|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:36
budivelnik написав: Первый написав:Чому Ви вважаєте, що решта людей гірша ВАС?
В в цій фразі те що я називаю кров очі залила чи якась інша фобія... По Вашому виходить що всі хто живе в Києві - кращі від тих хто живе за межами Києва , а тому київську прописку вони можуть проміняти виключно на місце на кладовищі ???
не всі, а ті що в хрющі за 5 хв від мітра
-
flyman
-
-
- Подякував: 1609 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:37
budivelnik написав: Первый написав:Чому Ви вважаєте, що решта людей гірша ВАС?
В в цій фразі те що я називаю кров очі залила чи якась інша фобія... По Вашому виходить що всі хто живе в Києві - кращі від тих хто живе за межами Києва , а тому київську прописку вони можуть проміняти виключно на місце на кладовищі ???
Спросите у Киевлянки:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:50
budivelnik написав: Первый написав:У Кийові НІХТО НЕ ВІДКЛЮЧИТЬ У ПЕНСА ОПАЛЕННЯ
1 А хто писав що відключать ? Якщо ми ні , то може Вам варто признати що всі страшилки ви отримали з власних фантазій 2 Коли Ви зрозумієте Будь-які зміни які відбуваються в економіці тягнуть за собою зміни в поведінці людей. Саме тому ми й отримали кредит від МВФ під своє зобовязання підняти тарифи. Як думаєте Навіщо від нас цього вимагали ? А поки Ви думаєте - я Вам напишу свою думку на це ж запитання Нам підняли тарифи для того , щоб ми почали вчитись економити , бо ми не настільки багаті щоб бездумно витрачати .... А от способи економії - є різні. Якщо раніше , пенсіонеру вистарчало з пенсії в 1300 заплатити за опалення своєї трьохкімнатної 500 грн, то тепер не вистачить , а тому він змущений буде щось робити і це щось включає в себе крім розміну більшого житла на менше і банального не буду платити , ще й варіант зміни місця проживання( як один з багатьох)
Через високу вартість опалення продаю квартиру у Києві і переїжджають в село опалювати дровами. Що мені робити в селі? "Непідйомна" вартість опалення назавжди? Дрова безкоштовні?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:06
Dentist написав: airmax78 написав:DentistДантист - вот это вот оно и есть - почитайте статью по моей ссылке. Вместо того, чтобы учиться - выбирается доступная профессия за которую потом получаешь копейки. Вместо того, чтобы искать пути как заработать больше, или переехать туда, где можно заработать больше и повысить качество свой жизни - уезжают туда, где можно меньше потратить и тихо дожить свой век в нищете.
Не будьте так категоричны. Допустим человек(девушка) закончила универ по специальности банковское дело, переехала в Киев, начала работать в банке, банк лопнул(хоть Дельта, хоть надра, хоть ВАБ или другой), те банки, что еще работают новых отделений не открывают, а некоторые еще и сокращают (если не отделения, то штат), замуж она не вышла(по любым причинам), новую работу по своей специальности не нашла или нашла, но не подходит(зарплата маленькая, начальник козел и т.п.) вот что ей делать, при том что все вокруг кратно повысилось в цене(кроме зарплаты)? пойти работать (выдавать кредиты) в какой-нибудь ТЦ, поступить заново в другой универ(на другую специальность(типа IT, стоматологию)?*сарказм* Помыкается она по Киеву пару-тройку месяцев, "отлистает" арендодателю по 3000-4000к грн в мес. и поедет домой... Это реальная история моей знакомой(правда первую работу она потеряла так как ее отделение сожгли(когда был майдан), вторую работу она потеряла(банк лопнул), а третья-зарплата маленькая, а с парнем рассталась... з.ы. А у меня совершенно иная ситуация-работаю в провинциальном городе, зарабатывал(до войны) в среднем 3000$(работая 30-35 часов в неделю в свое удовольствие), а вот хочу жить в Киеве. Но открыть свой стоматкабинет в Киеве стоит от 100к$(это по скромному), работать на дядю-там заработок 25%, т.е. что бы заработать те же 3к$ нужно сдать выручки на 12к$+ аренда хаты(а запросы у меня не маленькие)- кароче за ту же зарплату нужно пахать в два-раза больше+куча ограничений... как-то так. Сейчас из-за АТО желание уехать резко увеличилось... но что делать с квартирой, машиной, кабинетом и вещами... их не перевезешь... 
Девушке совет - срочно подтянуть бухучет и идти работать в финансовый отдел на любую фирму. Ведь понятно, что на рынке банковских сотрудников сейчас и на ближайшие 3-5 лет будет очень грустно. И, согласитесь, что в Киеве у нее было бы перспектив несравнимо больше. А уехав - чего она добьется? Уйдет от арендной платы? И что дальше? Вам советов давать не буду - к медицине отношение имею отдаленное.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 00:05
airmax78 написав:DentistДантист - вот это вот оно и есть - почитайте статью по моей ссылке. Вместо того, чтобы учиться - выбирается доступная профессия за которую потом получаешь копейки. Вместо того, чтобы искать пути как заработать больше, или переехать туда, где можно заработать больше и повысить качество свой жизни - уезжают туда, где можно меньше потратить и тихо дожить свой век в нищете.
Всё потому, что сфера материального производства, продукцию которого мы так хотим получить, и есть та доступная профессия за которую потом получаешь копейки. В стране более 20 лет перекос по зарплате. У некоего Александра квалифицированному инженеру в Одессе готовы платить аж 12 000 , если не ошибаюсь. А манагер по продаже в Киеве имел 20 000 и не надо ему 6 лет спецобразования и 10 лет хорошего опыта
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 00:05
Ну все, дно на рынке первичной недвиги был 24февраля,кто не успел тот опоздал.Я тоже,а 23 дал задаток и вот думаю брать по 13500 или не в Борисполе. Пипец какойто,на первую хату поменял баксы рано по 20.70. На вторую поздно придется по 25, хотя 24число было и в первом предварительном и втором договоре.
-
QIWIT
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 00:08
QIWIT написав:Ну все, дно на рынке первичной недвиги был 24февраля,кто не успел тот опоздал.Я тоже,а 23 дал задаток и вот думаю брать по 13500 или не в Борисполе. Пипец какойто,на первую хату поменял баксы рано по 20.70. На вторую поздно придется по 25, хотя 24число было и в первом предварительном и втором договоре.
Вы для себя, али на продажу? Если на продажу, горизонт прибыли где видите по срокам?
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 14 бер, 2015 00:10
QIWIT написав:Ну все, дно на рынке первичной недвиги был 24февраля,кто не успел тот опоздал.Я тоже,а 23 дал задаток и вот думаю брать по 13500 или не в Борисполе. Пипец какойто,на первую хату поменял баксы рано по 20.70. На вторую поздно придется по 25, хотя 24число было и в первом предварительном и втором договоре.
бери не думай, буіттока даражать, дно мінуло, це пэрэмога
-
flyman
-
-
- Подякував: 1609 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 14 бер, 2015 00:10
airmax78 написав:Девушке совет - срочно подтянуть бухучет и идти работать в финансовый отдел на любую фирму.
а что там хорошего в финотделе у бухгалтера? достойная зарплата? позволит арендовать квартиру???
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 00:12
Dentist написав:Но открыть свой стоматкабинет в Киеве стоит от 100к$(это по скромному), работать на дядю-там заработок 25%, т.е. что бы заработать те же 3к$ нужно сдать выручки на 12к$+ аренда хаты(а запросы у меня не маленькие)- кароче за ту же зарплату нужно пахать в два-раза больше+куча ограничений... как-то так. Сейчас из-за АТО желание уехать резко увеличилось... но что делать с квартирой, машиной, кабинетом и вещами... их не перевезешь... 
можно арендовать. И я и жена лечили зубы в одной неплохой клинике (на пр. Победы). Но после того как пару лет назад соучредители побили горшки, а толковый и рукастый соучредитель уехал за бугор продолжать своё дело уже сам - начали сбегать и остальные технически приличные доктора (от оставшегося соучредителя-деспота). Вообщем, персонал полностью обновился. И один из самых стойких ушедших недавно - открыл свой кабинет (в другой клинике), говорит что сначала думал рекламу давать и т.д., но старые клиенты сами понаходили его. И жена с ним рассчитывалась в кабинете а не на ресепшине как остальные. И на приём записываться - звонить не через секретаря а сразу к нему.
Востаннє редагувалось baraka в Суб 14 бер, 2015 00:13, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|