|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:00
PrivatBank написав: ROLF написав: PrivatBank написав:[ROLF]А подскажите пжл.Топливная карта где открывается,в отделении или в точках продаж?Физ.лицам или юр.? Если только юр.,надо ли открывать счет юр.лица в Привате? А то по 3700 дают противоречивую информацию.... Добрый день, ROLF! Топливную карту могут оформить как физ.лица, так и юр.лица или ЧП. Для физ.лица достаточно обратиться в любое отделение банка и подписать анкету-заявление. Договор с банком о выдаче топливных карт не заключается. Получить нужное количество топливных карт необходимого вида топлива можно на каждого водителя или машину. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Спасибо за ответ. В отделении на Гришка 4а в Киеве отказали,на 3700 сказали только юр.лицам,пойду завтра в отделение на Кутузова 2,если откажут-на кого ссылаться?
ROLF, мы можем завтра связаться с отделением на Кутузова 2, уточнить информацию и проинформировать Вас. Вам так будет удобно? С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Вот сообщение от 22.02.2015. Также и в чате подтвердили возможность покупки в отделении физ. лицом. Если что-то получится - сообщу.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:08
Добрый день, ROLF!
Топливную карту могут оформить как физ.лица, так и юр.лица или ЧП. Для физ.лица достаточно обратиться в любое отделение банка и подписать анкету-заявление. Договор с банком о выдаче топливных карт не заключается. Получить нужное количество топливных карт необходимого вида топлива можно на каждого водителя или машину.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.[/quote] Спасибо за ответ. В отделении на Гришка 4а в Киеве отказали,на 3700 сказали только юр.лицам,пойду завтра в отделение на Кутузова 2,если откажут-на кого ссылаться?[/quote]
ROLF, мы можем завтра связаться с отделением на Кутузова 2, уточнить информацию и проинформировать Вас. Вам так будет удобно?
С уважением, Ирина. ПриватБанк.[/quote] Вот сообщение от 22.02.2015. Также и в чате подтвердили возможность покупки в отделении физ. лицом. Если что-то получится - сообщу.[/quote]
Потом перезвонили и с извинениями сообщили,что только юрикам...
Востаннє редагувалось ROLF в П'ят 13 бер, 2015 10:09, всього редагувалось 1 раз.
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:08
sean7 написав::roll: У Верховній Раді зареєстровано Проект Закону про заходи спрямовані на націоналізацію публічного акціонерного товариства комерційного банку "ПриватБанк" №2365 від 12.03.2015
sean7, доброго ранку! Хочемо зауважити, що дана інформація - провокація і дурість, яка не має відношення до економічної реальності і законодавчого процесу, - прокоментували "ініціативу" депутата Онищенко в ПриватБанку. З повагою, Аліна, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:12
Кащей написав:Мені щойно вдалося таке чудо (Приват-вклад у євро), якщо, звичайно, ви мали на увазі відкрити у П24, а готівку внести через термінал. Але хочу вас застерегти, що задля цього я 2 дні бігав у пошуках терміналу, у якому б відкривався кошик платежів. У більшості терміналів просто крутиться коло з пухирців і на тому усе. Вдало відкрився кошик лише у старому терміналі (цифрова клавіатура дещо захована у корпус самого термінала). Тому думайте, чи потрібен вам цей квест, можливо доведеться таки вносити через операціоніста -> касу.
в течение какого времени после подачи заявки в П24 можно внести валюту на приват-вклад через терминал? Еще вопрос для тех, кто участвует в программе Mastercard Rewards. Как узнать, за какие покупки начисляются баллы? Была акция "1 балл за каждую потраченную гривну" на покупки в Сильпо, Окко и Розетке. При этом заявлялось, что в рамках акции дается в 5 раз больше баллов. Значит, после завершения акции 1 балл должен начисляться за каждые 5 грн, но в своем кабинете я не вижу вообще никаких начислений на покупки, сделанные после 15 февраля.
Кащей, после того, как вклад оформлен и на него внесена первоначальная сумма, пополнить вклад через терминал самообслуживания (меню "Депозиты") можно через 3 дня с даты открытия вклада. Касательно Вашего вопроса о программе Mastercard Rewards. Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты: • По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине. • По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:35
]OvO[ написав:Сколько времени обновляется баланс безлимитной карты "универсальная", если деньги зачислены до 15.30?
]OvO[, средства отображаются на балансе сразу, после поступления на счет. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:37
ol_zy написав: PrivatBank написав:ol_zy Минимальная купюра для выдачи составляет 5 евро, остаток Ваших средств может быть выдан в гривне. Также, Вы можете совершить пополнение мобильного номера телефона, перевести средства на гривневую карту или копилку. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Меня интересует получение в валюте. А что 2 Евро уже не считаются? Я готов получить 5Евро и за 3 доплатить, но и сегодня получил категорический отказ в отделении - "продажа валюты в кассах запрещена". Также получил категорический отказ в получении/покупке топливной карты - мотивируют тем, что Вы (сотрудники банка на форуме) не знаете, что топливные карты предназначены только для юр.лиц и только при пополнении от 10тыс грн. Подскажите как можно донести до сотрудников отделения, что они не правы и что они должны/могут выдавать топливные карты физ. лицам?
ol_zy, к сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа евро временно закрыта. По этой причине Вам было отказано. На текущий момент, действительно, оформление топливных карт возможно только для юрлиц. Физлица могут приобрести топливные скретч-карты в точках продаж Авиас. Приймите наши извинения за возможные неудобства. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 11:30
PrivatBank написав:При малейшей возможности, мы обязательно Вам помогли бы осуществить расторжение депозитного вклада в приват24, но так как вклад был изначально открыт в отделении нашего банка, технически совершить данную операцию не предоставляется возможным. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Судя по этому посту Приват не пытается даже исправить свой прокол. Вы же даже не пытаетесь что то решить. Вы в позиции "Моя хата скраю". Давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. В банках таких проблем не возникает. Я вот от нормальных банков не слышал что бы мне говорили что нет возможности исправить их недочет. И после этого Вы говорите что вы постоянно работаете над улучшением качества обслуживания? Где же Ваша работа? P.S.: Зашел в несколько веток банков не считая Дельту у Привата самые худшие % показатели в плане обслуживания. Предлагаю начать улучшения начиная с решения моего вопроса.
Востаннє редагувалось smalldaewoo в П'ят 13 бер, 2015 11:47, всього редагувалось 1 раз.
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 11:39
PrivatBank написав: ol_zy написав: PrivatBank написав:ol_zy Минимальная купюра для выдачи составляет 5 евро, остаток Ваших средств может быть выдан в гривне. Также, Вы можете совершить пополнение мобильного номера телефона, перевести средства на гривневую карту или копилку. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Меня интересует получение в валюте. А что 2 Евро уже не считаются? Я готов получить 5Евро и за 3 доплатить, но и сегодня получил категорический отказ в отделении - "продажа валюты в кассах запрещена". Также получил категорический отказ в получении/покупке топливной карты - мотивируют тем, что Вы (сотрудники банка на форуме) не знаете, что топливные карты предназначены только для юр.лиц и только при пополнении от 10тыс грн. Подскажите как можно донести до сотрудников отделения, что они не правы и что они должны/могут выдавать топливные карты физ. лицам?
ol_zy, к сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа евро временно закрыта. По этой причине Вам было отказано. На текущий момент, действительно, оформление топливных карт возможно только для юрлиц. Физлица могут приобрести топливные скретч-карты в точках продаж Авиас. Приймите наши извинения за возможные неудобства. С уважением, Алина, ПриватБанк
Уточню...физ.лица в точках продаж могут приобрести как топливные,так скретч-карты....
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 11:53
smalldaewoo написав: PrivatBank написав:При малейшей возможности, мы обязательно Вам помогли бы осуществить расторжение депозитного вклада в приват24, но так как вклад был изначально открыт в отделении нашего банка, технически совершить данную операцию не предоставляется возможным. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Судя по этому посту Приват не пытается даже исправить свой прокол. Вы же даже не пытаетесь что то решить. Вы в позиции "Моя хата скраю". Давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. В банках таких проблем не возникает. Я вот от нормальных банков не слышал что бы мне говорили что нет возможности исправить их недочет. И после этого Вы говорите что вы постоянно работаете над улучшением качества обслуживания? Где же Ваша работа? P.S.: Зашел в несколько веток банков не считая Дельту у Привата самые худшие % показатели в плане обслуживания. Предлагаю начать улучшения начиная с решения моего вопроса.
smalldaewoo, добрый день!  Уточните, пожалуйста, в личные сообщения номер депозитного вклада, с расторжением которого у Вас возникли трудности. Мы сделаем все возможное, чтобы решить этот вопрос. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 11:56
вчера вечером вернули на карты отправителя незаконно снятую комиссию по сендмани, спасибо!
-
temota
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|