|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:03
наблюдательный написав:reef написав:Насколько я помню, Вы неделю назад отправились в отпуск. Я Вам сочувствую, ибо Вас срочно отозвали из отпуска - ситуация накалилась и надо срочно тушить пожар. Надо же отрабатывать и отпускные, и бонусы. Ибо для простого пользователя зарплатного проекта (как Вы нам объясняли) Вы проявляете неуёмное рвение и офигенный альтруизм.
Я в отпуске с послезавтра. Но воьму с собой лаптоп, у меня с ними клиент-банк. Моя ситуация понятна. Я клиент банка, и никогда этого не скрывал. А вот ваше рвение очернить банк?
А ну, назовите, какой фразой я очернил банк, мне аж самому интересно, что Вы имеете в виду?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:06
наблюдательный написав:Schmeiser написав:И воще, вывезти всех "болтунов" в Донецкую обл. и закатать в асфальт
А что, асфальта уже нигде не осталось?
В других местах такой "услуги" не предоставляют....
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:13
Schmeiser написав:Лично моё мнение: 1. ТАКОЕ поведение "центрового" олигарха Украины даёт сигнал (извините за пафос) потенциальным инвесторам о переходе инвест. климата в Украине из сост. "рискованный" в сост. "очень рискованный". 2. Мне, как гражданину Украины, непонятно, как можно хвастаться тем, что в тяжёлый для страны момент, когда правительство "вприсядку пляшет" вокруг миссии МВФ, высасывать из экономики млрд.$ и инвестировать их в экономику "бедных" штатов.
Вся проблема в том, что задаток 400 млн $ за эту шахту был внесен до начала активной фазы кризиса у нас, посему ему или терять 400 млн или доплачивать 600 и забирать копальни...а при капитализме по ... боку откуда деньги высасывать - из национальной экономики или нет.. он, капитализм, границ не имеет
-
eriso
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:14
reef написав:наблюдательный написав:reef написав:Насколько я помню, Вы неделю назад отправились в отпуск. Я Вам сочувствую, ибо Вас срочно отозвали из отпуска - ситуация накалилась и надо срочно тушить пожар. Надо же отрабатывать и отпускные, и бонусы. Ибо для простого пользователя зарплатного проекта (как Вы нам объясняли) Вы проявляете неуёмное рвение и офигенный альтруизм.
Я в отпуске с послезавтра. Но воьму с собой лаптоп, у меня с ними клиент-банк. Моя ситуация понятна. Я клиент банка, и никогда этого не скрывал. А вот ваше рвение очернить банк?
А ну, назовите, какой фразой я очернил банк, мне аж самому интересно, что Вы имеете в виду?
ВОТ КТО "ЧЕРНИТ" ПУМБ:
В опубликованном вчера отчете инвестиционной "Феникс Капитал" финансовое состояние ПУМБ оценивается как не очень хорошее. По данным компании, банк планирует реструктуризировать свой внешний долг ($460 млн. в 2009-м и еще $314 млн.- в 2010 г., согласно отчету по IFRS) из-за возможных разрывов в ликвидности, так как качество портфеля выданных займов банка резко ухудшается.
"Убытки первого квартала (120 млн. грн.) не будут окончанием проблем банка, так как результаты второго и третьего квартала могут выглядеть хуже",- сказано в отчете. Средний уровень некачественных кредитов в портфеле банка достиг 13,9% (доля проблемных автокредитов - 6,5%, доля проблемных карточных кредитов - 92,5%), и сформированные резервы на уровне 10,9% от портфеля выданных займов не покрывают проблемные активы.
"Компания-учредитель SCM, которая сама испытывает нехватку средств после приобретения US United Coal Company, вряд ли поддержит банк, если кредиторы не согласятся на реструктуризацию задолженности банка,- сказано в отчете.- Качество портфеля выданных займов банка оставляет желать лучшего, ликвидность может ухудшиться, поэтому судебная процедура взыскания долга может быть более выгодной для кредиторов, чем реструктуризация".
ВОТ ОНИ _ ВРАГИ НАРОДА!, ТРОЦКИСТЫ_БУХАРИНЦЫ, АГЕНТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ИМПЕРИАЛИЗМА.
Расстрелять - 3 раза! - спокойной ночи, малыши...  )) приятных депозитных снов!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:15
reef написав: А где Вы видите клевету? Ещё ни один факт с 29-го апреля не был опровергнут, включая и информацию про Ваш отпуск. И мне суетится нет необходимости, суетитесь как раз Вы.
Один ваш коллега заявляет, что банк задерживает платежи, второй
вещает что скоро все счета ПУМБа будут закрыты по всему миру, это что
обьяснение в любви? Да и что опровергать? Десять раз писалось - идёт разбирательство и переговоры. Закрыли ПУМБу счёт? Ну и что? На Украине
по звонку с налоговой вам закроют в два счёта, на говоря уже о суде или прокуратуре.
Июнь покажет, заплатит Ахметов 50 млн. или нет. Тогда всё прояснится.
Чего сейчас пургу гнать?
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:19
eriso написав:Schmeiser написав:Лично моё мнение: 1. ТАКОЕ поведение "центрового" олигарха Украины даёт сигнал (извините за пафос) потенциальным инвесторам о переходе инвест. климата в Украине из сост. "рискованный" в сост. "очень рискованный". 2. Мне, как гражданину Украины, непонятно, как можно хвастаться тем, что в тяжёлый для страны момент, когда правительство "вприсядку пляшет" вокруг миссии МВФ, высасывать из экономики млрд.$ и инвестировать их в экономику "бедных" штатов.
Вся проблема в том, что задаток 400 млн $ за эту шахту был внесен до начала активной фазы кризиса у нас, посему ему или терять 400 млн или доплачивать 600 и забирать копальни...а при капитализме по ... боку откуда деньги высасывать - из национальной экономики или нет.. он, капитализм, границ не имеет
А современная ситуация к обстоятельствам форс-мажор не имеет отношение?
Вот где нужно было решать вопрос о реструктуризации проплат...
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:19
наблюдательный написав:5.5. написав:В Америці вже коррахунки ПУМБу заблокували. Скоро по всьому світу рахунки ПУМБа заблокують.
Ещё один пророк появился. Во первых, заблокирован один корсчёт. Ну и что? Таких случаев тысячи. Это обычная мировая практика, когда идёт судебное разбирательство. Как заблокировали, так и разблокируют. Идут переговоры и время покажет. Чего каркать заранее. Во вторых. Вашему коллеге petra1000, за подобные действия уже предлагали порыться в другой песочнице. Предлагаю и вам расклеивать свои объявления с воплями типа: "Шеф, усё пропало" в других дворах. Они уже всем надоели. Банк как работал, так и работает. Караван идёт а 5.5 всё лает... пайку отрабатывает, иначе какой смысл? Внимание модератора! Ветка форума называется: "Обслуговування в українських банках (гарне і погане) ПУМБ" В последнее время на ветке начали появляться лица, никакого отношения к банку не имеющие, с явно клеветническими намерениями и с определёнными целями. Предлагаю прекратить им допуск на форум, дабы не превратить уважаемый сайт в место распространения чёрного пиара.
Полностью поддерживаю...необходимо конкретные факты, а эмоции и пиар - на заборе можно изливать
-
eriso
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:24
eriso написав:наблюдательный написав:5.5. написав:В Америці вже коррахунки ПУМБу заблокували. Скоро по всьому світу рахунки ПУМБа заблокують.
Ещё один пророк появился. Во первых, заблокирован один корсчёт. Ну и что? Таких случаев тысячи. Это обычная мировая практика, когда идёт судебное разбирательство. Как заблокировали, так и разблокируют. Идут переговоры и время покажет. Чего каркать заранее. Во вторых. Вашему коллеге petra1000, за подобные действия уже предлагали порыться в другой песочнице. Предлагаю и вам расклеивать свои объявления с воплями типа: "Шеф, усё пропало" в других дворах. Они уже всем надоели. Банк как работал, так и работает. Караван идёт а 5.5 всё лает... пайку отрабатывает, иначе какой смысл? Внимание модератора! Ветка форума называется: "Обслуговування в українських банках (гарне і погане) ПУМБ" В последнее время на ветке начали появляться лица, никакого отношения к банку не имеющие, с явно клеветническими намерениями и с определёнными целями. Предлагаю прекратить им допуск на форум, дабы не превратить уважаемый сайт в место распространения чёрного пиара.
Полностью поддерживаю...необходимо конкретные факты, а эмоции и пиар - на заборе можно изливать
Вот, всегда так, мадригал исполнять можно, а критиковать нельзя!!!
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:34
Schmeiser написав: ВВот, всегда так, мадригал исполнять можно, а критиковать нельзя!!!
Народ, ну вы хоть себя уважайте. Критика и клевета (Брехня) ну разные вещи. Или для вас одинаково?
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:35
Всё равно в ТОРе буду!!
Schmeiser написав:Лично моё мнение: 1. ТАКОЕ поведение "центрового" олигарха Украины даёт сигнал (извините за пафос) потенциальным инвесторам о переходе инвест. климата в Украине из сост. "рискованный" в сост. "очень рискованный". 2. Мне, как гражданину Украины, непонятно, как можно хвастаться тем, что в тяжёлый для страны момент, когда правительство "вприсядку пляшет" вокруг миссии МВФ, высасывать из экономики млрд.$ и инвестировать их в экономику "бедных" штатов.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему