Наразі справи ідуть все гірше і гірше. Ті у кого є 5 - 10 млн. зможуть витягнути половину. У кого до 1 млн. шансів майже нема. Банк розривають шакали. Гонтарева у долі. Впевнений, що вона знала про такий кінець з грудня 2014 (якщо не раніше). В квітні шансів на націоналізацію (докапіталізацію, приєднання) майже не буде. Ніхто з співробітників банку не вірить у майбутнє. Наразі всіх звільняють, та пропонують угоди.
Kitten написав:Lelja Доброго дня! В fb получила письмо следующего содержания. Цитирую: "Похоже у нас проблема! Кроме митинга нечего нет и не будет! Профессиональных юристов видимо нет! Cт 41-1 Закона «О системе гарантирования»: «3. У разі прийняття Кабінетом Міністрів України рішення про участь держави у виведенні неплатоспроможного банку з ринку за участі Міністерства фінансів України або державного банку, копія такого рішення має бути подана до Фонду не пізніше кінця дня, у якому було запроваджено тимчасову адміністрацію такого неплатоспроможного банку» иначе надо менять законодательство Аргументов с конкретными цифрами нет!План действий нет! Я сама набросала план сбросила ИГ и снова тишина!" Я знаю точно, что профессиональные юристы у нас есть, но, наверно, их не волнует потеря средств к существованию или же отсиживаются в надежде, что кто-то это сделает за них. Вчера я переписывалась с одним адвокатом,(имеющим в Киеве адвокатское бюро и не один офис), также застрявшим в Дельте; он, по его словам, занят и вообще собирается "валить отсюда" - вот так...Только посоветовал, что в судебных заседаниях по иску фонда должно звучать следующее: Собрав воедино все интервью Лагуна и Гонтаревой отчетливо просматривается тенденция к тому, что банк до последнего должен был быть реанимирован.Т.е. налицо откровенная ложь. Нашла страницу Татьяны Мунтян - надеюсь, что не фейк, ответа пока нет
Вы знаете, все действительно печально. Большие акции и майданы " просто так" не делаются. Значит надеяться нам не на что. Масса людей собирается " валить отсюда" хотя б для заработка " там". Здесь копейки, которые получают люди не позволяют им выживать. Законы не работают. Еще раз повторяю, закон 38- это абсурд. Абсурд нельзя выполнить. Людей наказывают за невыполнение абсурдных законов. Масса людей перешли из группы " хотя б платящих за ЖКХ" в группу требующих субсидий. И нищих.
У нас шансов очень мало. Думаю. что судьба Дельты уже давно решена. Но все же надо: - принимать участие в акциях ДРУГИХ опрокинутых банков. Дело то у нас общее. -обращаться к таким депутатам, как Каплин, Береза, Ляшко, самопомич. -митинговать у здания Минфина и ФГВ.
ol_zy написав:национализация выгодна 30тыс вкладчиков 200+ разбросанных по всей стране и не выгодна миллионам вкладчиков 200-.
Голубчик! Уважаемый! Не надо привирать с миллионами "Згідно з даними звітності ПАТ «Дельта Банк» станом на 21 лютого 2015 року 94% вкладників, що підпадають під гарантію Фонду мають вклади в межах гарантованої суми 200 тис. грн., отже вони отримають свої вклади в повному обсязі. Кількість таких вкладників становить 554 тисячі осіб."
ol_zy написав:национализация выгодна 30тыс вкладчиков 200+ разбросанных по всей стране и не выгодна миллионам вкладчиков 200-.
Голубчик! Уважаемый! Не надо привирать с миллионами "Згідно з даними звітності ПАТ «Дельта Банк» станом на 21 лютого 2015 року 94% вкладників, що підпадають під гарантію Фонду мають вклади в межах гарантованої суми 200 тис. грн., отже вони отримають свої вклади в повному обсязі. Кількість таких вкладників становить 554 тисячі осіб."