|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:44
-
grape
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 12:02
Открыл обычный счет(карту) тариф Стандартный, карту дали не именную.Безналом заходили любые суммы. Сейчас, как я узнавал, изменили тарифы, и в день может пополняться безналом только на 1 000 грн., так же как и я могу отправить столько же. Заказал именную карту, жду. Сейчас у всех так ? Или можно написать заявление на повышение лимита ?
-
FantomKiev
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 22:49
FantomKiev написав:Открыл обычный счет(карту) тариф Стандартный, карту дали не именную.Безналом заходили любые суммы. Сейчас, как я узнавал, изменили тарифы, и в день может пополняться безналом только на 1 000 грн., так же как и я могу отправить столько же. Заказал именную карту, жду. Сейчас у всех так ? Или можно написать заявление на повышение лимита ?
а свыше 1000грн отправят назад?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 09:55
J Если будет платеж на 1001 грн., Напишет превышен лимит и все, не пропустит даже 
-
FantomKiev
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 13:03
владима написав:Закончился вал депо, отдают в пределах нормы валютой. Но минимум теряю каждый день по часу чтобы забрать свою норму. Сначала очередь к экономисту, которая снимает копии с паспорта и идентификац. кода, заполняешь отдельно заявку на получение валюты, подписываешся. Потом экономист проверяет, подписывает и... идет к руководству за визой на заявке. После этого идеш занимаешь очередь в кассу, причем в любое время очередь человек 20. Кассир берет твои документы, опять вбивает все паспортные данные в компьтер, что то регистрирует и.... просит пройти в кассу №1. Где опять очередь, но уже человек 5 и о чудо только в этой кассе выдают валюту, причем сразу ты не можешь пройти в кассу №1. Я понимаю, что банк государственный, но тот же Укрэсим или Укргаз на фоне Ощада выглядят как мегасовременные и скоростные ракеты в сравнении с повозкой. Вывод - банк ядреный СОВОК, ориентированный на пенсионеров, которые приходят туда в очередях пообщаться.
работа ощада базируется на модели 20 летней давности чтобы снять деньги по депозиту нужно идти к контролеру после него тебя отправляют в другую очередь на кассу где ты снимаешь сумму потом возвращаешься в новую-старую очередь к контролеру после снова через терминал заходим в программу у контроллера и делаем любые операции по депозиту есть и новые отделения в них разница лишь в том что клиенты на кассы стоят в своей отдельной очереди и их не слышно и не видно на сегодня в банке основной ВИП-клиент это пенсионеры - они получают и они платят . Любой клиент с 6 нулями на депозите всего лишь клиент и к нему никакого внимания . с такими деньгами в любом банке к клиенту пристальное внимание , а в ощаде скорее изгнание
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 16 бер, 2015 09:28
FantomKiev написав:заявление на повышение лимита ?
Можно просто позвонить в кал-центр и снять лимит либо установить его на определенную сумму, но это по моему только по именным картам..С обычными безименными не сталкивался.Лимит можно менять и самом в веб-банкинге, но опять же только по именным картам
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 20:24
Пробегал мимо киоска само обслуживания, мне озвучили что пополнение чужой ощадовской карты по номеру без%.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 20:34
BigMan написав:Пробегал мимо киоска само обслуживания, мне озвучили что пополнение чужой ощадовской карты по номеру без%.
Вроде и козак тут то же утверждал.
-
Маркус
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 20:48
Маркус Ну тоды ой!
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 20:52
BigMan написав:Маркус Ну тоды ой!
Истина подтверждается практиками. Ваши показания подшиты к делу.
-
Маркус
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-