ушел из Дельты flyman писал(а): mike41 так що майку, забрати всі всі всі гроші із БС? на всі всі 146%? і спати спокійно така твоя мудра порада?
Патріотично
О какой патриотичности лай,ежели президент держит свечичный заводик в стране окупанте?Или вам мало,что вас обокрали на курсе валют,не отдают вклады.А самое обидное ежели об этом заявляешь вслух то тебя обьявляют чуть ли не агентом кремля,а сами как воровали под шумок так и воруют. Вот вам и патриотизм в исполнении нынешних власть имущих.
mike41 написав:На жаль, усі за винятком наступних: Ощадбанк, Укрексімбанк, Укргазбанк, Кредобанк, УкрСиббанк, Юнікредит, Райффайзен банк Аваль, Креді Агріколь, Правекс, Прокредіт, ОТП, а також 50 тих, що під ТА і у стадії ліквідації (мертві не кусаються (с)) . У перших 11, за даними НБУ, нині зосереджена майже уся наявна ліквідність банківської бранжі.
Козак-характерник написав:Шоб не гутарили... для пересичного козака...шо хочет рискнуть мошной... луччий вариант - Сбер Рос, ВТБ, ПИБ, Альфа! Все остальное от лукавого! Местечковіе баріги и буржуи не мотивировані работать на пересичного так как москаль-чарівник...)) Проверено на личном опіте!
Всі банки ,які козік рекомедує- збанкротували. Це факт.
пусть поддерживает ... не словом а делом ... как говорил один из его предшественников ...
Порошенко в отличии от Яценюка более сдержан в обещаниях, да и Гонтарева это креатура Порошенко, плюс сегодня зашли 5 млрд от МВФ.Я это все говорю к тому что уже есть реальные основания для снятия ограничений.
Donnald написав:mike41Авторитетно гарантировать не могу. Но Альфа отсутствует в списке международных санкций, а вот оставшиеся ВТБ, ПІБ и СБР в нем есть. Подозреваю, что украинский санкционный список скорее повторяет международный, чем ему противоречит.
Дякую, Donnald! Як гадаєте, як відреагують пани Фрідман або Авен на телефон від Набіуліної про те, що ЦБР і не тільки не у захваті від діяльності їхньої доньки в Жидобандерівщині щодо фінансування "хунтят"? Пошлють по-комерційному голову ЦБР куди подалі? Чи потурбуються про здоров"я мами?
Козак-характерник В общих чертах рациональное зерно имеется. Даже больше - суть высказанного насчет власти и украинских банков (где хозяин местный олигарх) полностью совпадает с моим виденьем. Единственное что немного напрягает - это любовь к раша-банкам. Понимаю что другого выхода не было после Фонда, но все же, как то это не комильфо... Козаче, единственное что может отбелить тебя как патриота, это полный вынос своих депо с оккупационных банков, чтобы уменьшить их ликвидность в разы
flyman написав:mike41 так що майку, забрати всі всі всі гроші із БС? на всі всі 146%? і спати спокійно така твоя мудра порада?
Я процитую думку квестора: хороші гроші - до пристойних банОк. Якщо є необхідність не припустити пересихання вхідної трубки басейну . Проблема не у банківській надійності. До речі, не прогнозую виздихання усіх 100% поголів"я банків місцевих комерсантів . Проблема у гранично низький довірі до фінансових та банківських влад, які не дають чітких правил гри на валютному толчку . П.С. Звертати увагу на зойки та лементи шестимісячних інвалідів, що навіть легенди собі пристойної ніяк не складуть, недоцільно. Ми з ними ще за квестора поквитаємося...
Snoopik написав:Козак-характерник В общих чертах рациональное зерно имеется. Даже больше - суть высказанного насчет власти и украинских банков (где хозяин местный олигарх) полностью совпадает с моим виденьем. Единственное что немного напрягает - это любовь к раша-банкам. Понимаю что другого выхода не было после Фонда, но все же, как то это не комильфо... Козаче, единственное что может отбелить тебя как патриота, это полный вынос своих депо с оккупационных банков, чтобы уменьшить их ликвидность в разы
...)))... вінос идет...)))... Для золотогоршочника ведь что главное? Шоб горшочек біл в надежном месте и в сохранности...)) Генерация прибіли - енто хорошо... но в смутное время основной вопрос не приумножении, а збереження вже накопленного....)) Подождем луччего инвестиционного климата и гарантий!
Козаче, а як там справи з "грушою", вже є якась інформація по лихварських ячейках?
"На сегодняшний день, если курс стабилизирован, если отток депозитов прекратился, если Нацбанк вместе с правительством примут решение о снятии ограничения для снятия вкладов, так как именно это является возобновлением доверия к банковской системе, я уверен, что в ближайшее время они должны быть готовы к этому и принять эти решения", - сказал президент.
К двум выделенным, я бы добавил как минимум еще:
если НБУ начнет контроллировать деятельность получателей рефинанса и стабкредита
если будут обнародованы результаты расследований по кураторам, которые прошляпили вывод денег из проблемных банков
если ФГВ не будет затягивать выплаты по "трупам"
если ФГВ не будет загонять клиентов в суды по "никчемности"
Кроме 2% сбора в ПФ при обмене (и возможно военного сбора) комиссии при открытии и пополнении: 91 день - 7% от суммы вклада 181 день - 3,5 % 270 дней - 2% 367 дней - 0 % В евро можно открыть только на год Оптимальнеее всего открывать на 270 дней больше процент по вкладу и меньше комиссия