Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 706707708709710 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 14:34

Re: Фiнанси та Кредит

просветите что в этой гoвноБанке проиходит? 400 евро есть на текущем счете, открытым онлайн, который в отделении не видят. Я понимаю что они не видят и депозитов, открытых в их отделениях и т.д. Гривну выдают или вообще лавка еле дышит?.. с карточки оплачиваю, больше 500 естественно не пытаюсь, видимо это лимит на оплату. Написал сообщение через инет-банк неделю назад-ноль на массу. Они там передохли все? В принципе неплохой вариант..
Дyла Бaнк

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 14:42

Дyла Бaнк написав:400 евро есть на текущем счете, открытым онлайн, который в отделении не видят
именно текущий, открытый он-ланй, простые отделения не видят, он виден и доступен для операций только в РУ в каждом областном центре (или в специально уполномоченном в каждой области отделении).
  Дyла Бaнк написав:Я понимаю что они не видят и депозитов, открытых в их отделениях и т.д.
депозиты, открытые как в отделении, так и он-лайн, видят только те отделения, в которых вы когда-то впервые открывали первый продукт ФиК, т.е. типа "родное" отделение.
  Дyла Бaнк написав:Гривну выдают или вообще лавка еле дышит?
Где как... Читай форум, тут по городам люди отписываются.
  Дyла Бaнк написав:Написал сообщение через инет-банк неделю назад-ноль на массу
в он-лайн поддержку в ФиКе всегда стучать было бесполезно, через недельку придёт ответ робота о том, что все проблемы нужно разруливать самостоятельно читая регламент, находящийся на сайте.
Как-то так...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 14:44

apollo написав:депозиты, открытые как в отделении, так и он-лайн, видят только те отделения, в которых вы когда-то впервые открывали первый продукт ФиК, т.е. типа "родное" отделение.

Не видят "родные" отделения депозиты, открытые он-лайн.
Только Головной банк
PKCS

Подякував: 27 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 15:04

PKCS написав:Не видят "родные" отделения депозиты, открытые он-лайн
мне весной-летом 2014-го родное отделение для пополнения налом спокойно влезало в он-лайн депозит, печатало квитанцию на пополнение и отправляло в кассу. Другое отделение в 5-ти минутах ходьбы от "родного" меня как клиента вообще не видело в программе.
Хотя уже пофик наверное... Кома так кома(((
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 15:05

apollo написав:
  Дyла Бaнк написав:400 евро есть на текущем счете, открытым онлайн, который в отделении не видят
именно текущий, открытый он-ланй, простые отделения не видят, он виден и доступен для операций только в РУ в каждом областном центре (или в специально уполномоченном в каждой области отделении).
  Дyла Бaнк написав:Я понимаю что они не видят и депозитов, открытых в их отделениях и т.д.
депозиты, открытые как в отделении, так и он-лайн, видят только те отделения, в которых вы когда-то впервые открывали первый продукт ФиК, т.е. типа "родное" отделение.
  Дyла Бaнк написав:Гривну выдают или вообще лавка еле дышит?
Где как... Читай форум, тут по городам люди отписываются.
  Дyла Бaнк написав:Написал сообщение через инет-банк неделю назад-ноль на массу
в он-лайн поддержку в ФиКе всегда стучать было бесполезно, через недельку придёт ответ робота о том, что все проблемы нужно разруливать самостоятельно читая регламент, находящийся на сайте.
Как-то так...

Спасибо за ответы конечно)
1. А что можно сделать с этим счетом, прийдя в РУ даже. Переброска на карты заблокирована я так понимаю...валюту никто не выдаст)) свифт перевод тоже закрыты видимо. В гривнах по говнокурсу могут выдать или тоже пошлют?
2. Ну я пишу "не видят" в отделении свои депозиты-потому что не отдают их) и депозит онлайн они тоже не видели, хотя открыты в их отделении все продукты.
4. В прошлом году писал онлайн-ответили на следующий день)
Дyла Бaнк

Заблокований
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 15:05

name Начальник відділення повинен відкрити і закрити касу, ловіть або зранку або в кінці дня. :roll: 8)
Olee

Подякував: 368 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 16:27

name написав:Добавлю еще. По окончании депозита все средства и проценты падают на 2620.... и не выдают под разными соусами.

И еще. В договоре сказано что клиент должен заблаговременно до окончания депо написать заявление что делать дальше, т.к. по умолчанию переводят на 2620 и тупик.

По бессрочным - по умолчанию пролонгация, для закрытия пишется заява, по срочным по окончанию падает на счет для востребования и потом только на текущий.
Pat777

Подякував: 11 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 16:35

Почитайте договор. По 5.1 и 5.2.
В договоре сказано что деньги могут упасть по заявлению клиента на карту, а так же выданы через кассу.
name

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 17:12

Я не понимаю, а почему через ИБ не можете перебросить деньги с закончившегося депозита на карту? Я именно так и сделал. Более того, это мне менеджер так и сказал сделать. Гривня. Кстати и никто мне не предлагал часть размещать на депозит, а часть забирать. Сказали, что новые депозиты не открываются. Даже если занести живые деньги с улицы. Могут, правда, пополнить существующий депо. Но из ИБ я не нашел как это сделать.
Квінто

Подякував: 32 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 17:31

Nikolaev

Дали проценты и предложили депо на год или полгода, причем обещают вернуть на руки часть - 7,5 или 15%
NikolaevFC

Подякував: 11 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 706707708709710 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор