащить не надо.
Но давайте, чтоб больше людей было, чтоб больше идей было- и будем обсуждать.И чтоб были люди, сведущие в законе.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 19:49

суббота 18-00 в парке, с ручкой в рукахСогласились уже
indispensable,romira_k,svetkin,c-artem, Еlelja, Иванович,gigant,Istina
8 человек. Мало.
Давайте, подключайтесь. И предлагайте темы для обсуждения
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 21:01

Я не приду. Ходила почти на все акции в феврале, марте. Стыдно было :oops: от "активности" укрпромовских вкладчиков. Не думаю что сейчас что-то изменится.
voloshka

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 21:49

Приходите, это ж не акция, а поговорить с глазу на глаз. В парке. Никаких лозунгов. Обсудить, что делать дальше.
Я тоже была в феврале на акциях, правда мне это противопоказано, потом пришлось слечь и лечиться. Но делать то что- то надо.
Ну подали в суды, а смотрите, сегодня они отрапортовали, что все вери велл, а что забирать у кредитчиков имущество нельзя. Сколько нам ждать наших денег- думаю- долго, если вообще получим. Может иск новый совместный подать, может акции возобновить, может еще что- то. Но лучше на месте решать.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 21:55

Чтоб нас заметили, нада человек 50. Чтоб нас выслушали - не меньше 200. Не думаю что вы сможете собрать на этом форуме столько народу. А если и сможете то это врядли поможет.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 22:51

укрпромбанк не выдает депозиты

delicious, супер идея про облить дерьмом!!!!!! готова завтра же сдать деньги, вопрос кто согласиться на это, машина д.быть без номеров!!!
ниже, пример легитимного оформления акций протеста( правда без гомновоза...!!!!)

Голові Київської міської ради
ЧерновецькомуЛ.М.

Відповідно до ст. 39 Конституції України громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
На виконання приписів зазначеної вище норми Конституції України повідомляю, що ___лютого 2009 р. о 10.00 об'єднанням вкладників Товариства з обмеженою відповідальністю «Український промисловий банк» (надалі - ТОВ «Укрпромбанк») буде проведе пікетування Національного Банку України на якому буде висунуто наступні вимоги:

1.
2.
3.

Тривалість акції — 2 год.
Кількість учасників — 100 чоловік.

Відповідальний за проведення акції ........( глава актива вкладчиков был)
____.0__.2009 р.
tiramisy

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 23:12

в субботу прийти не могу, в пятницу предложение не поддержали. но собирайтесь обязательно потом спишемся. только несколько замечаний-когда это все начинала 1-ая группа вкладчиков которая провела очень много работы Сергей, Лидия, Влад, Валентин, Александр- письма, плакаты , акции, первые успехи -встречи с временным администратором и т.д. Но потом появилась вторая, группа страдающая комплесами нереализованности и стали выяснять кто вы такие и кто из нас -главный.Постарайтесь избежать подобной ерундистики. Нового, концептуально ничего придумать нельзя-письма-без ответа, депутатские запросы-с которых потом все съехали, подача в суд(кстати на сегодня готовых исков к банку всего 26штук с небольшими суммами), акции с интеллигентными плакатами-все это было. Была слабая активность, поскольку это все в рабочее время, привлекали прессу, потом многие не захотели чтобы увидели на экране в рабочее время-денег лишились, работой нужно дорожить! Но шуметь надо , очень надо! в банке как и в минфине в департаменте по рекапитал. главная задача-усыпить народ, об этом все только и говорят.Поэтому такие экстраординарные идеи типа "облить" это именно то что нужно!
tiramisy

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 23:28

Еще добавлю, отправила письмо Шустеру( тел отдела по работе с аудиторией "Шустер livе " 200-24-00 ) с просьбой еще раз поднять (с приглашением чиновников, котролирующих этот вопрос)тему о вкладах, которые никто не собирается возвращать-поскольку это не цель рекапитализации как свидетельствуют сегодняшние события- по кредитам и % платят две калеки, акционеры и связанные лица к ответственности не привлекаются-этот вопрос вообще замялся, и 7млр грн вкладов это слишком большая сумма чтобы ее игнорировать.тому надо доставать, заявлять о себе, кто может позвоните, в таком же ключе-пусть чиновники дадут конкретный ответ что дальше с банком.чем больше звонков тем лучше, гарантий нет, но были случаи немедленной реакции по этой теме в этой передаче.
tiramisy

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:48

Elelja написав:суббота 18-00 в парке, с ручкой в рукахСогласились уже
indispensable,romira_k,svetkin,c-artem, Еlelja, Иванович,gigant,Istina
8 человек. Мало.
Давайте, подключайтесь. И предлагайте темы для обсуждения.

Так у тому ж і проблема, що тут на форумі всього по укрпрому тусується, на данний момент, від сили щє 10 чоловік, про які 50-100 йде мова взагалі? Напевно, не вийде масовоі акції, під стінами, а тільки радиКАЛьнї дії мають право на обговорення.
Ось, наприклад, знайшла, якусь партію, в якій є юристи, хтось знайомився з ними? http://zahyst.org/content/view/54/61/ . Можливо вони мають досвід акцій і що робить "Координаторы по банкам" : по укрпрому Юрий, в кого сформульовані розумні питання можна його допросити.
(----Доречі, що за пацани, хотять повертати тут вклади за 15-20%, хтось знайомився з ними, я познайомилась по тел., сказав, що повернуть через 7 днів, звертатись через нед.-в нього черга, хто знає випадки, що реально повернули? подивіться їх сайт http://easyfinance.com.ua/index/0-5 на банери зверху -Оффшоры, Купим финансовую компанию... Чим докажуть, що не мошенники----)
Я вже познайомилась з 5 юристами, всі хотять 3500грн (в середньому) за юр.сопровождение. Смішно всі починають зі слів: "Ситуація в вашому банкі складна, у Вас ТА..." :lol:
(1.за написати заявление о выдаче судового приказа 1000грн за кожний депозит
2.за написати позовну заяву -400-550грн
3. контрапеляція 800грн-2-3 шт
4. 3апрос суда юрист робить за 300-400грн(бл.3 шт.)
5. за вихід в суд (окремо від цієї суми) по 300-700грн
6. за те що на нього довіренність написати, щоб ти дарма в суд не ходив на слухання 550 грн),
тобто на данному етапі відбивають бабки і "после нас хоть потоп", я щє тільки пишу заяву, а ви всі тут вже самі собі юристи для чого в данній ситуації нам ті юристи взагалі, треба сформулювати по пунктам, про що в суботу в нас буде йти мова.

А то зустрінуться: :oops: і 8) і :P і :shock: і :evil: і :( і :roll: і :?: (ЩО?)
Istina

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 08:10

Elelja написав:Приходите, это ж не акция, а поговорить с глазу на глаз. В парке. Никаких лозунгов. Обсудить, что делать дальше.
Я тоже была в феврале на акциях, правда мне это противопоказано, потом пришлось слечь и лечиться. Но делать то что- то надо.
Ну подали в суды, а смотрите, сегодня они отрапортовали, что все вери велл, а что забирать у кредитчиков имущество нельзя. Сколько нам ждать наших денег- думаю- долго, если вообще получим. Может иск новый совместный подать, может акции возобновить, может еще что- то. Но лучше на месте решать.

Все правильно, новая встреча лучшее средство от одиночества, посмотрим для начала сколько нас соберется, почитаем в парке уголовный кодекс, чтобы всем было понятно чем это грозит и как себя вести надо, чтобы за это ничего небыло.
Иванов

#<1 ... 571572573574575 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ