|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:07
flyman написав:alexandrslob Таке незвичне питання, Вакансія на 2куе в Одесі. Які переваги Одеси над Києвом, Які перспективи Одеса vs. Київ? Чи варто рипатися? Чи варто робити ставку на ПМЖ в Одесі на тривалий час? п.с. сам з Тернополя, працював на проектах від 3х до 18 місців у Львові, Києві.
Будеш першим хлопом на всю Дерибасывську! 7 зп і подвал Поскота твій!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:08
flyman написав:alexandrslob Таке незвичне питання, Вакансія на 2куе в Одесі. Які переваги Одеси над Києвом, Які перспективи Одеса vs. Київ? Чи варто рипатися? Чи варто робити ставку на ПМЖ в Одесі на тривалий час? п.с. сам з Тернополя, працював на проектах від 3х до 18 місців у Львові, Києві.
Я не знаю переваги Києва, щоб співставити з Одесою. Київ -столиця тому перспективи назавжди кращі ніж в Одеси. Для життя і роботи місто нормальне.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:19
flyman написав: бумс написав:ветка просто кишит экспертами по инвестициям может ща пора пару сот тыщ долларов поменять на евру на отскок-корректоз, не? кто шо думает?
я поради екзпердів-флудерів (які в мене в ігнорі, див. підпис), би в серйоз не сприймав. вони передьоргують і приписують те чого нема
Интересно, если успешные инвесторы-гастарбайтеры снимают 18 месяцев КОМНАТУ с холодильником, то где должны жить лузеры  Как им вообще ВЫЖИТЬ.... Чудно как-то 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:23
flyman написав:Які переваги Одеси над Києвом,
На это может ответить Эйрмакс 78, который в игноре.  Он из Одессы, в Киеве ему грустно и подумывает над тем, чтобы вернуться. Наверное что-то знает по этой теме 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:27
alexandrslob написав:Прогнозы экономики все хуже. А выход из ситуации все туманней Правительство, Нацбанк и МВФ расходятся в своих ожиданиях развития экономической ситуации в Украине в этом году. Однако никто из них уже не прогнозирует быструю стабилизацию и восстановление экономики, в отличии от некоторых украинских чиновников-оптимистов в прошлом году. Строя предположения, эксперты в основном ориентируются на рост валютного курса и банкротства крупных финансовых учреждений. Соображения политеса Нынешний год обещает быть не менее сложным для украинской экономики, чем предыдущий. Однако точных прогнозов на то, что нас ждет, не может пока дать никто. Правительство ожидает, что ВВП страны в 2015 году может снизиться на 5,5%, 8,6% или даже на 11,9%. Рост цен по самым оптимистическим ожиданиям может превысить 26%, а в самом негативном сценарии он достигнет 42,8%. Тоже самое касается экспорта и импорта – эти показатели также будут падать минимум на 7-10%. А реальные зарплаты по стране снизятся в пределах 14-21% в зависимости от развития событий.
Да что Вы такое говорите... Гонтарева предыдущих всех гуру собрала (кроме Арбузова) - теперь точно наступит пакращення))). http://news.finance.ua/ua/news/~/346402
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:29
Serg-ik написав: flyman написав:Які переваги Одеси над Києвом,
На это может ответить Эйрмакс 78, который в игноре.  Он из Одессы, в Киеве ему грустно и подумывает над тем, чтобы вернуться. Наверное что-то знает по этой теме 
Сумно, бо пупова квартира знецінилася на 1/3. І "Київ його не приймає".
-
flyman
-
-
- Подякував: 1609 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 12 бер, 2015 14:33
бумс написав:нет она уже звонила туда - продана
Это была рылоторпеда, походу))). Не пойму, куда сейчас спешить, сидя на кеше...
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 12 бер, 2015 15:17
antey1969 написав: бумс написав:нет она уже звонила туда - продана
Это была рылоторпеда, походу))). Не пойму, куда сейчас спешить, сидя на кеше...
Правильно. Спешить не надо. Ждать и не тратить(если нет желания/возможности уехать из страны).
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 15:31
ГыГы написав: budivelnik написав: ГыГы написав:От так у нас везде. Молоток стоит 20 гривен, а пневмомолоток в 1000 раз дороже! Как жеж оно в итоге дешевле то выйдет? Производительность труда? Не, не слыхали 
хотілось би почути як вмкористання лазерної рулетки в 100 і більше разів пришвидшує виміри Бо у випадку пришвидшення менше ніх у 100 разів продуктивність праці виросте менше ніж вартість а тому кінцевий продукт буде дорожчим
Я понял, нужно начинать с более приземлённых материй Лопата+корыто стоит ну пусть 200 гривен, а бетономешалка аж 4000, но приготовление бетона в 20 раз не ускоряет. У вас есть на стройке бетономешалки? 
1 Бетономішалка в мене є 2 Лопата з коритом в мене також є 3 Незважаючи на перших 2 пункти - бетон я отримую з міксера по тій простій причині що якість бетону отримана з допомогою лопати гірша в порівнянні з якістю отриманого в бетономішалці, а якість отриманого в бетономішалці гірша від якості отриманого з бетонного заводу міксером 4 При цьому , в певних випадках я використовую - лопату з листом металу ( коли обєм потрібного бетону(розчину) до 0,1-0,2 м3 - бетономішалку - до 2-4 м3 на протязі більше як 2 години ( міксер як правило від 4 м3 і час на розвантаження від 30 хв) Таким чином Фраза Зробимо швидко-якісно-дешево Чітко підтверджує правильність моїх дій і я в залежності від ситуації застосовую ефективні в даній ситуації інструменти
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 бер, 2015 16:03
budivelnik написав: ГыГы написав:Я понял, нужно начинать с более приземлённых материй Лопата+корыто стоит ну пусть 200 гривен, а бетономешалка аж 4000, но приготовление бетона в 20 раз не ускоряет. У вас есть на стройке бетономешалки? 
1 Бетономішалка в мене є 2 Лопата з коритом в мене також є 3 Незважаючи на перших 2 пункти - бетон я отримую з міксера по тій простій причині що якість бетону отримана з допомогою лопати гірша в порівнянні з якістю отриманого в бетономішалці, а якість отриманого в бетономішалці гірша від якості отриманого з бетонного заводу міксером 4 При цьому , в певних випадках я використовую - лопату з листом металу ( коли обєм потрібного бетону(розчину) до 0,1-0,2 м3- бетономішалку - до 2-4 м3 на протязі більше як 2 години ( міксер як правило від 4 м3 і час на розвантаження від 30 хв) Такми чином Фраза Зробимо швидко-якісно-дешево Чітко підтверджує правильність моїх дій і я в залежності від ситуації приміняю ефективні в данній ситуації інструменти
Отлично, на этом уровне понимание есть, однако мы так и не увидели ответа на конкретный вопрос - зачем использовать бетономешалку, если производительность в 20 раз не растёт (делить цену миксера, даже без учёта завода, на тандем лопаты с корытом боюсь даже пробовать). Касательно фразы. 1. Надо убрать среднее слово, ато может сложиться впечатление, что вы брак гоните. 2. Есть ли у вас уверенность, что четыре куба лопатой с корытом обойдутся дешевле миксера?
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|