Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32663267326832693270 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:21

Сашун написав:
  BBC написав:
  Сашун написав:Никоим образом. Никчемными не бывают ни сами печати, ни их оттиски. Понятие "никчемность" относится к сделкам - на украинском - "правочинам".
Вы утверждали, что старая печать кассы не может проставляется на кассовых документах при ВА.
Никогда! Это Вы, простите, сами придумали!
ясно. Пороюсь в архиве, где написано о печатях. Примите мои извинения.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:21

Гость В настоящее время разворачивается активное движение за национализацию банка Дельта. Лично я против национализации, т.к. в этом случае Вы и я тоже не получаю никаких денег, а лишь бумаги, т.е. облигации. Мне облигации не нужны! Мне нужны деньги, на которые я могла бы жить. Я могу допустить два варианта: 1). присоединение Дельта банка к другому банку, с уверенностью, что получу деньги, причём деньги в случае национализации сразу не выплачивают, а только года через 3; 2). восстановление нормальной работы ДБ с выплатой процентов по депозитам. Я против национализации банка Дельта!
lagyna

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:22

Жыве Беларусь!!!

abc111 написав:....здесь просматривается ЗАБОТА о вкладчиках...

Введение временной администрации в ЗАО "Дельта Банк" направлено на снижение рисков формирования предпосылок для создания положения, угрожающего интересам вкладчиков и иных кредиторов этого белорусского банка", - сообщили в белорусском нацбанке.

Скорее всего оттуда начали выводить бабки, вот они их и тормознули. Нашим тоже надо было вовремя подсуетиться, где-то ещё вначале 2014. Вообще наш НБУ впереди планеты всей, надзиратель, так сказать. :mrgreen:
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:24

17.03.2015

Очкарик написав:
  ALEXANDR_DNEPR написав:Кто спрашивал сегодня.
Согласно ч. 1. ст. 36 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц", все полномочия собрания акционеров с дня назначения уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов физических лиц, приостановлены.
У акционеров ПуАО "Дельта Банк" нет никаких полномочий.
Поэтому собрания акционеров быть не может.
Такое событие, как собрание акционеров, уже неактуально.

Александр!

Полномочий по управлению банком нет, но право собственности нет. И есть право защищать свои интересы. И есть право внести кучу денег в Уставник ( :shock: ), и обратиться с вопросами-предложениями к НБУ.
Может уже хватит об этом?

Пы.Сы. Вот формулировочка...
Введение временной администрации в ЗАО "Дельта Банк" направлено на снижение рисков формирования предпосылок для создания положения, угрожающего интересам вкладчиков и иных кредиторов этого белорусского банка.

от-туда же
Полномочия правления ЗАО "Дельта Банк" на период действия временной администрации по управлению банком приостановлены.

Обратите внимание на разницу между Правлением и Собранием акционеров.

"Полномочий по управлению банком нет, но право собственности нет." То есть есть. Были б деньги, полномочия найдутся. :wink:
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:30

Сейчас разворачивается активное движение за национализацию банка Дельта. я ещё могла бы допустить если бы ДБ был присоединён к другому, более крупному и сильному банку или же вклады населения предположим могли остаться в ДБ, но в качестве депозитов, а следовательно с выплатой процентов по вкладам. По всей видимости в случае национализации, Вы и я тоже получим лишь облигации. Бумажки ничем не подтверждённые. Я против национализации банка Дельта!!!
lagyna

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:31

Очкарик написав:Я искренне не понимаю, как ВА, а потом и суд могут залезть к вкладчикам в мозг и определить, независимо от формулировки в платежке или квитанции, что Иванов хочет "получить деньги от Фонда", а не вернуть долг Сидорову путем "пополнения текущего/карточного счета"? Умысел доказывают?

Объясню еще раз. Всякий ПЛАТЕЖ является ПО ЗАКОНУ частью какой-то сделки. Например, покупки колбасы, возврата долга, благотворительной помощи инвалиду, дарения и т.п.
Бесцельных платежей НЕ БЫВАЕТ!!
Поэтому суд, разбираясь в иске вкладчика к Фонду УСТАНАВЛИВАЕТ ЦЕЛЬ платежа, в результате которого на счете вкладчика появились деньги.
И, если эта цель ЗАКОННАЯ, УДОВЛЕТВОРЯЕТ ИСК - обязывает Фонд платить.
А, вот, если платеж был совершен с целью ПОЛУЧИТЬ ВОЗМЕЩЕНИЕ от Фонда (государства), то такая цель ПРОТИВОЗАКОННА, соответсвенно, сделка вкладчика с банком по ее достижению (зачисление денег на счет) - никчемна. Обязанность доказывания никчемности - на Фонде (если таковая никчемность не очевидна - у исца нет никаких документов).

Чтобы опровергнуть доводы Фонда достаточно ЛЮБЫХ ДОКУМЕНТОВ, подтверждающих ЗАКОННОСТЬ платежа на счет - возврат долга с предъявлением договора займа, формулировки в платежке "оплата за ремонт квартиры" с предъявлением договора на ремонт, благодарственное письмо от одаряемого с указанием, что одаряемый инвалид наконец-то купил себе холодильник и телевизор и т.д.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:37

BBC написав:ясно. Пороюсь в архиве, где написано о печатях. Примите мои извинения.
Принимаю :D Помогу - viewtopic.php?p=2959616#p2959616 .
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:37

http://www.facebook.com/groups/save.delta.bank

lagyna написав:Сейчас разворачивается активное движение за национализацию банка Дельта. я ещё могла бы допустить если бы ДБ был присоединён к другому, более крупному и сильному банку или же вклады населения предположим могли остаться в ДБ, но в качестве депозитов, а следовательно с выплатой процентов по вкладам. По всей видимости в случае национализации, Вы и я тоже получим лишь облигации. Бумажки ничем не подтверждённые. Я против национализации банка Дельта!!!

Ну с чего Вы взяли? Вы не видели как национализировали у нас банки? Родовид, Киев.
Но если даже гособлигациями свыше 200000, это ж лучше чем ничего!

:arrow: http://nn.ai/
:arrow: http://www.facebook.com/groups/save.delta.bank
:arrow: nationaldeltakiev@gmail.com
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:38

lagyna написав:Сейчас разворачивается активное движение за национализацию банка Дельта. я ещё могла бы допустить если бы ДБ был присоединён к другому, более крупному и сильному банку или же вклады населения предположим могли остаться в ДБ, но в качестве депозитов, а следовательно с выплатой процентов по вкладам. По всей видимости в случае национализации, Вы и я тоже получим лишь облигации. Бумажки ничем не подтверждённые. Я против национализации банка Дельта!!!

только национализация или присоединение активов к др банку!

ps а тогда утите то факт что банк огромный куча бумажной работы.,и если пойдет по ликвидации ... вы получите не раньше полугод года свои денежки, а при национализации и присоединеии к др банку банк заработает месяца через 2 ... думайте! головой!
megavillage

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:41

Re: Дельта

Сашун написав:формулировки в платежке "оплата за ремонт квартиры" с предъявлением договора на ремонт, благодарственное письмо от одаряемого с указанием, что одаряемый инвалид наконец-то купил себе холодильник и телевизор и т.д.

Сашун, прекращайте ваньку валять. Вы не в курсе, как последние 1/2 года люди выводили деньги или перебрасывали их между "своими" и "совсем своими"? А я подскажу: через манисенды, ДП и ПейТуЮ. И покажите мне в выписках "назначение платежа: оплата за..."...
Или не в курсе, что стандартный СЭП, где можно было распечатать платёжку, в Дельте тупо с ноября заглушили? Или о возвратах с пометкой "универсальная проводка" не слышали?
Академик-второгодник, млин...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 32663267326832693270 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему