|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:23
kostya77 написав: Tyokir написав:За какое число осуществляется перевод свифтов сегодня?
Только вчера банк начал ЧАСТИЧНО отправлять свифты от 2 марта
Кто первый встал - того и тапки. Грустное правило
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:25
Platinum Bank написав:Если Ваш депозит открывался в отделении, согласно п.3.4. Основных условий привлечения вкладов физических лиц, клиент подает заявление на досрочное расторжение депозитного договора за 5ть рабочих дней до желаемой даты получения средств. По истечению этого срока средства поступят на связанный счет.
Возник вопрос: а обязательно строго за 5 дней приезжать в отделение для написания заявления? можно за 7-10, т.е. когда будет по дороге отделение? И неужели нельзя решить вопрос с обязательной автопролонгацией депозитов, сделать ее опциональной, как у других банков?
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:28
Arien написав:И неужели нельзя решить вопрос с обязательной автопролонгацией депозитов, сделать ее опциональной, как у других банков?
У других БАНКОВ, а этот "банк" давно уже превратился в сборище жуликов, который всеми правдами и неправдами стараются нае*ать клиента, это один из методов.
-
Tyokir
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:38
Arien написав: Platinum Bank написав:Если Ваш депозит открывался в отделении, согласно п.3.4. Основных условий привлечения вкладов физических лиц, клиент подает заявление на досрочное расторжение депозитного договора за 5ть рабочих дней до желаемой даты получения средств. По истечению этого срока средства поступят на связанный счет.
Возник вопрос: а обязательно строго за 5 дней приезжать в отделение для написания заявления? можно за 7-10, т.е. когда будет по дороге отделение? И неужели нельзя решить вопрос с обязательной автопролонгацией депозитов, сделать ее опциональной, как у других банков?
Добрый день. Вы можете написать заявление и ранее, однако средства поступят на связанный счет по истечению 5ти дней после даты окончания депозита.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:41
Tyokir написав: Arien написав:И неужели нельзя решить вопрос с обязательной автопролонгацией депозитов, сделать ее опциональной, как у других банков?
У других БАНКОВ, а этот "банк" давно уже превратился в сборище жуликов, который всеми правдами и неправдами стараются нае*ать клиента, это один из методов.
Будем благодарны, если Вы будете более аргументированы и сдержанны в своих комментариях. Тем более клиент при подписании договора может отказаться от автоматической пролонгации. Если же у клиента есть желание отказаться от пролонгации уже в период действия договора, для этого достаточно написать соответствующее заявление в отделении банка.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:43
Tyokir написав:После долгих и безрезультатных попыток забрать свою валюту в отделении, осуществил свифт перевод. Прошла неделя, денег нет! За какое число осуществляется перевод свифтов сегодня? Когда вы отдадите мои деньги?
Как мы и информировали ранее, SWIFT-платежи уже начали отправляться в порядке очереди. Если же Вы не готовы ожидать отправки платежа и у Вас есть желание вернуть неотправленный платеж, мы конечно же это сделаем. Для этого Вам необходимо обратиться в отделение, через которое Вы отправляли платеж, и написать соответствующее заявление. Средства, включая комиссию, вернуться на Ваш счет в тот же день (при условии обращения в операционное время).
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:46
Сегодня посетила отделение банка с целью написать заявление о том, что я хочу забрать свои деньги с депо , который заканчивается 18 марта, в полном объеме и предотвратить пролонгацию. В принятии такого заявление мне отказали, на основании вновь принятых тарифов, где записано, что деньги выдают через 2 банковских дня, после того как они попадут на карту. Затем я спросила про сумму, которую обязаны выплачивать без заказа, согласно тарифов 25000 грн, на что мне ответили, что сейчас 15000 грн, но никаких официальных распоряжений по последней нет. Вопрос представителю банка, почему вы трактуете принятые документы только, как выгодно вам, клиент уже ничто и никто? Почему нет разъяснений нигде про расхождение написанного с реальным? А главное, когда меня спросила менеджер, а что есть принципиальная разница 15000 или 25000, какие-то 10000, то я ответила и отвечу здесь, принципиальная разница в политике банка по отношению к клиенту , она меняется и не в лучшую сторону и выполнении банком своих обязательств, которые прописаны в договоре. Я не подписывала договор в котором соглашалась брать сумму частями, еще такими, которые понравятся банку. И еще , если пошли такие дела, перестаньте врать, обещая людям надежное возвращение суммы.Весь вопрос когда?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 14:10
Barsurman написав:Сегодня посетила отделение банка с целью написать заявление о том, что я хочу забрать свои деньги с депо , который заканчивается 18 марта, в полном объеме и предотвратить пролонгацию. В принятии такого заявление мне отказали, на основании вновь принятых тарифов, где записано, что деньги выдают через 2 банковских дня, после того как они попадут на карту. Затем я спросила про сумму, которую обязаны выплачивать без заказа, согласно тарифов 25000 грн, на что мне ответили, что сейчас 15000 грн, но никаких официальных распоряжений по последней нет. Вопрос представителю банка, почему вы трактуете принятые документы только, как выгодно вам, клиент уже ничто и никто? Почему нет разъяснений нигде про расхождение написанного с реальным? А главное, когда меня спросила менеджер, а что есть принципиальная разница 15000 или 25000, какие-то 10000, то я ответила и отвечу здесь, принципиальная разница в политике банка по отношению к клиенту , она меняется и не в лучшую сторону и выполнении банком своих обязательств, которые прописаны в договоре. Я не подписывала договор в котором соглашалась брать сумму частями, еще такими, которые понравятся банку. И еще , если пошли такие дела, перестаньте врать, обещая людям надежное возвращение суммы.Весь вопрос когда?
"ЭТО" значит что мне по депозиту (который то же заканчивается 18 марта) не отдадут мои денюжки?  -со счёта 2620... Представитель- "ау"
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 14:19
Platinum Bank, когда можно ожидать ответы на мои вопросы? спасибо Stringer написав: Platinum Bank написав:Рядом с вопросами разместили ответы. 1. Я получил проценты по депозиту и положил на ВК, через 5 дней снял, комиссия будет? - Проценты не могут превышать сумму депозита, который однозначно до этого пролежал 14 дней. Поэтому ответ - нет. 4. На ВК у меня лежит лишняя тысяча, я положил вчера еще одну, а сегодня снял обе, одну закинул на карту и снял в банкомате, вторую получил через кассу, комиссия будет? Кто будет принимать решение об этом? - В данном случае, при снятии наличных средств через кассу банка, будет удержана комиссия 10% с суммы 1 тыс. грн. Отдельного решения не требуется, т.к.тариф удерживается согласно п. 1.3.4.1 тарифов.
Спасибо за ответ, поясните по вопросам: 1. что означает "Проценты не могут превышать сумму депозита" у меня сумма депозита ВК 1000, а проценты по ГК 2000. уточните, положив эти проценты на ВК, я могу снять 2000 грн до истечения 14 дней без комиссии? 4. на вк у меня лежит 2000 грн, я сегодня положил туда 1000 грн. а. Могу я снять 1000 грн до истечения срока в 14 дней без комиссии? б. Если я завтра сниму с ВК на текущий 2000 грн, 1000 грн перекину на карту, могу я оставшуюся 1000 грн. снять в касссе без комиссии?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 бер, 2015 14:19
хуторянка
Нет, думаю, что деньги в итоге вы получите после того, как напишите заявление в день окончания депо и как обещают, что через два банковских дня. Но меня насторожили расхождения между написанным и реальным, кто гарантирует , что к 18 марта опять не поменяются тарифы, если они изменились в течении с 7.03 на 10.03.Но все же хочется почитать ответ официального представителя. Еще раз вопрос почему написанная сумма 25000 грн расходится с реальной в 15000грн, если никаких официальных документов на последнюю сумму нет? И какие гарантии в получении суммы в полном объеме, если вы нарушаете вами же принятые тарифы?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
|