|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 тра, 2009 23:31
Alex, а вам лично какое дело до ПУМБА?
У знакомого был депозит? Который знакомому успешно вернули?
Как-то не особенно убедительная причина, чтобы обливать банк грязью!
Кто вы вообще такой?[/quote]
отвечаю: по списку:
1) - уже никакого
2) - да. вернули по истечении срока, и что здесь героического?
(а что мешает вернуть деньги в срок Каргилу, крупным кредиторам?)
3) - не вижу грязи в том что я написал ранее. Это правда - если она кому-то режет глаз - к "глазному"!
4) - честный и порядочный человек, в отличие от тех, кого принято называть олигархами и их прислуги-челяди...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 23:34
Alex_Petrov написав:Alex, а вам лично какое дело до ПУМБА?
Кто вы вообще такой?
Прямо свора сорвалась, чем больше плохих новостей, тем монолитнее ряды на защиту чести мундира.
Любая информация про банк, и не только хорошая, представляет для вкладчиков банка (как действующих, так и ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ) интерес. Может Вы ещё вход на форум по предъявлению депозитного договора сделаете..?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 23:36
reef написав:Alex_Petrov написав:Alex, а вам лично какое дело до ПУМБА?
Кто вы вообще такой?
Прямо свора сорвалась, чем больше плохих новостей, тем монолитнее ряды на защиту чести мундира. Любая информация про банк, и не только хорошая, представляет для вкладчиков банка (как действующих, так и ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ) интерес. Может Вы ещё вход на форум по предъявлению депозитного договора сделаете..?
НЕ, по предъявлению удост. ПР
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 23:41
наблюдательный написав:5.5. написав:В Америці вже коррахунки ПУМБу заблокували. Скоро по всьому світу рахунки ПУМБа заблокують.
Ещё один пророк появился. Во первых, заблокирован один корсчёт. Ну и что? Таких случаев тысячи. Это обычная мировая практика, когда идёт судебное разбирательство. Как заблокировали, так и разблокируют. Идут переговоры и время покажет. Чего каркать заранее. Во вторых. Вашему коллеге petra1000, за подобные действия уже предлагали порыться в другой песочнице. Предлагаю и вам расклеивать свои объявления с воплями типа: "Шеф, усё пропало" в других дворах. Они уже всем надоели. Банк как работал, так и работает. Караван идёт а 5.5 всё лает... пайку отрабатывает, иначе какой смысл? Внимание модератора! Ветка форума называется: "Обслуговування в українських банках (гарне і погане) ПУМБ" В последнее время на ветке начали появляться лица, никакого отношения к банку не имеющие, с явно клеветническими намерениями и с определёнными целями. Предлагаю прекратить им допуск на форум, дабы не превратить уважаемый сайт в место распространения чёрного пиара.
Насколько я помню, Вы неделю назад отправились в отпуск. Я Вам сочувствую, ибо Вас срочно отозвали из отпуска - ситуация накалилась и надо срочно тушить пожар. Надо же отрабатывать и отпускные, и бонусы. Ибо для простого пользователя зарплатного проекта (как Вы нам объясняли) Вы проявляете неуёмное рвение и офигенный альтруизм.
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 23:46
Schmeiser написав:наблюдательный написав:5.5. написав:В Америці вже коррахунки ПУМБу заблокували. Скоро по всьому світу рахунки ПУМБа заблокують.
Ещё один пророк появился. Во первых, заблокирован один корсчёт. Ну и что? Таких случаев тысячи. Это обычная мировая практика, когда идёт судебное разбирательство. Как заблокировали, так и разблокируют. Идут переговоры и время покажет. Чего каркать заранее. Во вторых. Вашему коллеге petra1000, за подобные действия уже предлагали порыться в другой песочнице. Предлагаю и вам расклеивать свои объявления с воплями типа: "Шеф, усё пропало" в других дворах. Они уже всем надоели. Банк как работал, так и работает. Караван идёт а 5.5 всё лает... пайку отрабатывает, иначе какой смысл? Внимание модератора! Ветка форума называется: "Обслуговування в українських банках (гарне і погане) ПУМБ" В последнее время на ветке начали появляться лица, никакого отношения к банку не имеющие, с явно клеветническими намерениями и с определёнными целями. Предлагаю прекратить им допуск на форум, дабы не превратить уважаемый сайт в место распространения чёрного пиара.
И воще, вывезти всех "болтунов" в Донецкую обл. и закатать в асфальт
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РЕМАРКА!!!
И воще, вывезти всех "болтунов" в Донецкую обл. и закатать в асфальт
--------------------------------------------------------------------------------
"Нет такого преступления, на которое не пошли бы капиталисты ради нескольких процентов прибыли" В.Ульянов
В приломлении к теме этой ветки:
"вывезти всех кредиторов (вкладчиков) в ... и закатать ..."
"нет такого преступления, на которое не пошли бы олигархи и их наемные служки ради ...."
Как они были - скалачивая свой стартовый капитал, проламывая головы битами, так они и остались. Черного кобеля не отмоешь до бела!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 23:48
reef написав:Любая информация про банк, и не только хорошая, представляет для вкладчиков банка (как действующих, так и ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ) интерес. Может Вы ещё вход на форум по предъявлению депозитного договора сделаете..?
Для тугодумов. Информация и клевета, вещи разные.
А чего засуетились? Себя узнали.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 23:49
Лично моё мнение:
1. ТАКОЕ поведение "центрового" олигарха Украины даёт сигнал (извините за пафос) потенциальным инвесторам о переходе инвест. климата в Украине из сост. "рискованный" в сост. "очень рискованный".
2. Мне, как гражданину Украины, непонятно, как можно хвастаться тем, что в тяжёлый для страны момент, когда правительство "вприсядку пляшет" вокруг миссии МВФ, высасывать из экономики млрд.$ и инвестировать их в экономику "бедных" штатов.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 23:57
reef написав:Насколько я помню, Вы неделю назад отправились в отпуск. Я Вам сочувствую, ибо Вас срочно отозвали из отпуска - ситуация накалилась и надо срочно тушить пожар. Надо же отрабатывать и отпускные, и бонусы. Ибо для простого пользователя зарплатного проекта (как Вы нам объясняли) Вы проявляете неуёмное рвение и офигенный альтруизм.
Я в отпуске с послезавтра. Но воьму с собой лаптоп, у меня с ними клиент-банк. Моя ситуация понятна. Я клиент банка, и никогда этого не скрывал. А вот ваше рвение очернить банк?
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:00
наблюдательный написав:reef написав:Любая информация про банк, и не только хорошая, представляет для вкладчиков банка (как действующих, так и ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ) интерес. Может Вы ещё вход на форум по предъявлению депозитного договора сделаете..?
Для тугодумов. Информация и клевета, вещи разные. А чего засуетились? Себя узнали.
Для бестолковых. А где Вы видите клевету? Ещё ни один факт с 29-го апреля не был опровергнут, включая и информацию про Ваш отпуск. И мне суетится нет необходимости, суетитесь как раз Вы.
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:03
Schmeiser написав:И воще, вывезти всех "болтунов" в Донецкую обл. и закатать в асфальт
А что, асфальта уже нигде не осталось?
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-