Валютный депозит "Новые деньги" вдруг оказался с автопролонгацией.
В договоре нет такого пункта.
Если кто с нетерпением ждет окончания, то уточняйте на местах заранее.
|
|
![]()
Был в отделении , с моим депо в 500 баксов , предложили 70% переоформить на тот же срок что и был ( 1 год )....Депо в понедельник заканчивается.Буду думать.Заяву написал что-бы автопролонгация не произошла. Через 1,5 мес заканчивается большое депо 150 тыс.грн.Сказали что условия на сегодня 90% переоформление. ![]() Если дождетесь курса НБУ 20.оо то подпадаете до 10тыс грн. Отдают(обещают) при переоформлении 20-30%. Я больший депозит(до 50тыс) пока оставил болтаться на 2620. Заберу, выведу сначала маленький, а там посмотрим. Лимит 20 дол день.[/quote]
не будет такого. так как банк считает курс 29 с мелочью, который был в феврале при рефинансе. при сегодняшнем курсе 21 у меня уже не 200+, но банк мне все равно хер показывает.[/quote] Действительно, сам видел, в их внутреннем письме написано "по курсу на 12.02.15", но видимо немного их попустило и мне считали по курсу на день окончания. Половину депозита (до 5000) уже перекинули на карту. Ежедневную пайку уже снял. Видимо зависит от отделения, ну и уперлись в 200+. Пишут эл.служебку на ЦО : "Разрешить выдачу на карту часть закончившегося деп. до 5000". В 12-00 написали, после обеда были видны в ИБ, СМС сервис не работал.[/quote] Был в отделении , с моим депо в 500 баксов , предложили 70% переоформить на тот же срок что и был ( 1 год )....Депо в понедельник заканчивается.Буду думать.Заяву написал что-бы автопролонгация не произошла. Через 1,5 мес заканчивается большое депо 150 тыс.грн.Сказали что условия на сегодня 90% переоформление.[/quote] ....попросите пусть покажут Вам бумагу с таким требованием...переоформлять или нет это Ваше решение....лично я написал заяву с требованием вернуть денежку мне..сказали ждать месяц на ответ от руководства... ![]()
Подойти на свое отделение и Вам должны все рассказать ![]() ![]() Pat777
Так я была (снимала же в январе-феврале). Сейчас разводят руками. Нет в кассе денег.
![]() не будет такого. так как банк считает курс 29 с мелочью, который был в феврале при рефинансе. при сегодняшнем курсе 21 у меня уже не 200+, но банк мне все равно хер показывает.[/quote] Действительно, сам видел, в их внутреннем письме написано "по курсу на 12.02.15", но видимо немного их попустило и мне считали по курсу на день окончания. Половину депозита (до 5000) уже перекинули на карту. Ежедневную пайку уже снял. Видимо зависит от отделения, ну и уперлись в 200+. Пишут эл.служебку на ЦО : "Разрешить выдачу на карту часть закончившегося деп. до 5000". В 12-00 написали, после обеда были видны в ИБ, СМС сервис не работал.[/quote] Был в отделении , с моим депо в 500 баксов , предложили 70% переоформить на тот же срок что и был ( 1 год )....Депо в понедельник заканчивается.Буду думать.Заяву написал что-бы автопролонгация не произошла. Через 1,5 мес заканчивается большое депо 150 тыс.грн.Сказали что условия на сегодня 90% переоформление.[/quote] ....попросите пусть покажут Вам бумагу с таким требованием...переоформлять или нет это Ваше решение....лично я написал заяву с требованием вернуть денежку мне..сказали ждать месяц на ответ от руководства...[/quote] Если бессрочный за месяц капнуло бы ![]() ![]() У меня вообще казус.
Депозит закончился 27 февраля. С тех пор каждый день хожу пишу заявления и притензии как на председателя так и на управляющего. Каждый день по 1-2 письма. Вчера захожу в отделение, говорят Молв пришло, ура! Читаю ответное письмо из банка... обо всем и ниочем. Банк хороший и т.д. и т.п. и... выдает в пределах лимитов НБУ 15 тыс грн и 150 тыс. Но самое интересное что письмо от начальника отделения. Отделение 45. Начальник Чуб Светлана. Дальше больше. В письме сказано дословно следующие: в ответ на все (!!) Ваши обращения сообщаем... и вода. Меня угнетает 2 вещи 1. Письмо от нач. отделения а не от юристов или управляющего кру 2. Вот эта фраза ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ. без указания вх. номера и даты... В общем. Зову начальника отделения... она на сделке. ОК. Прийду завтра. Когда будет? К 12 будет. Сегодня захожу в 12, а ее не.... и опять кормят завтраками. В общем дальше больше. Говорю: я хочу получить проценты и тело, которые с депо мне не выдали и перевели на 2620. Операционист:я могу только проценты. Ок. Давайте проценты, но вбейте сумму больше... попробуем. Вуаля, сделка пошла. И тут они сразу начали отмахиваться и суетиться Молв не имеют права и все такое.... В общем ушел. Жду завтра встречи с нач. отделения ![]() Re: Фiнанси та КредитДобавлю еще. По окончании депозита все средства и проценты падают на 2620.... и не выдают под разными соусами.
И еще. В договоре сказано что клиент должен заблаговременно до окончания депо написать заявление что делать дальше, т.к. по умолчанию переводят на 2620 и тупик.
|
|