|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:19
stm
Thanks!
-
xytrams
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:24
xytrams написав:1. Мне любопытно - может ли Дельта Банк подчистить собственную базу данных и все реплики базы данных, и почистить логи транзакций чтобы никто ничего не узнал (конечно если только не станут сравнивать транзакции с банками получателями). 2. Есть ли промежуточный - обязательный сервер где логируются все проведенные банком транзакции. 3. Я понимаю что я использую терминологию не всем известную, но может быть хоть кто-то понимает о чем я спрашиваю?
1. Может. Но не будет. Во-первых, сидеть никому не хочется, во-вторых, есть более простые способы. 2. Нет. Но есть архивные посуточные и помесячные копии разных всяких баз данных - пооперационные, по-клиентские, по-кассовые, по-налоговые и т.д. еще немало. Чистить все - ну, ОЧЕНЬ трудоемко. 3. Да.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:45
пользуясь случаем выражаю благодарность банку. введением добровольно-принудительной комиссии меня отговорили тратить время на перевыпуск бесполезного сейчас куска пластмассы.
надеюсь администрация будет настолько же изобретательна в вопросе возвращения моих скромных вкладов. всем приятного дня
-
node
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:50
а будет ли сборы кто занет?
Акционеры Дельта Банка на собрании 17 марта рассмотрят проведение дополнительной капитализации банка, в том числе путем привлечения новых инвесторов, говорится в сообщении финучреждения.
На собрании акционеры также рассмотрят отчет о результатах частного размещения акций, а также вопрос о внесении изменений в устав банка в связи с увеличением его уставного капитала на 1,167 млрд грн.
Кроме того, 17 марта будет рассмотрена дальнейшая стратегия развития банка.
Ранее Национальный банк заявил о том, что докапитализация Дельта Банка акционерами, а не государством, была бы лучшим решением как для самого финучреждения, так и для рынка, вкладчиков и государства.
-
megavillage
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:56
Думаю, это очередной баян.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 15:02
Шановна ДО! Ось моє питання: V2 написав:Чи можна отримати довідку про розмір коштів на всіх рахунках? Така довідка платна чи безоплатна?
Ось Ваша відповідь: Якщо Ви не зрозуміли питання, уточню: 1. Чи можна отримати один документ, в якому буде відображатися розмір коштів по всіх відкритих рахунках (поточні, депозитні) у всіх валютах (гривнях, доларах, євро)? 2. Яка вартість (бажано в цифрах) такого одного документу? з.і. розумію, що Вам уже все ... байдуже (вдалося підібрати літературне слово), але був би вдячний, якби отримав відповіді на вищезазначені питання.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 бер, 2015 15:08
Сьогодні мені і ще одном клієнту був дзвінок на мобільний. Пропонували допомогу в отримані коштів з проблемних банків. Банки не називали. Знали моє прізвище та ім'я. Дзвінок був від юридичної фірми.
-
Huilaputin V V
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 15:11
megavillage написав:а будет ли сборы кто занет?Акционеры Дельта Банка на собрании 17 марта рассмотрят проведение дополнительной капитализации банка, в том числе путем привлечения новых инвесторов, говорится в сообщении финучреждения. На собрании акционеры также рассмотрят отчет о результатах частного размещения акций, а также вопрос о внесении изменений в устав банка в связи с увеличением его уставного капитала на 1,167 млрд грн. Кроме того, 17 марта будет рассмотрена дальнейшая стратегия развития банка. Ранее Национальный банк заявил о том, что докапитализация Дельта Банка акционерами, а не государством, была бы лучшим решением как для самого финучреждения, так и для рынка, вкладчиков и государства.
....увы, акционеры разьехались.....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 15:16
xytrams написав:На счет доступа - естественно я не просила бы доступ. Мне любопытно - может ли Дельта Банк подчистить собственную базу данных и все реплики базы данных, и почистить логи транзакций чтобы никто ничего не узнал (конечно если только не станут сравнивать транзакции с банками получателями). Есть ли промежуточный - обязательный сервер где логируются все проведенные банком транзакции. Я понимаю что я использую терминологию не всем известную, но может быть хоть кто-то понимает о чем я спрашиваю?
Все понимают. Присоединяюсь к вопросу.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-