|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 14 бер, 2015 15:08
studpart написав: airmax78 написав: studpart написав:airmax78 значить ланос це машина! а 600 мерс - неліквід? 
Это че, вот эти сараи с птичьими доками и удобствами во дворе - это "600й мерс"?
для тебе дебіла там написано!!! є всі документи, а також ванна та туалет в будинку
Да не нервничай ты так. Ну хочешь - купляй сарай на Осокорках па 20к и живи там себе счастливо в своем 600м мерсе. Чо уж там. Надоест - продашь. Вернее попытаешься продать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 15:22
hxbbgaf написав: airmax78 написав:Конечно. В однухе жить можно, а на этой даче жизнь превратится в сплошную борьбу с обстоятельствами. Это неликвид.
Не вижу логики в ваших словах. Когда в этажерке сосед сверху будет плясать по вашей голове, а ахметка по жаре в апреле включит вам отопление и вы будете за него еще и платить, запоете по-другому.
рассматриваю тоже возможность проживания в частном доме, так сказать, чтобы без соседей по сторонам и внизу, благо верхних нет в Киеве в квартире есть в все удобства, но нельзя отказаться от многих навязанных услуг, которые не только нельзя увидеть, а тем более проверить на качество, а платить все равно приходится частный дом требует первоначальных вложений, ибо тепло, вода, газ и свет никто не будет просто так подводить или продавать даром дом с такими коммуникациями в доме нужен постоянный контроль и делать мелкий ремонт, уборка снега, чистка крыши, и другое. в доме хорошо жить, если все наложено и укомплектовано, в области могут выключать свет и приостановить подачу воды, от этого никто не застрахован, как и в целом безопасность проживания также никто не знает какие рядом соседи, кто шумный и любит компашки, а кто будет разводить какую то живность, а еще хуже откроет у себя на участке какое производство П.С. отдых на даче, пока указывает что в данный момент хорошо все же жить в квартире 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 15:28
Crop написав:Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Народ, не собачьтесь плиз!
Это вы кому? Я вижу тут хббгвфа, который последние 5 лет утверждал что цены нереальные и им падать и падать и падать. И вот наконец свершилось: в стране идет война, гривна девальвировала на +/- 70%. В результате цены упали. Но упали на 20-50%. И вот сейчас появляется этот хббгаф и его приверженцы и молятся на дальнейшее падение, считая, что то, которое уже состоялось - это не из-за войны и 70% девальвации - это типа так т должно было произойти по-любому, а вот реальное снижение цен - оно все никак не наступает из-за тупых продаванов и застройщиков. И это пишут люди, которые, мягко говоря, не особо чего-то в этой жизни добились. Но, тем не менее, все вокруг олени, и жадные и тупые лохи. Поправьте меня если я че не так сказал.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 14 бер, 2015 15:38, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 15:38
airmax78 написав: Crop написав:Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Народ, не собачьтесь плиз!
Это вы кому? Я вижу тут хббгвфа, который утверждал что цены нереальные и им падать и падать и падать. В стране идет война, гривна девальвировала на +/- 70%. В результате цены упали. Но упали на 20-50%. И вот сейчас появляется этот хббгаф и его приверженцы и молятся на дальнейшее падение, считая, что то, которое уже состоялось - это не из-за войны и 70% девальвации - это типа так т должно было произойти по-любому, а вот реальное снижение цен - оно все никак не наступает из-за тупых продаванов и застройщиков. И это пишут люди, которые, мягко говоря, не особо чего-то в этой жизни добились. Но, тем не менее, все вокруг олени, и жадные и тупые лохи. Поправьте меня если я че не так сказал.
В вашем вопросе провокация, втягивающая меня в конфликт. Я промолчу не знаю не Вас не ваших оппонентов лично, но не суть. Я за дискуссию с доводами и обоснованием, а не за крик и срач с переходом на личности. Мою точку зрения знаете, я считаю дном $/2 от 2013. Хоть являюсь и продавцом и потенциальным покупателем. Спасибо за понимание.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 14 бер, 2015 15:42
Crop $2013/2 уже не цена для хббгафов. Они хотят $2013/10, а лучше бесплатно. Так что тема этой ветки вечная. Пока у нас не наступит военный коммунизм.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 15:53
airmax78 написав:Crop$2013/2 уже не цена для хббгафов. Они хотят $2013/10, а лучше бесплатно. Так что тема этой ветки вечная. Пока у нас не наступит военный коммунизм.
Шо поделаешь, настало время злобных хомяков. А они, по данным пана Будивэльныка, наскирдовали 50 арбузов зелени по матрацам, это вам не хухрымухры, а целых 5% всей зелёной налички  А, да, на валютной ветке говорят, што ещё +1.5% налога на покупку $$$ ввели. Менялы будут терь как сыр в масле кататься 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 16:01
ГыГы написав: airmax78 написав:Crop$2013/2 уже не цена для хббгафов. Они хотят $2013/10, а лучше бесплатно. Так что тема этой ветки вечная. Пока у нас не наступит военный коммунизм.
Шо поделаешь, настало время злобных хомяков. А они, по данным пана Будивэльныка, наскирдовали 50 арбузов зелени по матрацам, это вам не хухрымухры, а целых 5% всей зелёной налички  А, да, на валютной ветке говорят, што ещё +1.5% налога на покупку $$$ ввели. Менялы будут терь как сыр в масле кататься 
Это кто тут хомяк? Хббгаф или студпарт? Или флайман? Был тут один - Алекс из Днепра. Все ждал треху в Голосеево па 150к. Ну вот, дождался. Но че то куда-то исчез.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 16:03
бумс написав:жена рвет на себе волосы . осокоры были по 40-45 теперь 57-63. у меня доводы закончились . беру помочь зала
Свяжите ее срочно! Лысая жена - это не комильфо!)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 16:08
airmax78 написав: ГыГы написав: airmax78 написав:Crop$2013/2 уже не цена для хббгафов. Они хотят $2013/10, а лучше бесплатно. Так что тема этой ветки вечная. Пока у нас не наступит военный коммунизм.
Это кто тут хомяк? Хббгаф или студпарт? Или флайман? Был тут один - Алекс из Днепра. Все ждал треху в Голосеево па 150к. Ну вот, дождался. Но че то куда-то исчез.
Купил и рвет на себе волосы))).
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 16:13
на валютной ветке пишут что зеленый уже продают с 3,5% наценкой в банках
подсчет: 50000*25=1250000*3,50%=43750/25=1750 баксов на кого будем списывать?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|