Сегодня в отделении узнал, что снятие в кассе свыше 3000 грн с карточного счета с комиссией, если это собственные средства (не с депозита)!!! На горячей линии информацию подтвердили. 2 % комиссия. Прошу представителя банка прокомментировать эту информацию, по какой причине это произошло? Как долго эти тарифы будут действовать? На сайте официальной информации по этому поводу не нахожу. Как понимать это ограничение - у банка проблемы?
Прошу внести ясность представителем банка - указать причины введения этих дополнительных ограничений (лимит в кассе, % за снятие). Не хочется повторения истории с Дельта банк. Если ситуация движется в сторону "Дельты" буду выводить полностью деньги из этого банка. В т.ч. расторгать депозиты.
Barsurman написав: Меня насторожили расхождения между написанным и реальным, кто гарантирует , что к 18 марта опять не поменяются тарифы, если они изменились в течении с 7.03 на 10.03.Но все же хочется почитать ответ официального представителя. Еще раз вопрос почему написанная сумма 25000 грн расходится с реальной в 15000грн, если никаких официальных документов на последнюю сумму нет? И какие гарантии в получении суммы в полном объеме, если вы нарушаете вами же принятые тарифы?
Прошу ответить на вопрос представителю банка. Ситуация с банком становится неоднозначной, когда вопросы задаются, а ответов нет.
Востаннє редагувалось Barsurman в П'ят 13 бер, 2015 16:34, всього редагувалось 1 раз.
Фил Вы кого пугаете? Банк? Если решили выводить - громогласно об этом кричать не надо...Деньги любят тишину...С Банком действительно таже история, что и с Дельтой. Разница в один год. % за снятие с карточеного счета через кассу были всегда...Чтобы обналичить через кассу без % надо через менеджера необходимую сумму сбросить вначале на текущий счет, затем в касе получить по "заявке на выдачу"
А вот как раз в этих тарифах указано, что % за снятие нету. Обманули меня в отделении и на горячей линии? Представитель банка, прокомментируйте, пожалуйста.
Правильно ли я понял, что лимит в банкоматах подняли до 10000?
Вот как раз хотелось бы услышать ответы на все эти вопросы от банка. На горячей линии сказали, что лимит 3000 грн в сутки и "наверное просто забыли поменять информацию на сайте". Ждем комментариев от представителя банка. Выглядит это все мягко говоря "некрасиво"!
Востаннє редагувалось Фил в П'ят 13 бер, 2015 17:12, всього редагувалось 1 раз.